|

08.08.2012, 18:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Люди вызверяются из-за несправедливости. У русских какое-то обостренно-больное чувство справедливости. Нет веры в справедливое возмездие со стороны полиции, вот и начинаются самосуды. Начинают учить друг-друга накручивая себя.
А было бы по закону- зафиксировал нарушение на регистратор, виновника наказали. Устроил драку на дороге- тебя наказали.
Все шелковыми бы стали сразу.
|
в сегодняшних реалиях о таком только мечтать,... и не только в отношении дорожного движения
|

08.08.2012, 18:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Я думаю, что в если в плане геймплея и игровой механики найдутся игры, которые обойдут LotRO, то в плане внутреннего содержания, впечатления от образов и того духа, которым проникаешься - LotRO оставляет всех их вместе далеко позади. Ведь что как правило встречается в других играх: насилие, жесткость, кровь, секс, а здесь этого ничего нет, напротив, всё очень чистое, светлое, благообразное, что полностью соответствует духу великого произведения профессора. Честно говоря мне кажется, что даже фильм Питера Джексона, хоть я и ценю его очень высоко, но даже он в этом плане несколько уступает LotRO.
|

08.08.2012, 18:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lyaksandr
Я думаю, что в если в плане геймплея и игровой механики найдутся игры, которые обойдут LotRO, то в плане внутреннего содержания, впечатления от образов и того духа, которым проникаешься - LotRO оставляет всех их вместе далеко позади. Ведь что как правило встречается в других играх: насилие, жесткость, кровь, секс, а здесь этого ничего нет, напротив, всё очень чистое, светлое, благообразное, что полностью соответствует духу великого произведения профессора. Честно говоря мне кажется, что даже фильм Питера Джексона, хоть я и ценю его очень высоко, но даже он в этом плане несколько уступает LotRO.
|
Точно
|

08.08.2012, 18:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Все шелковыми бы стали сразу.
|
Мне рассказывал офицер полиции, давно правда это было, что в России нет адекватного наказания за угон. Очень много аварий связано с тем, что угоняют подростки покататься. Во первых погибают сами, во вторых убивают других людей. Они много лет просят ужесточить закон, чтобы человек, садясь вот так в чужой авто или без прав знал точно, что одной ногой он садится в тюрьму. И ничего.

08.08.2012, 18:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lyaksandr
Я. Ведь что как правило встречается в других играх: насилие, жесткость, кровь, секс, а здесь этого ничего нет, напротив, всё очень чистое, светлое, благообразное, что полностью соответствует духу великого произведения профессора. .
|
ну у Толкина даже во Властелине колец, присутствуют битвы и собственно насилие, кровь и смерть
это если не читать Сильмарилион
где вы также нашли в игре про убийство мобов "всё очень чистое, светлое, благообразное", да игра с рейтиного pegi13, т.е подходит для детей , но считать её настолько одухотворённой.....
|

08.08.2012, 18:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lyaksandr
а здесь этого ничего нет, напротив, всё очень чистое, светлое, благообразное, что полностью соответствует духу великого произведения профессора.
|
Особенно это характерно для Эттэнских тем  Просто Эпос.

08.08.2012, 18:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
ну у Толкина даже во Властелине колец, присутствуют битвы и собственно насилие, кровь и смерть
это если не читать Сильмарилион
где вы также нашли в игре про убийство мобов "всё очень чистое, светлое, благообразное", да игра с рейтиного pegi13, т.е подходит для детей , но считать её настолько одухотворённой.....
|
Не порть человеку сказку.
|

08.08.2012, 18:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Не порть человеку сказку. 
|
судя по высказываниям мне кажется это какой то чистый, светлый и благообразный тролль
|

08.08.2012, 18:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
судя по высказываниям мне кажется это какой то чистый, светлый и благообразный тролль
|
Пусть таким и останется, светлые тролли- вымирающий вид
|

08.08.2012, 18:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|