|

06.09.2013, 20:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Dmitry_Sanich
Если ты имеешь в виду Друккарг, то там не запрещено играть фрипом. Более того, не запрещено им даже эттенить. С одной поправкой - делать это на другом сервере. На Мирке фрипом только пве. И это не из-за некоей мифичной рпшности, а исключительно ради комфорта игры - неприятно бить своих, и наоборот.
|
сколько фрипов на других серваках?
|

06.09.2013, 21:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elerkoko
Это,канечно,дело ваше,но разве так сложно просто не бить своих?) По своему опыту знаю,что особых проблем просто переключить ассист на другого нету,хотя,я не знаю,какие у вас там руки.
|
Дано:
C пак (3 тела из племени Х-крипы, ты и 2ое ноунейма)
F пак (6 тел из племени Х-фрипы)
Условие:
Х-крипы и Х-фрипы - согильдийцы.
Пак на пак. Пак F выносит тебя и двух ноунеймов. Из пака C остаются в живых три тела, ранее именуемые Х-крипы. F пак, не трогая их, покидают место событий.
Вопрос:
Каковы твои ощущения?
|

06.09.2013, 21:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Udaf22
сколько фрипов на других серваках?
|
Достаточно. Почти у всех есть фрип, а у многих не по одному. У некоторых фрипы ранговые (10 ), но никто не эттенит на Мирке фрипом. Достаточно информации?
|

06.09.2013, 21:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Immaculata
Вопрос:
Каковы твои ощущения?
|
Морально разбит и подавлен. Пойду повешусь.
|

06.09.2013, 22:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lektoron
какие-то греки, а не крипы
|
Скорее прибалты...
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Aonell
Для меня это забавный ярлычок, который смешные в своей серьезности и немного пугающие своей фанатичностью люди пафосно лепят на игроков, у которых не произошли необратимые изменения сознания от лотрошечной пвпешной войнушки и которые соответственно спокойно могут играть как за осло, так и за бобро хоть в пве, хоть в пвп.
|
Забавный ярлычок... Такой же забавный как и Ваша забавная манера пафосно лепить на игроков симптом необратимого изменения сознания. Лепить только потому , что они играют по другим , отличным от ваших правил.
Почему это так уж Вас волнует?Почему тревожит ?
|

06.09.2013, 22:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
И Дар бегал.
|
И буду .
|

06.09.2013, 23:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Immaculata
Дано:
C пак (3 тела из племени Х-крипы, ты и 2ое ноунейма)
F пак (6 тел из племени Х-фрипы)
Условие:
Х-крипы и Х-фрипы - согильдийцы.
Пак на пак. Пак F выносит тебя и двух ноунеймов. Из пака C остаются в живых три тела, ранее именуемые Х-крипы. F пак, не трогая их, покидают место событий.
Вопрос:
Каковы твои ощущения?
|
Ну мне то нормально,потому что я буду относится к первой тройке крипов или фрипов(смотря какая сторона).Да даже если мне кто-то не поможет,написав затем,что это его друг/жена/согильдиец , то мне пофигу, игра же вроде
|

07.09.2013, 00:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elerkoko
Ну мне то нормально,потому что я буду относится к первой тройке крипов или фрипов(смотря какая сторона).Да даже если мне кто-то не поможет,написав затем,что это его друг/жена/согильдиец , то мне пофигу, игра же вроде
|
Ха, ну понятно ))) Ты сразу подсознательно хочешь в одну из троек, странно - правда?  Нет, ты не будешь относиться ни к тройке фрипов, ни к тройке крипов, потому что в условии этого нет. Три крипа ТЫ 2 ноунейма. Без вариантов.
Ну, игра, не игра, все равно это частичное проецирование поведения. Я уверена, что через два три вайпа от пака F, ты выйдешь из пака C. Нет, морально ты конечно не пострадаешь, ну сменишь пак или пойдешь соло, но согласись - игра при вышеуказанных условиях не комфортна, не правда ли?
|

07.09.2013, 00:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Immaculata
Ха, ну понятно ))) Ты сразу подсознательно хочешь в одну из троек, странно - правда?  Нет, ты не будешь относиться ни к тройке фрипов, ни к тройке крипов, потому что в условии этого нет. Три крипа ТЫ 2 ноунейма. Без вариантов.
Ну, игра, не игра, все равно это частичное проецирование поведения. Я уверена, что через два три вайпа от пака F, ты выйдешь из пака C. Нет, морально ты конечно не пострадаешь, ну сменишь пак или пойдешь соло, но согласись - игра при вышеуказанных условиях не комфортна, не правда ли?
|
Нет нет.Ты немного путаешь.Ты пишешь лишь про теорию,а я тебе говорю,как было дело на практике
|

07.09.2013, 01:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elerkoko
Нет нет.Ты немного путаешь.Ты пишешь лишь про теорию,а я тебе говорю,как было дело на практике
|
У меня изначально было правильное построение вопроса. Я именно на него и хотела получить ответ. Без твоих посторонних условий: я так не хочу, я так не буду, я не такой. А протест этот возник из-за того, что в роли "ТЫ" тебе сразу стало неудобно. Но то, что такая игра некомфортна вцелом ты все равно не признаешь, потому что "Ятакнехочу, Ятакнебуду".
|