|

10.12.2008, 02:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от arkgpkeb
Ты где то видиш ето в моём собщении ,а твои безсмысленные домыслы здесь неумесны.У меня уже такое чуство сложилось что вам просто слабо дратся против нас в равных количествах вот вы и приводите троля.Тем самым портите фан и нам и себе.Проигрывать тоже нужно уметь, а не при первом вайпе тащить троля.
|
[/QUOTE]
Хочешь драться в равных кол-вах забивай дуэли через личку на форуме. Я лично всегда готов с любым классом. На сейчас фрипы ещё не доросли до рейд на рейд. Вас пару раз убили вы разбежались. Причём не потому что вы трусы, а потому что в пикапах ходите. Пока что вы эфективно сражаетесь только если вас больше, или против вас зеленая орда.
|

10.12.2008, 02:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Детство
На Евро сражения приобрели особо очесточенный размах  Но все замки еще наши.. Кстати, теперь что бы пофармить камни нужно захватывать не замки, а оутпосты. Обычно это небольшой такой квадратный домик, с неписью внутри на 75к хитов.
Ах да, так вот . Фрипа 60-го НОРМАЛЬНО прокачанного одолеть весьма тяжело. При условии что у него прямые руки. Находятся люди, которые бегают на 50 ур в Эттене после Мории. Вкусные 
--------------------------
Варг. Люблю менестрелей под грибным соусом
|

10.12.2008, 04:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почитал пикировки фрипов-крипов. Вы-мы. Кто лучше играет, кто хуже. Забавно это, т.к. знаю людей ходящих в Эттены и за тех и за других. И чем дальше, тем таких больше. Так фигуры какого цвета в шахматах круче то, белого или черного? ЛОЛ
|

10.12.2008, 04:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Посмотрел последние пару дней ситуацию в Эттенах. Жуть. Фрипы приходят в Эттен пустыми. Ладно я уже не говорю про тех, кто ниже 50(те мясо по определению). Но чего полтинники-то такие хилинькие? Легендарных талантов нет. У большинства около 2000хп. Ну и долго вы простоите? Варг пару раз куснул и народ уже валит. Я не говорю по моменты, когда в ассист попадаешь, там смерть практически неизбежна. Прокачивайте таланты, одевайтесь, тогда идите сражаться с крипами на равных. Я лучником поднял до 3500хп без потери в уроне. Да еще бафы капитана и министреля, получается примерно 4500к хп. Уже быстро не вынесешь. Я уже не говорю про капитанов и стражей, которым легко можно поднять хп до 5000. Из прокаченного рейда получится страшная сила. Все фриповские ветераны это уже поняли и щас усиленно качают таланты, и фармят шмот. А нынешних фрипов в Эттенах можно сравнивать с криповской зеленью.
P.S. Паук Эльбубликхрен - не я, а мой тайный обожатель=)))
|

10.12.2008, 12:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tarasko
Я лучником поднял до 3500хп без потери в уроне.
|
Да ты что? Фул рифт сет чтоль собрал? В ПвП что у тебя 3к хр что 3.5к на один удар разбойника больше... Резисты качай к входящему ДД... Огонь и тьма твои главные враги, ну и яд Многонога ещё 
ЗЫ Дистанционный крит сколько %?
Немало важно чем ты поднял себе ХП, одно дело прямыми статами и совсем другое дело за счёт бонусов за Стойкость
|

10.12.2008, 12:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
Да ты что? Фул рифт сет чтоль собрал? В ПвП что у тебя 3к хр что 3.5к на один удар разбойника больше... Резисты качай к входящему ДД... Огонь и тьма твои главные враги, ну и яд Многонога ещё 
ЗЫ Дистанционный крит сколько %?
Немало важно чем ты поднял себе ХП, одно дело прямыми статами и совсем другое дело за счёт бонусов за Стойкость
|
Нет, сет не собрал, даже ни одной рифтовской шмотки не одето. Хп поднял в основном за счет стойкости (327 сейчас). Дистанционный крит 23.5%. Резисты в районе 20%, кроме тьмы и яда(яд не страшно, т.к. быстро снимаю за счет скила).
З.Ы. 3500 хп - это не 2к хп=)
|

10.12.2008, 12:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tarasko
Нет, сет не собрал, даже ни одной рифтовской шмотки не одето. Хп поднял в основном за счет стойкости (327 сейчас). Дистанционный крит 23.5%. Резисты в районе 20%, кроме тьмы и яда(яд не страшно, т.к. быстро снимаю за счет скила).
З.Ы. 3500 хп - это не 2к хп=)
|
Маловат твой крит для пвп... Готовясь к походу в Эттен на евро я поднимал по максимуму именно этот показатель (в том числе за счёт трейтов)... С учётами Кэповских бафов мах у меня было 35.9% бывало с критом бил Харт Сикером на 2900 ... 3к так ни разу и не пульнул
|

10.12.2008, 13:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
1) Вообщето вы должны быть нам благодарны ибо только мы не позволяем упасть ярким камням на аукционе до 1с.
2) Днем много не наиграешь, в основе своей народ играет с работы и не с мощных компов как дома.
Р/S
Приди и покарай меня.
|
На работе надо работать, кризис на дворе. К концу декабря грядут массовые увольнения) Странно, что вроде взрослые люде не стесняются об этом писать)))
P/S
Карал уже)
Любишь когда тебя шлепают, а?) признавайся негодный орк 
|

10.12.2008, 13:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
Маловат твой крит для пвп... Готовясь к походу в Эттен на евро я поднимал по максимуму именно этот показатель (в том числе за счёт трейтов)... С учётами Кэповских бафов мах у меня было 35.9% бывало с критом бил Харт Сикером на 2900 ... 3к так ни разу и не пульнул 
|
Ну так я еще и не оделся до конца. Крит хорошо поднимать, когда рейд хорошо действует. А сейчас лучше дольше простоять. Если в рейде ложится 5 тоненьких игроков, то это, как правило, оказывает демарализующий эффект на остальных и некоторые начинают разбегаться.
З.Ы. А разве дальний крит увеличивает силу крита? Я считал, что он шанс увеличивает.
|

10.12.2008, 13:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tarasko
З.Ы. А разве дальний крит увеличивает силу крита? Я считал, что он шанс увеличивает.
|
Так и есть... На силу ДД крит не влеяет, просто общий дамаг увеличивается за счёт критов... Чем больше на тебе бафов тем выше шанс критануть с максимальным уроном, и соотв тем чаще это происходит... Сила и ловкость на величину ДД влияет.
|