|

26.06.2014, 02:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от AntiPosTy
Ты походу перегрелся на солнышке хД
Агреста немащна?забыл кто вас в кв шмотке пак на пак пронес?напомню тебе,что в агресте далеко не криворукие люди играют в плане соло(не стоит судить о гильде по 1 ханту).
Проще?Я пошутил 1 раз в глфф(о боже какой я нигадяй)сами же вроде смеялись над этой шуткой из твоих же уст.
А мы жмемся у гв да?Насколько я помню не было ещё замесов у нашего респа,мы даже на картах ваших под кучей зелени стояли и вроде пока никто не ныл.
Синдикат может и способен дать по шапке,но и Агреста может вам по шапке дать)и в понедельник мы уже показали вам это(напоминаю люди в рейде половина без итен сетов и без опыта рейд войны)в отличии от вас.
Пока пугало делаешь из себя ты,сами ныли-"ой фрипаф нету пашлите на мирквут".Вот фрипы,дк воюй,а не понты кидай.
ps:автопокрас застав это круто,но заставы были 0:4 всегда.
У нас 1 менс пьяный и бегает не пойми где)у вас было точно больше 2вожака,2 аптеки(я не говорю про бегающих мимо зеленых)и тебе мб рассказать о пользе рыцоря в рейде?
|
Фрукт днина офф вы задолбали, от вас не в первый раз рейд ночью дожидаешься че вы реально часиков в 8 не собираете либо боитесь 3 рейдов как говорится,Синдикат Теневого и Фистуса
|

26.06.2014, 02:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ему слова - он тебе два.
Я уже сейчас не об игре даже говорю, обидно еще то, что есть утки которые тебе инфу будут ливать из моего племени.
Короче жаль, что вот так все обходится, с Наследием было куда лучше...
Я уйду без "жвачек" и прочих прицепок, просто обидно, что человек ведет себя по-скотски, а ты все равно пытаешься найти компромис.
И знаешь, чсв...смешно было тебя слушать, твои байки как ты на дулях всех сливаешь, какой ты папка=) ну это так, к слову про чсв.
|

26.06.2014, 02:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ReaverRambo
Фрукт днина офф вы задолбали, от вас не в первый раз рейд ночью дожидаешься че вы реально часиков в 8 не собираете либо боитесь 3 рейдов как говорится,Синдикат Теневого и Фистуса
|
Я зашел когда зашел)Лашкал мы не обязаны сидеть весь день и ждать вас(
|

26.06.2014, 02:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AntiPosTy
|
Ты прекидываешься?Ты же знаешь что в 8 вечера все начинается веселье

26.06.2014, 02:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
Ему слова - он тебе два.
Я уже сейчас не об игре даже говорю, обидно еще то, что есть утки которые тебе инфу будут ливать из моего племени.
Короче жаль, что вот так все обходится, с Наследием было куда лучше...
Я уйду без "жвачек" и прочих прицепок, просто обидно, что человек ведет себя по-скотски, а ты все равно пытаешься найти компромис.
И знаешь, чсв...смешно было тебя слушать, твои байки как ты на дулях всех сливаешь, какой ты папка=) ну это так, к слову про чсв.
|
байки как я на дуэлях сливаю?в рк?мб в ответ на подобные от лашкала?К сожалению не все разделяют твое мнение про мою двуличность.
Ты вот про реал какой-то говоришь опять,про двуличность,про уток и тп...что может сделать пара слов в глфф
|

26.06.2014, 02:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AntiPosTy
|
Ты лучше скажи допустим вы не обязаны нас ждать, зачем во 1 тогда собирать в 12 ночи и во 2 сливать Стала на дуэлях своим некчемным НУБОзергом!

26.06.2014, 02:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dima26r
Ты прекидываешься?Ты же знаешь что в 8 вечера все начинается веселье
|
Ну Асти сказал,что его не будет)толку было заходить?
|

26.06.2014, 02:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дима я скучаю по тебе!
|

26.06.2014, 02:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AntiPosTy
байки как я на дуэлях сливаю?в рк?мб в ответ на подобные от лашкала?К сожалению не все разделяют твое мнение про мою двуличность.
Ты вот про реал какой-то говоришь опять,про двуличность,про уток и тп...что может сделать пара слов в глфф 
|
Ну а ты делаешь гордый вид самца, который опять же таки,ни на грамм не признает свое чрезмерно повышенное чсв. Не надо все к каким-то левым "Хихи-хаха" сводить. Вся это болтовня, бред сивой кобылы, встретимся на этенах, и как всегда надерем вам задницы, бб.
|

26.06.2014, 02:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dima26r
Ты лучше скажи допустим вы не обязаны нас ждать, зачем во 1 тогда собирать в 12 ночи и во 2 сливать Стала на дуэлях своим некчемным НУБОзергом!
|
Забыл как было с Брандолом?Почему мы не могли слить вас?тем более слили не тебя,а борта
Ps:надо было говорить мол слили Борта,а Стала не надо?
|