Цитата:
Сообщение от Ondryi
По мне так это - игра на двух сторонах, в пределах одной локации и одного сервера - как минимум неприлично.
|
А что в этом неприличного?
Ну вот всегда было интересно, ты хоть дядька образованный и адекватный, объяснишь нормально, а не как некоторые апологеты чистокровного криповства\фриповства

Я вот лично воспринимаю Эттены, как игру в Counter Strike, поэтому не вижу ничего страшного, если я со знакомым окажусь по разные стороны баррикад, ну убьет он меня, так это же еще веселее, можно будет потом с ним же это обсудить и посмеяться.
И да, это игра, поэтому я не понимаю, какие тут могут быть ограничения, если все происходит в рамках правил.
Я вот когда вижу знакомых на фрипе, их в первую очередь ассистю, дебаффов побольше и тд и тп

Хотя сам фрипами практически не эттеню, неинтересно мне. Но вот эти запреты и презрение к "мерзким двуличным фрипокрипам" не понимаю.
Одно дело, когда человек, как "ночная бабочка" прыгает по 100 раз на дню со фрипа на крипа и назад, это я считаю глупым и некросивым
Но вот то, что человек по настроению заходит или крипом или фрипом, то в этом ничего неприличного я не вижу.
Главное, чтобы человекадекватно вел себя, а фрипокрип ли он, трибуналовец, аэтерновец или еще кто, то это дело десятое.
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Конечно же нет. Перевертыши - это отвратительные, мерзкие создания.
|
Ну вот и каком взаимоуважении может идти речь?