Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2009, 09:49
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Post Сравнение классов: Защитник - Страж

Цитата:
Сообщение от Lestar Посмотреть сообщение
Зерофас, тогда зачем стражи все остальные темы о защитнике зафлудили сообщениями мол всё равно мы лучше?
Потому что боса держать солидней

Тема глупая так как опять меренье шлангами.

Если защитники хотят танковать пусть танкуют. Я же поменяю таланты и буду дамаджить.
С ДПСом у стража в Мории всё в порядке.
Старый 29.04.2009, 11:43
Falkon Falkon вне форума
Спаситель Бри

Если кому интересно мнение старого стража со стажем (каковым я себя считаю), то вот оно:
В Мории всё решают билды (криворукость конечно никто не отменял - она вне конкуренции). Кто на что поставит таланты, тот тем и должен заниматься. Не даром старажам дали билды на масс-агро и босс-танкинг (что по совместительству живучесть). Смею предположить, что у защитников аналогичные билды соотв-но ветка кулака для удержания толпы мобов и ветка щита для босс танкинга.
Кто не согласен обосную. В первую очередь ЛОТРО это командная игра (в инстах уж точно). А обсуждать у кого агро больше при убивании босса нет смысла по 2-м причинам:
1)Решающей составляющей для танкования босса является живучесть, а не набор агра.
2)1-ое заявление является верным, потому что бои с боссами это не тупо пинание толстой и сильной тушки, а прежде всего тактикический бой из-за различных прибегающих адов или стадий босса. И значительную часть времени группа занимается ими, что в последствии способствует спокойному набору агра танком (вне зависимости от класса).

В споре ЗЩ и стражей у кого больше живучесть также не вижу смысла, потому что, например, на последних боссах в тёмных пещерах и 16 чертоге я бегаю от них, стараясь не вступать в непосредственный контакт. Предлагаю их начать, когда начнут появляться темы типа: танкование Вотчера рцрем и воителем для чайников. Сор, не удержался от ИМХО..(кстати, че оно означает? интуитивно понятно, но конкретный перевод)
Старый 29.04.2009, 11:46
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
.... Сор, не удержался от ИМХО..(кстати, че оно означает? интуитивно понятно, но конкретный перевод)
Хорошо написано и без ругани:-)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - про имхо:-)
Старый 29.04.2009, 12:58
Grissko Grissko вне форума
Путник

темы ужасают) вы представте себе придет какой нить рядовой игрок который до этого позадротил в других онлайн играх, решит тут создать танка, почитает на форуме эти сравнения и скажет " Буду играть ЗЩ")))) и так далее))) что ж стражей теперь в расчет вообще не надо брать?))) ПРОТЕСТУЮ!!!))))))))
Старый 29.04.2009, 13:35
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от draacul Посмотреть сообщение
Да-да.1200
12000 ,я бы сказала.Это заявка на 240 дпс,а 240 дпс,это,к слову,2/3 весьма приличного РК.
Варден же способен банально крутить старый,добрый триумф.Если я корректно понимаю,то при грамотном разгоне скорости атаки 4 триумфа за 15 секунд-не предел.
Каждый из этих скилов бьёт с учётом силы в 500 едениц на 400.
Оружие не раскаченно под боевые таланты, это уже не говоря о том, что в промежутке между откатами жахается "За Короля", "Яростный штурм" и т.д. Имено связкой 3-ёх умений мне удавалоь передамажить рыцаря, который наносит разгромный удар в 2.200, и на этом всё заканчивется.
А что за триумф? Какой дамаг выдаёт? Любопытно просто. Статы если можно.
Старый 29.04.2009, 13:36
Lairasul Lairasul вне форума
Защитник Форохеля

Почему не кто не говорит о такой стороне танка как выбивание комбо...В Мории это стало еще более актуально из за легендарки позволяющей накричать на моба до 30% к шансу выбивания комбо 1%-2%-4%-8%-15%-30% если не ошибаюсь. И что интересно это влияет на шанс выбивания комбо любым участником братства. Удар "За короля" которое тоже довольно часто дает комбо и хороший дамаг. если в пати два сража то крики на комбо сумируются и в итоге получаем довольно частое комбо.

P S/ хотелось бы узнать что есть у вардена в ответ на это,есть ли скилы увеличивающие шанс комбо или с высокой вероятностю его запускающие
Старый 29.04.2009, 13:38
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Насколько я знаю у вардена нет на это ответа.
Вроде только какая-то "засада", которую во время сражения не выполнить. Может ошибаюсь.
Старый 29.04.2009, 13:43
Falkon Falkon вне форума
Спаситель Бри

Дурманящий гнев вроде стакается так: 1%-2%-3%-6%-10%-15%-30%. Если поставить на него таланта, то пропускается после 10% идет 30%. Недостаток в том, что по истечении 15 сек после 30%, нельзя продлевать эффект и приходится накрикивать с 0.
Старый 29.04.2009, 13:49
draacul draacul вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Lairasul Посмотреть сообщение
хотелось бы узнать что есть у вардена в ответ на это,есть ли скилы увеличивающие шанс комбо или с высокой вероятностю его запускающие
Неа.Есть комбозапускалка,работающа
Старый 29.04.2009, 13:49
Lairasul Lairasul вне форума
Защитник Форохеля

Ну если по мобу идет дамаг то думаю в течении 15 секунд с шансом 30 % тоесть практически каждый 3й удар должен его запустить то шанс не запустить мизерный(чаще комбо выбиваем еше до того как шанс дойдет до 30%) И так до кучи один сикрет ) только тсссс ,не знаю баг наверно это но накричать на моба до шанса к криту 30% можно и без легендарки)
Ответ

Закладки