Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2013, 02:10
aXe777 aXe777 вне форума
Путник

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Торрук я тоже раньше был другого мнения о тебе, но когда ты 2 раза киданул мой рейд со словами не мешайте фармить , мой рейд состав был 2.5 пака, на растерзание Алеку то тут ТЫ тоже не хорош
Старый 21.11.2013, 02:11
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Первое и самое главное. Этот пост я пишу для тех крипов, кто не просто способен рассуждать логически, сравнивать и анализировать, но еще и не имеет привычки видеть под каждым кустом следы теории заговора. В частности для тех, кто со мной бегал, в том числе и на Форносте, и кто меня неплохо знает. До сегодняшнего вечера они в дискуссии участия не принимали, но теперь вроде как тоже подтягиваются на огонек.
Что хочу сказать. Торрук водит рейды последние три дня. До этого баранка была у меня. То есть по идее я, наверное, должен был знать о кукловодстве, если бы оно было. Но почему-то не знал. "Как же не знал! У самого штандарт в пушку", - скажут "непримиримые". Для них я, понятное дело, виновен, причастен и вообще. Окей, пускай.
Потом так получилось, что баранка оказалась у Торрука. Он раньше приходит, опыта у него в крипском деле побольше, а у меня зато появилась возможность скиллы вожака вспомнить. И что я заметил. Если ассист в так называемых "кукловойнах" не хилить, он падает. Взаправду падает! Как в настоящих замесах!!! Причем часто у фрипов аж два ассиста! Вот ведь бедняги напрягаются! Более того, в начале замеса ассист выхилить нереально, можно только забаблить. Иначе - труп. Если дамагеры работают слаженно, цели во фрипском рейде начинают падать, зачастую ханты и хруны. Дамаг снижается, хилить проще. Но у нас цели тоже падают, потому как бабл-в-труп, эпик-кританул, воители-догнали и прочие прелести жизни. Получаются те, кто падают, те - куклы. Те, кто выжил, те - не куклы. Но хилю-то я и падающих, и выживающих одинаково. Да и другие хилят, я же ради интереса, пока реса вайпнутым жду (черт, я тоже кукла!), кликаю по рейду, смотрю, выискиваю тех, кто в носу ковыряется. Как же тут можно спланировать кукловодство? Но предположим, каким-то образом, Торрук с Алеквердом в тимспике все по ходу дела решают. То есть "эй, вы у нас пятерых уже сложили - стоп дамаг!" Предположим. Трудно представить, как оно на практике может быть, поскольку Торрук во время замеса ни на секунду в рейдовом войсе не замолкает, и как он еще попутно успевает что-то там обсуждать - загадка. Но ведь бывают бои, когда мы фрипов продавливаем и они отходят. Или когда они нас вайпают, и мы отходим (те немногие живые). И бои эти проходят без участия желтых, дополнительных паков или рейдов с той или иной стороны. Как же тут-то кукловодство дает сбой? Я вот пока с респа на регрупп бежал после некоторых таких замесов, все об этом думал. Совсем уж фантастическая картина получается, да. Но есть еще более непонятное дело. Зачем такие сложности, когда можно было бы при желании все решить в формате пак на пак? Так ведь удобнее "за камешком" прятаться. Кстати, не хочу раскрывать страшную тайну, но, видимо, придется. Камешки в Эттенах - они вообще для крипов натыканы. Когда замес вокруг камешка, ассист сбросить можно в 2 счета. Количество отхиленных увеличивается в разы. Но кому нужна такая статистика, когда проще думать, что камешки - они для того, чтобы за ними темные делишки обделывать? Словом, вопросы, вопросы, кругом вопросы. А ответов не будет. И да, на этом все. Надеюсь, что "непримиримые" в моей стене текста заплутали, а те, к кому пост и был адресован, его все же осилили. Выводы оставляю на ваше усмотрение
Старый 21.11.2013, 02:12
ALTODIR ALTODIR вне форума
Гроза Ангмара

Война, любая но без договоров и всяких сливов, как это сейчас происходит, поэтому я не считаю стычки торрука и алека честной войной, тупой фарм
Самое поразительное, когда весной когда алек насливался множество раз, стал звать торрука придти поводить, хотя тот же Бород ни кого не звал с других серверов, воевал с Лараксом и замесы были отличные. Дело не в крипах а в фрипском рле просто.
Старый 21.11.2013, 02:14
Dmitry_Sanich Dmitry_Sanich вне форума
Спаситель Бри

Петюнь, чёт у тебя так бедно с персоналками тут. Вот на тех скринах, которые ты скидывал фрипским рлам прямо перед замесами на Форносте, у тебя персоналочек было раза в 3 больше. Кстати, Алеку ты тоже в скайпе скидываешь скринчики своего рейда или он ещё не заслужил?
Старый 21.11.2013, 02:15
Tavni13 Tavni13 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от ALTODIR Посмотреть сообщение
Война, любая но без договоров и всяких сливов, как это сейчас происходит, поэтому я не считаю стычки торрука и алека честной войной, тупой фарм
Самое поразительное, когда весной когда алек насливался множество раз, стал звать торрука придти поводить, хотя тот же Бород ни кого не звал с других серверов, воевал с Лараксом и замесы были отличные. Дело не в крипах а в фрипском рле просто.
С чего ты взял что кто-то о чем то договаривается?
Старый 21.11.2013, 02:17
terkin2001 terkin2001 вне форума
Солдат Форноста

Ахахаха, Лайгват хорош))) Снайлас, я тебя сейчас совсем расстрою: видишь ли лагают у меня всегда в замесах довольно много народу, но, вот с рейдом ларакса и макаша отходить нужды нет, хватает и не лагающих))))
Старый 21.11.2013, 02:18
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Tavni13 Посмотреть сообщение
С чего ты взял что кто-то о чем то договаривается?
Как бы, когда подходишь к замесу и наблюдаешь за ним, видно, что не война это а чистой воды фарм двух рейдов.
Старый 21.11.2013, 02:21
MakLizz MakLizz вне форума
Гроза Ангмара

пасанам обидно что Торрук фармит, а им болт..
Старый 21.11.2013, 02:23
Гроза Ангмара

Лично мне не обидно, а странно что Алек второй раз за пол года завет с форноста рла, наверно опять его гнули зергом в 600 рейдов
Старый 21.11.2013, 02:24
NikGepard NikGepard вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от aXe777 Посмотреть сообщение
Торрук я тоже раньше был другого мнения о тебе, но когда ты 2 раза киданул мой рейд со словами не мешайте фармить , мой рейд состав был 2.5 пака, на растерзание Алеку то тут ТЫ тоже не хорош
1. Я не кидал твой рейд, ибо я им не управлял. Это были ваши проблемы, что не уследили за нами. Я отвечаю только за свой рейд. Взрослый мужик ведь, должен понимать, что это ваша вина. А свалить это на другого человека это куда легче, чем принять весь удар на себя.

2. Я ничего кроме: "возможно ли не вмешиваться в замесы" не писал.
Ответ

Закладки