Верховые бои вычеркни, они были и остались запланированными на Рохан. А так, да, все верно. Можешь еще добавить классицизацию Рифта и переработку Северного нагорья, они тоже давно обещались.
Ну вообще-то Рохан давно должен был бы быть....из-за F2p задержали его.
Ну я просто пример привел, что Турбина много чего еще не выполнила, причем есть старые-старые обещания
Фейловатость и багнутость Турбины никак не помешала другому локализатору запустить ф2п моментально как только утрясли юр. вопросы. И да, там локализировали целых 2 шопа...
Судя по скорости работы над лавкой занимается этим ровно 1 (один) человек.
З.Ы. денег не берут ибо биллинг благополучно умер.
Да, только вот тот локализатор был
а) европейский, самостоятельный. Его никто не покупал/продавал, руководство не менял.
б) лотро была одним из основных проектов,
с) проблем с турбошопом там было немало, но их качественно решили (а турбина их так и не смогла сама решить).
Шопом занимался 1 человек до марта 2011г. Сейчас поболее.
Вообще-то биллинг починили...как бы не в мае еще, тогда была длительная профилактика. Так что подписку можно было и вернуть, но ведь не возвращают
Блин я как то странно себя чувствую Такое ощущение что я рядовой член какой нибуть секты, которая ждет изо дня в день прихода своего бога, а тот все не приходит, и причем глава секты, уже давно не утешает меня и не говорит что бог все таки придет, он только хитренько так улыбается, а я улыбаюсь глупо, и все жду, жду, жду...
Мне вдруг стало интересно... А в скольких проектах Стэйси работает КМом?
смотри сам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от TuTaH777
Блин я как то странно себя чувствую Такое ощущение что я рядовой член какой нибуть секты, которая ждет изо дня в день прихода своего бога, а тот все не приходит, и причем глава секты, уже давно не утешает меня и не говорит что бог все таки придет, он только хитренько так улыбается, а я улыбаюсь глупо, и все жду, жду, жду...
блаженны ждущие...
Давным-давно в далекой галактике:
Цитата:
StaceyBlack: Надо отучаться завязывать пояс платье узлом для пояса кимоно, вчера оказалось, что развязать его не мне проблематично
Может АДМИНИСТРАЦИЯ дать ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию: "такого-то числа последние правки были отправлены в Турбину". А то,возможно, вышеуказанные "завтра или послезавтра" еще и не наступали и сборку еще никуда и не отправляли,а все еще "дорабатывают" (приходят такие пессемистические мысли из-за месячного абсолютного молчания)
Может АДМИНИСТРАЦИЯ дать ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию: "такого-то числа последние правки были отправлены в Турбину". А то,возможно, вышеуказанные "завтра или послезавтра" еще и не наступали и сборку еще никуда и не отправляли,а все еще "дорабатывают" (приходят такие пессемистические мысли из-за месячного абсолютного молчания)
Не знаю ли может администрация или нет (собственно двое могут, ЭШ и Стейси, Стейси болеет, ЭШ почти не заходит на форум)
А отправлены были последние правки по моему 30 июня или 1 июля, в общем достаточно давно