|

23.12.2011, 11:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Я еще не совсем тута все просек после года отсутсвия...но чтобы в эттены фрипом попасть ведь тоже ВИП нужен,не?КЭП вызываю тебя
|
Нужен. Но фрипа ведь нужно любовно качать с нуля, а крип вот он, сразу 65-ый, только в бой ринуться!
Да и, как верно было подмечено выше, игра была примерно пол года бесплатна.
|

23.12.2011, 11:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
у них вообще этенских бургов то не было кроме тана...ну и алфи который в основном на горке танцевал.
|
А как же Ковыч и Деви (которого не брали из-за роста xD) и Кайрик, совсем не было канешн. А ещё ж Жози, тож не этенский взлом :o
|

23.12.2011, 12:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Salvaje
А как же Ковыч и Деви (которого не брали из-за роста xD) и Кайрик, совсем не было канешн. А ещё ж Жози, тож не этенский взлом :o
|
ааа фак точно кайрик же еще, ковыч не застал он вкачался чуть позже мы с ним бегали уже когда был спад.( ксати он вкачал бурга на аглоронде и там носится ща по эттенам если все еще читаешь эту темку ковадуш привет!!))) хобы не в счет))) у них ноги волостатые а жози меня то ли не любит то ли ненавидит)) короче после Сг она она даж в ДН не захотела со мной идти)))
|

23.12.2011, 12:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
ну вот оживает понемногу темка)
|

23.12.2011, 12:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ковадуш это который Аэртал?
|

23.12.2011, 12:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последний раз редактировалось gaerlin; Сегодня в 09:16.
пасиб большое а то после последних блокировок файервола на работе сайты отображаются *** коряво.
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Ковадуш это который Аэртал?
|
угу он самый.
Цитата:
Сообщение от zloboff
Я, по-моему указывал на свидетеля, нет? Читать-то умеем?  Постарайтесь постигнуть смысл сказанного прежде, чем городить очередную очевидность, да еще в такой вызывающей форме.
А за фантаста с приложением неплохо бы было извиниться.
|
Расценивать поведение по еденичному поступку, не верно из за слишком многих обстоятельств, влияющих на поведение в той или иной степени, всегда нужно брать статистику в общем. К примеру я спалил пак варгов и зеленого ривера, когда ривер чучуть отстает от пака я напдаю и долблю до момоента пока то что я его долблю не спалили варги как толь они приблизились на рискованное растояние. я тут же начинаю просто тупо убегать. и от варгов и от ривера, в итоге радостный ривер 3 ранга кричит в крипское оос: АААА ИНФЕРНО НУБ ривера 3 ранга убить не смог!!! (это из жизни).
пысы млять да почему ж опять три поста вместо отредактиовано((
|

23.12.2011, 13:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Но факт остается фактом - в последнее время наблюдается прямо таки огромное количество не умеющих играть бургов. И они, осознавая свою немощность, сбиваются в кучи, чтобы не сливаться.
|

23.12.2011, 13:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
есть бургпак? 
доля истины есть...ежели играть не могешь..лучше ан паучка идти
там косолапость почти не заметна
|

23.12.2011, 13:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Но факт остается фактом - в последнее время наблюдается прямо таки огромное количество не умеющих играть бургов. И они, осознавая свою немощность, сбиваются в кучи, чтобы не сливаться.
|
Просто бурги сейчас сильно разрекламированы, отсюда и такой поток "нагибаторов", как было с варгами в 3.1, потом прошел слух что в 3.3 апнут риверов - были просто полчища зеленых риверов. Та же самая история была с ЧСами когда им дали неснимаемые доты, потом доты стали снимаемыми и настала очередь пауков.
Все пройдет. И это тоже пройдет. (с)
ПыСы. Жду Изен, надо будет потестить силу дотов от пака хмов, по идее с каждого хма по 4 дота...
|

23.12.2011, 13:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
есть бургпак? 
доля истины есть...ежели играть не могешь..лучше ан паучка идти
там косолапость почти не заметна 
|
Зим, я слил второй ЧСкой бурга! При том, что он истратил уклонку, твердую опору и боевой. И что самое страшное... Он не кидал на меня пыль в глаза... В результате мы с ним немного побегали, я довел его (бой начинался под травмой с моей стороны) до Гротума от водопада (что рядом с Гротумом) и там совместно с неписью, что он по дороге нацеплял добил.
А паук на низких рангах легкое мясо, его еще вкачать надо ранга до 6-го. Или 5-го - там паутинка появляется.
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Просто бурги сейчас сильно разрекламированы, отсюда и такой поток "нагибаторов", как было с варгами в 3.1, потом прошел слух что в 3.3 апнут риверов - были просто полчища зеленых риверов. Та же самая история была с ЧСами когда им дали неснимаемые доты, потом доты стали снимаемыми и настала очередь пауков.
Все пройдет. И это тоже пройдет. (с)
|
Риверы, говорят, еще и бесплатными будут... Уже предвкушаю такие ники как "Япокакал".
Но я ривера для души делал... Им вайпаться даже не обидно)
|