|

30.12.2011, 12:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Раш, мои Поздравления!
|

30.12.2011, 12:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aranol
Ну сугубо мое личное мнение. Варгом(да и всем крипам) сложнее воевать то что фрипам подняли дамаг и выживаемость. Конкретно варгам теперь хуже против бургов, ибо разный дамаг и разная выживаемость. Плюс ко всему бурги как хотят так и станят варгов, у нас такой привилегии нету.
А по поводу варгов в 3,1, вот лично мне и тогда воем было не особо сложно дуэлиться, но я не отрицаю что сейчас проще.
|
причем тут дуэли? Когда я что-то пишу про войну, я пишу про рейдовую войну ну или пак на пак. Причем тут бурги? Раньше ВР довольно сильно помогал своему основному рейду, вносил элемент неожиданности чтоли. Было интересно, иногда даже именно варги решали исход боя.
Цитата:
Сообщение от Artymka
Раш, мои Поздравления!
|
Возвращайся давай, водить некому. Акхши вон вернулся. Вместе вы, я думаю, построите крипов. Вчера вообще бегало 3 бандформирования крипов по 2 пака и все поотдельности. Чего хотели, непонятно.
Вообще тема про замесы, со своими дуэлями прошу в свою темку. Иначе модераторам пожалуюсь на оффтоп
|

30.12.2011, 12:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FourX666
Я как бы дуэлюсь только в бп без всяких абилок, и вообще, я не помню чтоб вчера дуэлился с варгом 6-7го ранга  :o
А ты, за собой последил бы, ХПшник вайпающийся со всем что можно и даже не понимающий причины слива.
|
где это я вчера вайпался?
или ты о том, что вчера от 2х варгов и ривера на переке уйти не смог?
|

30.12.2011, 13:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
не охота цитировать.
Зим, ты реально уверен, что нас должно быть поровну?  ты наивен. и спасибо скажи турбине за это. все её апдейты направлены именно на это - крипов должно быть больше фрипов. потому что усиления и возможности никак не равнозначны. по крайней мере варг-бург. мы вышли из инвиза и делай с нами что-хочешь. максимум один раз уйти в боевой и снять ассист. бург может включтить уклон. и ни один раз. может отхилится во время боя, а не ждать пока цель умрет. может тот же ассист сбросить два раза. может станить по три-пять раз за бой. при этом станить его низзя. чего я тебе это рассказываю? ты и сам это должен знать. а когда вы еще и таскаете с собой менса, хм-а или рыцаря, стража. без комментариев.
и если бы были эти два пака варгов более менее ровные по рангу, имели опыт и сыгранность. вам было бы конечно сложнее но для этого надо время.
и еще. всем фрипам. вы все пишете про ВР. он он фулл был за все эти дни один раз да и то на непродлолжительное время. хотя у страха конечно глаза велики
|

30.12.2011, 13:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Рип скорей тебя можно за оффтоп наказать
|

30.12.2011, 13:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DoctoR_SeeK_StaR_Pro
Ну тогда и бурги могут собираться с такой же периодичностью, как и варги  И тогда крипы начнут ныть из-за дисбаланса и зерга бургов 
И снова будет страниц 10 с постами о зерге .. 
|
Ахахах , не тогда просто соберем пак/рейд на крыс и ноль проблем и много ДС .
|

30.12.2011, 13:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Вчера вообще бегало 3 бандформирования крипов по 2 пака и все поотдельности
|
2 пака Курдупля были созданы пофлудить:o за остальные не буду судить 
P.S.Онлайн щас довольно эм...скачкообразный.Этож не фрипятня,где можно пол сервера в игнор добавить,и спокойной играть со второй половиной 
Крипов 7 и так на рейд то не всегда хватало,плюс многие снова на варгов пошли =)
|

30.12.2011, 14:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Крипы по-прежнему не слышат музыку игрока(лютня и т.д.)?
|

30.12.2011, 15:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FourX666
Крипы по-прежнему не слышат музыку игрока(лютня и т.д.)?
|
Хз, но можем сегодня глянуть. Я через минут тридцать на Эттены зайду, на Хор Тр глянуть можем. На гору не поднимусь, вчера у вас там одни неадекваты были

30.12.2011, 15:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olrohef
Хз, но можем сегодня глянуть. Я через минут тридцать на Эттены зайду, на Хор Тр глянуть можем. На гору не поднимусь, вчера у вас там одни неадекваты были
|
Думаешь через полчаса на хортр никого не будет?  ))
|