Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2013, 15:53
Beksik Beksik вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Каждый играет так как ему нравится. И фрипо-крипы есть разные, одни играют то там то сям, где им хочет и пусть - его выбор а другие находясь в крип рейде, при появе фрип-РЛа к примеру Борода тут-же релогаются к нему в рейд зная состав, асистеров, и к тому же начинают там ещё и распинатся вот тот раздает асист, вот тот в рейде - это конечно же да... пару ласковых ему, если продолжает - наф его. И кстате у фрипов нет такой политики как фрипо-крипы и рейды собираются а вы в греме чаще всего сидите ибо зерг собрали а гордость не позволяет собратся, больше половина серва же фрипокрипы, сидим в греме и сремся в ООС красавцы
Старый 12.06.2013, 16:05
Udaf22 Udaf22 вне форума
Молот Казад-Дума

Андгаш (малышне не понять)
фрипокрипы = проституки
Старый 12.06.2013, 16:05
Ondryi Ondryi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
Вот только люди типа Снайласа вам анти-рекламу создают. Причем очень сильную
Хорошо, будем считать я поддался провокации

Любой игрок племени имеет право высказывать свое отношение к чему/кому-либо. Есть правила. Выполнение правил, при вступлении в племя обязательно.
Если игрока эти правила перестают устраивать - он вправе уйти или обсудить проблемные вопросы как с рлом, так и с другими игроками племени совершенно открыто. Опять же выбор - за игроком.

А вот мнения могут быть разными, но это ни в коем случае не помешает этим игрокам приходить на помощь друг другу и вместе вайпаться, а это гораздо ценнее разногласий.

Снайлас в силу обостренного чувства справедливости, осознанно или неосознанно, но выполняет работу хоккейного тафгая: защищает игроков племени или племя от необоснованных нападок, иногда нападает сам, в тех случаях когда считает это нужным и правильным.
Получается по-разному, но это нормально.

Все вышесказанное исключительно мое мнение.
Старый 12.06.2013, 16:19
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Udaf22 Посмотреть сообщение
Андгаш (малышне не понять)
фрипокрипы = проституки
Элеман, ну ты уж так-то не перегибай.

Фрипокрип - это вполне может быть тот, кому игра за одну сторону быстро наскучивает. Тут нет ничего очень страшного.

Перевертыши - это создания малодушные и безпринципные, они намеренно выбирают сторону/класс персонажа более выгодное для себя в данный момент.

Есть и более тяжелые случаи, о них я предпочитаю не упоминать тут воизбежание гневных тирад от некоторых здешних обитателей.
Старый 12.06.2013, 16:50
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Ondryi Посмотреть сообщение
Снайлас в силу обостренного чувства справедливости, осознанно или неосознанно, но выполняет работу хоккейного тафгая: защищает игроков племени или племя от необоснованных нападок, иногда нападает сам, в тех случаях когда считает это нужным и правильным.
Бедный парень, наверняка сказывается внутренний конфликт из-за наличия (возможно уже в прошлом) ханта, которым он эттенил.

Цитата:
Хотя я знаю что для многих и такой вариант неприемлем и непростителен.
Попробуйте абстрагироваться от игровых реалий, посмотрите на это со стороны. Потому что это не совсем нормально.
Старый 12.06.2013, 17:24
Bing9556 Bing9556 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Перевертыши - это создания малодушные и безпринципные, они намеренно выбирают сторону/класс персонажа более выгодное для себя в данный момент.
играть из принципа за какой-то один класс/сторону в ущерб себе и своему времени - верх идиотизма. игра должна приносить удовольствие, а игрок - создавать для себя условия, чтобы данное удовольствие получалось. в случае несоблюдения условий игра превращается в каторгу, ты будешь приходить, сливаться/получать 100 славы в день/вставить свой вариант. можно, конечно, нажать кнопку "выйти из игры", но зачем? если можно замечательно провести время на другой стороне/за другой класс.
А плакать о том, что друг релогнулся и сливает тебя - так такое происходит везде, разве что не в Трибунале, их политика предусматривает невозможность такого расклада)
Пора уже привыкнуть, а не хочешь привыкать - ищи другую игру)
Старый 12.06.2013, 17:25
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Я тут, весь такой красивый, зашел в тему, скриншоты обещанные принёс, что у нас там не 10 менестрелей, а всего 4, даже всех трёх фрипских сольников под рейдом в Толе заскринил, чтобы показать всю мощь зерга, а тут такое эпическое батальное полотно развернули... Смешались в кучу кони, люди, Артбор, Алекверд, Ларакс, Заург, трибуналовцы, аэтерновцы, двуличные фрипокрипы и мерзкие перевёртыши... В общем, пойду я лучше отсюда, пока рубашку не порвали или не испачкали в чем-нибудь дурнопахнущем... Кому они уже нужны, скрины эти...
Старый 12.06.2013, 17:44
FarrodTraitor FarrodTraitor вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
..хитры вы в МУРе с подходцами вашими..©

а Рубидуш (до перехода к фрипам) и Бород не дотягивают, до вышеперечисленных? Я вроде как успел застать всех четверых (по Акрабашу могу ошибаться)

на правах рекламы, да.
Рубидуш и Бород это уже не ТА. Хотя они тоже хорошие, но для меня уже на них нет нимба легендарности.
Я самоотверженно ходил в рейды в ТА, свято верил в непогрешимость рлов и какие-то принципы.

И что я в итоге получаю? - Забвение. =)))
Миниатюры
Старый 12.06.2013, 18:03
Godaidys Godaidys вне форума
Защитник Форохеля

Рейды в ТА были сборищем бомжов. Легендарность только из за того что они когда то играли и водили. И брали тебя немощного. Это *****изм.
Хватит тут воевать.
Если Заург и Ларакс объединятся то может быть очень хорошая война. Хотя она и сейчас с возвращением Ларакса стала хорошей. Единственное боты порядком портят игру. Вещая клич который снижает получаемый урон почти наполовину. Но это уже к админам.
Старый 12.06.2013, 18:07
FarrodTraitor FarrodTraitor вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Godaidys Посмотреть сообщение
Рейды в ТА были сборищем бомжов. Легендарность только из за того что они когда то играли и водили. И брали тебя немощного. Это *****изм.
Хватит тут воевать.
Если Заург и Ларакс объединятся то может быть очень хорошая война. Хотя она и сейчас с возвращением Ларакса стала хорошей. Единственное боты порядком портят игру. Вещая клич который снижает получаемый урон почти наполовину. Но это уже к админам.
Ты считаешь Дежавю или Сталиена немощами?
Ответ

Закладки