|

07.07.2013, 14:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от zonazavr
А кто отрицает  ? я в отличие от многих крипов не юзаю против одного фрипа печать в бою, как делают это крипы, или вы считаете что донат и юзание печатей это признак топа?
Добавлено через 2 минуты
Не спорю мне многому стоит поучится у других этэнщиков у которых 5 лет опыта, а не как у меня 4 месяца день через пять.
Добавлено через 5 минут
Что ты мне хочеш противопоставить в обладании этими классами? ты ими играл?
Добавлено через 3 минуты
Назови мне тех хантов которые тебя убивали в честном бою, при твоей уклонке, отхилке. Ну собственно и стражей, в у8 соответсвенно, все стра**,ханты типа нагибаторы уже не выходят на этэны, интересно куда это они делись? ждут обновы?
|
Ни на одного ханта в честном бою вертку не юзаю и рас хил прожимаю тоже очень редко.
А из стражей больше всего запомнился Фастронт,всякие там Керанимы и Эморнилы даже рядом не стоят.
И да, крипом не юзаешь печати,но зато на страже только на них и убегаешь от чсок соло(
Цитата:
Сообщение от AkeldemA
В синей баблы никогда не юзал, только Нужду ку.
|
Зато в красной все хилки стабильно в дуэльках прожимаешь
|

07.07.2013, 14:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leambert
Ни на одного ханта в честном бою вертку не юзаю и рас хил прожимаю тоже очень редко.
А из стражей больше всего запомнился Фастронт,всякие там Керанимы и Эморнилы даже рядом не стоят.
И да, крипом не юзаешь печати,но зато на страже только на них и убегаешь от чсок соло(
Зато в красной все хилки стабильно в дуэльках прожимаешь 
|
Все скиллы, которые есть можно и нужно использовать. Но вот зачем рассказывать, что ты этого не делаешь, непонятно  .
|

07.07.2013, 15:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tigggra
Все скиллы, которые есть можно и нужно использовать. Но вот зачем рассказывать, что ты этого не делаешь, непонятно .
|
Спросили,вот я и ответил,насчет всех юзания всех скилов я бы поспорил..
|

07.07.2013, 15:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tigggra
Все скиллы, которые есть можно и нужно использовать. Но вот зачем рассказывать, что ты этого не делаешь, непонятно .
|
Это смотря при каких обстоятельствах, если это договорная дуэль, то использовать все скилы, как-то не комильфо, если ганкаешь и набиваешь славу, то тут да, надо юзнать всё
Если юзаешь всё, что можно, то это уже не топ(не плохо и не хорошо). Пвп папки, нагибают ограниченным набором скилов, за счёт своих рук и умением играть своим персом, а не за счёт преимущества класса, именно поэтому большинство пишет, что они не юзнают определённые скилы, хотя на практике всё иначе
|

07.07.2013, 15:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
опять бомбит у ребят
|

07.07.2013, 15:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Оплатить вип что ль, да по нагибать вас, а то чёт давно в лс не плакались.
|

07.07.2013, 15:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Artenum
опять бомбит у ребят
|
ещё 7 сообщений надо....
Давай поговорим, о том как ты осуждаешь Алека, за то что он собирает рейд на сольников и красит замки, а сам в два часа ночи, водишь пак против респовых аптек и зелени, которая делает карты.
|

07.07.2013, 15:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lumen13
ещё 7 сообщений надо....
Давай поговорим, о том как ты осуждаешь Алека, за то что он собирает рейд на сольников и красит замки, а сам в два часа ночи, водишь пак против респовых аптек и зелени, которая делает карты. 
|
Не осуждаю больных людей, всегда бегаю паком если есть на кого 
Вон вчера даже не выпустили поиграть, Санитары видимо посчитали что нужно человеку отдохнуть
|

07.07.2013, 16:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zonazavr
это признак топа?
|
Я может путаю с другим стражем,но вчера что-то похожее на ник Зонаброн вбежал в полтора пака крипов у гв под печатью на тапках в стойке агро,попинал там всех щитом,получил бабл от рыца и убежал.Наверно вот это признак топа.Хотя,даже если я перепутал ники,всё равно признак топа
|

07.07.2013, 16:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Artenum
Не осуждаю больных людей, всегда бегаю паком если есть на кого 
Вон вчера даже не выпустили поиграть, Санитары видимо посчитали что нужно человеку отдохнуть 
|
Вот в чём дело, а то я смотрю народ то с его рейда собрался, но жался к лесенке, ну ничего думаю они его простят, всё же уважительная причина.
|