|

09.08.2012, 17:14
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от kira84
ибо тогда они приобретут статус мучениц в умишках толерастов и будут в центре внимания еще очень долго
|
Угу, полгода в сизо ни за что - это так, мелочи
|

09.08.2012, 17:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Они молодцы только потому, что не побоялись выделиться из серой массы. А то, что наступили на больную мозоль и явно показали стране наличие современной инквизиции - так это получилась настоящая разведка боем, из которой обычно не возвращаются, и за которую в свое время орден Славы давали, хоть и посмертно.
|
Ой, да таких "выделяльщиков" сейчас вагон и маленькая тележка.
О чем речь, если они в масках выделяться предпочитают? Фи
|

09.08.2012, 17:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Угу, полгода в сизо ни за что - это так, мелочи 
|
ну, если они своими умными головами не понимали, что просто так им это с рук не сойдет, то это их вина) согласись, наивно верить, что их погладят по головке и дадут леденец) ну, не работают законы в нашей стране, так как должно, и в этом нужно отдавать себе отчет)
|

09.08.2012, 17:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Я где-то слышал слух, что ослепительный движок там заменили на тот, что в моей надежде)
|
Тогда у Зенимакс еще хуже с головой, чем я думал
|

09.08.2012, 17:18
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
ну, если они своими умными головами не понимали, что просто так им это с рук не сойдет, то это их вина) согласись, наивно верить, что их погладят по головке и дадут леденец) ну, не работают законы в нашей стране, так как должно, и в этом нужно отдавать себе отчет)
|
И именно поэтому, все сейчас плюются от очевидной бредовости данного процесса? Потому что все as expected? Как-то не сходится, имхо)
|

09.08.2012, 17:20
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
|
А то их лиц их фото до ХСС было мало
|

09.08.2012, 17:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Ой, да таких "выделяльщиков" сейчас вагон и маленькая тележка.
|
Прошу прощения? Они опубликовали запись своего выступления под своими реальными именами, так что маски - такой же элемент сценического костюма, как и парик клоуна. А насчет количества выделяльщиков - тут вы правы. Анекдот такой был, в тему:
Цитата:
Стоит у ларька бандит : бритый,в спортивных штанах , etc.
Подходит панк,весь такой прикинутый. Бандит ему в ухо пальцем тычет
спрашивает :
- А чо это у тебя серьга в ухе ?
- Да вот, ношу.
-А волосы чо зеленые ?
- Покрасил.
- А на хрен тебе все это ?
- Понимаешь, я чем-то отличаюсь от других, выделяюсь .
Бандит стучит себе пальцем по бритой репе и говорит :
- Умом надо выделяться , умом !
|
|

09.08.2012, 17:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Нет. Я наверное обманываю... Хмм... Но я не знаю куда отнести моё ощущение запредельного уровня гриндо-фарма в Лотре - к части претензий к игре или Турбине. 
|
К тому, что это ММО. Ничего другого в ММО нет. Это - способ держать клиентов в ММО. Впрочем тебе, Лиза, это уже объясняли.
Цитата:
Сообщение от elizza
А нельзя в Лотре было обойтись одной универсальной единицей - деньгами!? Ну хорошо, двумя - еще репутацией, мол я тебя не знаю, ты меня не знаешь, поэтому пулемёт я вам не продам, ребята, ни за какие деньги! 
Зачем все эти ветки, жетоны, фигня всякая. И кошель бы был не нужен за 900 рублей! 
|
В таком случае напахав на репу я мог бы не ходить в новые инсты и получать сеты просто за деньги.
Цитата:
Сообщение от Estelmir
|
Ми-ми-ми.  хочу такой.
Цитата:
Сообщение от elizza
Ты вот Лотрошечку нашу поругиваешь тут с сарказмиком! 
|
В том то и проблема, неминуемо должна постигнуть. Квестовую систему из сингла перетащить не смогут (ну не смогут, не подходит она для ММО), уникальность и значимость персонажа уберут (10-20к спасителей мира - перебор) без квестовой системы и значимости персонажа это будет очередной ВоВоклон в новом сеттинге, максимум - с оригинальной прокачкой (левелинг через скилинг, а не наоборот, как в большинстве игрушек). Единственное что вызывает надежду на интригу - коронование конкретного игрока. Вот на этом можно будет и альянсы строить, и политические интриги. Главное чтобы соблюли баланс с плюшками Императора. Чтобы и польза была (а не только за респект), но тем не менее не имбовая (чтобы свергнуть можно было).
|

09.08.2012, 17:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Прошу прощения? Они опубликовали запись своего выступления под своими реальными именами, так что маски - такой же элемент сценического костюма, как и парик клоуна. А насчет количества выделяльщиков - тут вы правы. Анекдот такой был, в тему:
|
Ок, пусть будет сценический костюм.
|

09.08.2012, 17:25
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
К тому, что это ММО. Ничего другого в ММО нет. Это - способ держать клиентов в ММО. Впрочем тебе, Лиза, это уже объясняли. 
|
Something else this way comes!
|