Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2012, 18:18
Estelmir Estelmir вне форума
Страж Лориена

Post Просто ди0лог (флудильня): УИ edition

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
А с Ходорковским. Ну сидит он, ну вайнят там и тут. А толку?
Ну, от сидящего Ходорковского небольшой профит есть, что можно терпеть вайн. А тут профита ноль, но на каждой встрече и конфе будут вопросами надоедать.
Старый 09.08.2012, 18:21
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Estelmir Посмотреть сообщение
Ну, от сидящего Ходорковского небольшой но профит есть, что можно терпеть вайн. А тут профита ноль, но на каждой встрече и конфе будут вопросами надоедать.
Про Курс понадоедали - "Она утонула".
После Ходорковского никто из бизнеса не лезет во власть уже кучу времени. Прохорова не будем вспоминать, там непонятно ничего.
После Пусси организованные группы будут осторожнее в своих выступлениях. Это тоже профит.
Грубо говоря, уже показали, что могут посадить как и больших людей, так и мелких сошек. Тюрем хватит на всех.
Старый 09.08.2012, 18:23
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Я не вижу смысла из процесса делать такой фарс.
Церковь могла повести себя грамотно и спустить их выступление на тормозах еще в самом начале. Но не сделала по неважно уже каким причинам.
Власть могла спустить все на тормозах, выписав админстративку.
Власть могла припугнуть, организовав адекватное судейство.
Но в результате имеем процесс в одни ворота, что всем совершенно очевидно. Кроме как цели напомнить, что посадить могут кого угодно и как угодно, я ничего не вижу.
Раскол общества же. Показать, что либеральная интеллигенция и креативный класс страшно далеки от народа, вот что хотят. Старое доброе "Разделяй и властвуй".
Старый 09.08.2012, 18:24
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Раскол общества же. Показать, что либеральная интеллигенция и креативный класс страшно далеки от народа, вот что хотят. Старое доброе "Разделяй и властвуй".
Старый 09.08.2012, 18:24
Glorfy Glorfy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Потому что отношения слишком деловые
А репутация - не обязательно дружба и признания в любви сразу после знакомства. Репутацию приходится заслуживать, в том числе и небольшими услугами, в том числе и оплачиваемыми. Разве нет?

Цитата:
Ну вот и дружба или еще какие-то более серъёзные отношения тоже за волков не получаются, так что получается что репутацией можно заменить всю эту муть, но тогда не нужно покупать кошелёчек за 900 рублей, а это провал в продажах!
Почему. И этот вопрос решается очень просто. Просто устанавливается ограничение на максимальное количество наивысших репутаций с разными фракциями (к примеру - не более 5 фракций с уровнем репутации Родич одновременно). Хочешь задружиться с новой фракцией - отменяй старую. (точно также как и сейчас можно тупо выкинуть всякие веточки от галадримов, листики от маледримов и прочий мусор) Хочешь расширить - купи специальный талант "любвеобильность" или "дружелюбие" 3 к количеству родичей всего за 900 рублей. Сплошной профит.

Лиза, как настоящий математик, ты просто предлагаешь решение той же задачи другим способом, причем не обязательно более простым. Как с теоремой Пифагора. Не одна сотня разнообразных доказательств, только результат не меняется.
Старый 09.08.2012, 18:30
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Glorfy Посмотреть сообщение
Хочешь расширить - купи специальный талант "любвеобильность" или "дружелюбие" 3 к количеству родичей.
Да ты, похоже, на Лотрошечкой глумишься, негодник!

Цитата:
Лиза, как настоящий математик, ты просто предлагаешь решение той же задачи другим способом, причем не обязательно более простым.
Стойте, стойте! Как же так! В моей теории в кошелёчке только золото, а в Турбиновской там еще и ветки всякие!

Цитата:
Разве нет?
И я о том же! Высшие уровни репутации не должны даваться за оказание все тех же мелких услуг, только большее число раз!

Violinta Song-Warrior
Старый 09.08.2012, 18:33
Glorfy Glorfy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Да ты, похоже, на Лотрошечкой глумишься, негодник!
Ни в одном глазу. Просто способ профита, аналогичный дополнительно сумке.

Цитата:
Стойте, стойте! Как же так! В моей теории в кошелёчке только золото, а в Турбиновской там еще и ветки всякие!
В твоей еще куча репы разнообразной, которуя я уже предложил как использовать.

Цитата:
И я о том же! Высшие уровни репутации не должны даваться за оказание все тех же мелких услуг, только большее число раз!
Стоп стоп стоп. Ты предлагала заменить все медальки уровнями репутации. На высшем уровне можно типа купить самое сокровенное от этой фракции. При чем тут мелкие услуги? За мелкие услуги высшие награды и не даются. Как только сможешь получить сет какой либо фракции (по факту - высшая репутация, всякие там родичи рядом не стояли) просто ежедневно принося шкуры волков и не ходя в инсты - приноси скрин, я съем свою шляпу.

Если твой мэсседж был в том, что "злая турбина должна была подумать как дать игрокам продукт своего труда бесплатно", то оглянись. В этом мире все все все хотят на тебе нажиться.
Старый 09.08.2012, 18:39
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
просто ежедневно принося шкуры волков и не ходя в инсты - приноси скрин, я съем свою шляпу.
Не ешь! Я просто предлагала, как кошелёк мог бы быть кошельком, а не заплечным мешком или чумаданом с ветками

Цитата:
В этом мире все все все хотят на тебе нажиться.
Что не в коей мере не отменяет моего права сопротивляться!

Violinta Song-Warrior
Старый 09.08.2012, 18:42
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:

Хоссподя. Понятно же, что либеральная общественность, бывшая костяком протестов, практически автоматом впишется за пусек. Что и произошло на 95%. Молчаливое большинство вроде как поддерживало Путина, но как-то вяленько и неуверенно. Считается, что простой народ у нас уважает православие. Ну вот, чтобы и не произошло сближения "креативного класса" с народной массой, устроили эту провокацию. Чтобы сагрить свободолюбивых девиц демонстративно держат в тюрьме, вопреки здравому смыслу. Сама провокация довольно раздражающая, даже для человека в целом равнодушного к православию. Все ж таки главный храм страны, не религиозные, так патриотические чувства взыграют.

При этом просчитано на совесть, с запасными ходами. Лидер девиц, Толоконникова, провокаторша со стажем, на которую досье такое, что ой-вэй. Начинала еще у Пригова, видного и обласканного чиновника от искусства. Потом акции с публичным сексом, рисованием всяких органов на мостах, переворачиванием полицейских машин, выбеганием перед ФСО (это уже отличился ее муженек). И за все это ИМ НИЧЕГО НЕ БЫЛО. До сих пор. Для полноты картины, у нее и мужа виды на жительство Канады. Вот вам и "агенты Госдепа" до кучи. В общем, ушаты помоев для либералов заботливо припасены.

С церковью аналогичная ситуация. Вытащили каких-то мракобесов. Патриарх мнется, видно, что ему это нафиг не надо, однако приходится. Ну и т.д. Но тут как-то помягче, видно, что основная цель - это все же протестанты.

Цитата:
а также листочки, перья, значки, и... Мешок Плюшкина какой-то
Старый 09.08.2012, 18:45
Glorfy Glorfy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Не ешь! Я просто предлагала, как кошелёк мог бы быть кошельком, а не заплечным мешком или чумаданом с ветками

Что не в коей мере не отменяет моего права сопротивляться!
Так это чисто косметическое решение, счетчики репутации остались быи в твоем решении, разве что не в вещественном виде. Кстати если бы я мог получить максимальную репутацию просто пробежавшись по инстам и после этого приобрести сет - исчез бы смысл гринда инстов ради сета. Получил репу - купил сет, не надо бегать 100500 раз и ролить. А гринд - основа ММО. Ну это выше было
То есть чумадан токенов тебя напрягает, а пара тонн разнообразной руды, дерева, шкур, доспехов, бутылок итп - нет?

Дык сопротивляйся. В данном случае я сопротивляюсь тем, что не плачУ.
Ответ

Закладки