Жизнь флудилки меня наталкивает на буддийскую философию. Флудилка, как и все в этом мире, циклична. Зеленые сносят ее, но это означает лишь новое ее рождение.
Жизнь флудилки меня наталкивает на буддийскую философию. Флудилка, как и все в этом мире, циклична. Зеленые сносят ее, но это означает лишь новое ее рождение.
И эта мысль также не нова и повторяется время от времени. Про всецелую цикличность сушего не согласен.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
платят тренерам миллионы уе, а толку ноль. Из говна конфетку не слепить
В абсолютном большинстве олимпийских видов спорта тренерам ничего выдающегося не платят, а если бы и платили, то работать бы они от этого лучше не стали, потому что такие люди и так как правило работают на совесть за идею. И деньги на развитие спорта <> деньгам непосредственно спортсменам-мсмк и их тренерам.
Доброе утро, товарищи.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Поставил вчера в Скайриме пару коллекций модов. Всё испортилось! У моей няшной лучницы теперь талия как у куртизанки в корсете без нижних ребер! Фууу!
Ставил через Стим, если через него же отменить подписку на моды, они удалятся при запуске?
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Поставил вчера в Скайриме пару коллекций модов. Всё испортилось! У моей няшной лучницы теперь талия как у куртизанки в корсете без нижних ребер! Фууу!
Ставил через Стим, если через него же отменить подписку на моды, они удалятся при запуске?
Для начала в лаунчере его попробуй отменить.
Насчет цикличности всего сущего я тоже не согласен, но мне кажется буддистам пофиг на мое мнение.