Молодцами их не назвать, но мракобесничающие левосудие - это ад какой-то
Они молодцы только потому, что не побоялись выделиться из серой массы. А то, что наступили на больную мозоль и явно показали стране наличие современной инквизиции - так это получилась настоящая разведка боем, из которой обычно не возвращаются, и за которую в свое время орден Славы давали, хоть и посмертно.
Ты вот Лотрошечку нашу поругиваешь тут с сарказмиком!
Bethesda принадлежит Zenimax, так что тут ничего не сделаешь, но как говорится "поживем - увидим, авось неплохо будет, а будет плохо - да и ладно"
наверно так
Цитата:
Сообщение от Trinidat
17 августа вынесут вердикт по делу Pussy Riot.
спортсмена оправдали, вынесли приговор по более "мягкой статье", ему почти ничего не грозит за смерть человека, за то пусси готовы посадить и загнобить за песню
вот такой дисбаланс
Bethesda принадлежит Zenimax, так что тут ничего не сделаешь, но как говорится "поживем - увидим, авось неплохо будет, а будет плохо - да и ладно"
наверно так
Игру делают другие люди, совсем другим. максимум немного артов подкинут из оригинальной серии.
К тому же движок игровой "прославленный" - одна игра закрылась через два месяца, а другая "ослепительно" летит к F2p.
Игру делают другие люди, совсем другим. максимум немного артов подкинут из оригинальной серии.
К тому же движок игровой "прославленный" - одна игра закрылась через два месяца, а другая "ослепительно" летит к F2p.
Я где-то слышал слух, что ослепительный движок там заменили на тот, что в моей надежде)
Вообще, честно говоря, мне надоела эта тема, и “Pussy riot” мне надоели, постоянное повторение одних и тех же ругательных слов по-английски в эфирах, в газетах. С утра начинают “Pussy riot”, из утюга
только «Pussy riot” не слышно. Я не люблю общественных
маниакальных истерий. Вот это такая общая истерия. Я всё понимаю, всё
правильно, там, надо быть современными, прогрессивными, но от
повторения всего этого становится немного не по себе, потому что думаешь
– ну что это? Ну хватит, есть мера, чувство меры должно присутствовать. (с) Э. Лимонов
Не фанат я Лимонова, но тут он прав. Пусси слишком много, их раздули как власти, так и либерасты. На том же Эхе Москвы процентов 80 сейчас материалов про Пуссек.
Уже мозг отказывается адекватно воспринимать такое количество информации.
Что-то не помню подобных его высказываний во времена, когда судили его неандертальцев и об этом на каждом углу говорили.
Завидует старый :censored:
тем не менее ZeniMax принимала участие в сериях TES, их логотип появляется на равне с Bethesda заставка из Oblivion
ну, как бе, делая тупость, нужно отдавать себе отчет, в какой стране мы живем и чем это может грозить, а не надеяться на кристальную честность нашей системы правосдуия, сами виноваты
имхо, не посадят их, ибо тогда они приобретут статус мучениц в умишках толерастов и будут в центре внимания еще очень долго: аппеляции, пересмотры и проч., а так, выпустят и через полгода про них никто и не вспомнит))