1. Напала на ханта, вылез Эверри - обоих убила (Хант стоял и ничего не делал)
2. Напала на того же ханта, вылез Эверри, ханта убила, Эверри сбежал с 1к хп (Хант сопротивлялся)
3. В чат племени о чём-то писала, напал Эверри с Блуменом - слили, вот я и хочу дуэль теперь, они достали меня зерговать и сливать мой рейтинг
Зимка ты же сам знаешь,что Вихрь нуб
Но действительно почему бы не побиться если появилась такая возможность..емае у вас 2 боевых есть же..ну чет не получилось..да и свалил оставив разбоя с носом
А за взлома никогда не играл,не играю и не буду играть.Инвизные классы считаю скучными.
Я то думал имба появилась какая-то... а тут опять эта ваша горка...
Да нееее, скрин просто сделан на горке, а так это было у респа, вобщем смысл моего поста какой: "Когда зергую я - то нормально, когда зергуют меня - вы все ...." Единственный, чей "зерг" не обиден, это Лайгвата
Да нееее, скрин просто сделан на горке, а так это было у респа, вобщем смысл моего поста какой: "Когда зергую я - то нормально, когда зергуют меня - вы все ...." Единственный, чей "зерг" не обиден, это Лайгвата
да на тебя надо вчетвером нападать чтобы баланс по кол-ву соблюсти... ну или 2 хма с петами. У тебя ж целых 3 паучка еще Кстати, чет какой-то инкубаторный период у них маленький...