|

09.08.2012, 18:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от try2fly
Я пришел к выводу, что бессмысленно метать бисер перед свиньями 
|
|

09.08.2012, 18:03
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
В плане же погашения антикремлевских выступлений
|
В плане погашений удачным было внедрение "иностранных агентов", коммерческая деятельность на высоком посту и т.д.
Девчонки же стали фокусом всего недовольства. Я все же надеюсь, что 16го ВВП в кулуарах выступит что-то типа "пошалили и будет, отпустите", и тогда власть въедет на белом коне. В противном случае, если суд даст даже больше, чем требует прокурор, то это будет цензоред.
|

09.08.2012, 18:03
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
|
Можно, но лично мне уже надоело) Имеющие уши уже все услышали и увидели) На остальных пофик
|

09.08.2012, 18:04
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Я все же надеюсь, что 16го ВВП в кулуарах выступит что-то типа "пошалили и будет, отпустите", и тогда власть въедет на белом коне.
|
Думаю, так и будет)
|

09.08.2012, 18:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
В плане погашений удачным было внедрение "иностранных агентов", коммерческая деятельность на высоком посту и т.д.
Девчонки же стали фокусом всего недовольства. Я все же надеюсь, что 16го ВВП в кулуарах выступит что-то типа "пошалили и будет, отпустите", и тогда власть въедет на белом коне. В противном случае, если суд даст даже больше, чем требует прокурор, то это будет цензоред.
|
Т.к. протестная активность поутихла, то скорее всего все кончится пшиком. Присудят полгодика, которые они уже отсидели и выпустят.
|

09.08.2012, 18:06
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
Думаю, так и будет)
|
Мне кажется, что вряд ли.
Без затянутых слушаний ЕСПЧ не обойтись. А что к их окончанию у девчонок срок уже выйдет.. Так не впервой.
|

09.08.2012, 18:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Стоп. Там пока речь шла о том, чтобы в ММО проекты привлечь новых людей. Новую аудиторию. Я конечно примерно помню про каие проекты давали такие комментарии, если еще раз увижу то пришлю! 
|
Аааа....то есть ты повелась на рекламу? Ясно. Я думал что-то серьезное и аргументированное есть. Будем ждать в отдаленном светлом будущем.
Цитата:
Сообщение от elizza
Проще? Ну возможно! Друзьями не становятся просто убивая волков на шкуры изо дня в день. 
|
Почему друзьями не становятся очищая чужой лес от хищников, или же добывая пропитание по просьбе друга? За всяких волков даются веточки на которые, если накопить можно купить полезную (но не экстра полезную) вещь. Да, это именно деловые отношения. Ну так никто не обещал что незнакомый человек минуя стадию интереса и взаимовыгодных отношений сразу поклянется тебе в вечной дружбе. Как раз названные тобой разные уровни репутации.
Те токены, что нужны на всяческие сеты и полезные плюшки за волков не получаются. Получаются за серьезные деяния (инсты итп). Сделал полезное дело - получи плюшку.
|

09.08.2012, 18:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Мне кажется, что вряд ли.
Без затянутых слушаний ЕСПЧ не обойтись. А что к их окончанию у девчонок срок уже выйдет.. Так не впервой.
|
Думаешь кому-то нужно повторение вечного вайна аля Ходорковский ?
|

09.08.2012, 18:11
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Думаешь кому-то нужно повторение вечного вайна аля Ходорковский ?
|
Я не вижу смысла из процесса делать такой фарс.
Церковь могла повести себя грамотно и спустить их выступление на тормозах еще в самом начале. Но не сделала по неважно уже каким причинам.
Власть могла спустить все на тормозах, выписав админстративку.
Власть могла припугнуть, организовав адекватное судейство.
Но в результате имеем процесс в одни ворота, что всем совершенно очевидно. Кроме как цели напомнить, что посадить могут кого угодно и как угодно, я ничего не вижу.
А с Ходорковским. Ну сидит он, ну вайнят там и тут. А толку?
|

09.08.2012, 18:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Почему друзьями не становятся очищая чужой лес от хищников, или же добывая пропитание по просьбе друга?
|
Потому что отношения слишком деловые
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Те токены, что нужны на всяческие сеты и полезные плюшки за волков не получаются.
|
Ну вот и дружба или еще какие-то более серъёзные отношения тоже за волков не получаются, так что получается что репутацией можно заменить всю эту муть, но тогда не нужно покупать кошелёчек за 900 рублей, а это провал в продажах!