Данный отрывок не совсем об этом, а вернее совсем не об этом)
вот идеальная иллюстрация) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Dabbler
Вы мне выдали второй уровень утверждения о вредности жареной еды, так и не рассказав, в чем, собственно, вредность.
Раскаленное масло вредно и даже опасно для организма! Вред? вред
В мире очень много вредных вещей, которые я лично исправить не могу. Потому питаться всякой не нравящейся мне диетической хренью, и к примеру лет в 45 получить в онкологическом отделении диагноз из-за паршивой экологии - эпик фэйл.
Всё зависит от твоей тактичности и дипломатичности в момент такого вставания. Если жёстко и безаппеляционно, то любой мужик (ну мужик, а не аморфное нечто) взьерепенится, будучи даже и не против среднеземноморской репки. А если с умом и любовью, то хоть вегетарианцем можно стать. Я кстати полгода этого придерживался и чувствовал себя преотличнейшим образом.
Цитата:
Сообщение от Dabbler
Вы мне выдали второй уровень утверждения о вредности жареной еды, так и не рассказав, в чем, собственно, вредность.
Насыщенные и трансжиры получаются. Вредно это, да.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...