Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2013, 23:27
Alick1996 Alick1996 вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оставлю это здесь
Старый 04.12.2013, 23:34
MBEP3b MBEP3b вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от NikGepard Посмотреть сообщение
Дуэлился ривером 7го ранга с защем 8го, он почти меня ушатал с моими 60к. Правда я был без дополнительных 6ти пороков. Не думаю что явного преимущества получат крипы.
в у8 тоже ничего особого не было. тем не менее

тут будут просто отсеиваться фрипы, умеющие играть, от фрипов, умеющих юзать турбинные ошибки.
Ясно, что если фрип всю жизнь эттенит, как Назарфант, к примеру, то его и не напугать будет 50 к хп и обновленными скиллами, а вот всякие там ноунеймы будут крепко получать по заднице, пока не начнут головой думать, а не уповать на голд шмот и прочее.

Цитата:
Сообщение от Alick1996 Посмотреть сообщение
Оставлю это здесь
посмотрел первую же драку и выключил. снимал ущербный человек. лично мое мнение можно кидать в меня камнями
Старый 05.12.2013, 00:05
buntarka234 buntarka234 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от MBEP3b Посмотреть сообщение
в у8 тоже ничего особого не было. тем не менее

тут будут просто отсеиваться фрипы, умеющие играть, от фрипов, умеющих юзать турбинные ошибки.
Ясно, что если фрип всю жизнь эттенит, как Назарфант, к примеру, то его и не напугать будет 50 к хп и обновленными скиллами, а вот всякие там ноунеймы будут крепко получать по заднице, пока не начнут головой думать, а не уповать на голд шмот и прочее.

посмотрел первую же драку и выключил. снимал ущербный человек. лично мое мнение можно кидать в меня камнями
Старый 05.12.2013, 02:33
NapoleoneBuonaparte NapoleoneBuonaparte вне форума
Спаситель Бри

Из крипов делают таких забавных мобов.Все что выделяло лотру от других ммо умерло безвозвратно.
Старый 05.12.2013, 02:53
NikGepard NikGepard вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от buntarka234 Посмотреть сообщение
Я кстати видел этого рыцака Но он не захотел со мной дуэлиться
Старый 05.12.2013, 07:21
I221193 I221193 вне форума
Щит Миробеля

Вим, получишь шкурки как зайдёшь в игру, угу
Старый 05.12.2013, 09:27
MBEP3b MBEP3b вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от NikGepard Посмотреть сообщение
Я кстати видел этого рыцака Но он не захотел со мной дуэлиться
Мне вот интересно, что за постоянный дикий отхил у этого рыцаря? Это, видимо, и есть тот показатель прямоты его рук и отцовства, а не того, что Турбинка что-то курит по ночам Ведь это может только этот рыц один, достиг этого умения еженощными бдениями и уходом в Дзен.

в конце от паука мультибоксера - вообще лажа. Все больше и больше понимаю, что от умения играть ничего не зависит, достаточно понять одну-две ротации скиллов, а то и вообще один скилл юзать по откату, и ты непобедиииииииим :supermegaherohulkspiderman:

мне кажется так- если два противника примерно равного уровня игры (т.е. оба чего то достигли, набивали ранги сами, в рейдах и соло) встречаются в дуэли, и у одного остается фул ХП и фул мана, а второй сливается в ноль, то не руки виноваты и не мастерство, это ошибка разработки того или иного класса. Ибо на каждый скилл должен быть адекватный антискилл. Если такого нет - то рождаются имбы однокнопочные. Ну или могокнопочные
Старый 05.12.2013, 09:51
zonazavr zonazavr вне форума
Гроза Ангмара

Ну к примеру у стража совсем не так, если дуэлится с равным по уровню игры страж vs страж то разница обычно всегда в конце дуэли 2 или 3к хп,
Старый 05.12.2013, 09:52
buntarka234 buntarka234 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от MBEP3b Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, что за постоянный дикий отхил у этого рыцаря? Это, видимо, и есть тот показатель прямоты его рук и отцовства, а не того, что Турбинка что-то курит по ночам Ведь это может только этот рыц один, достиг этого умения еженощными бдениями и уходом в Дзен.

в конце от паука мультибоксера - вообще лажа. Все больше и больше понимаю, что от умения играть ничего не зависит, достаточно понять одну-две ротации скиллов, а то и вообще один скилл юзать по откату, и ты непобедиииииииим :supermegaherohulkspiderman:

мне кажется так- если два противника примерно равного уровня игры (т.е. оба чего то достигли, набивали ранги сами, в рейдах и соло) встречаются в дуэли, и у одного остается фул ХП и фул мана, а второй сливается в ноль, то не руки виноваты и не мастерство, это ошибка разработки того или иного класса. Ибо на каждый скилл должен быть адекватный антискилл. Если такого нет - то рождаются имбы однокнопочные. Ну или могокнопочные
Ну стража, я так понимаю не убить теперь, и u12 ни капли не крипская обнова, да и эттен сет не нужен, даже в пве сете не пробивается страж, интересно, что будет в эттен сете на 95 лвл. Хотя пряморукая чска могла слить того стража на видео, если бы ей был бобайка или другая пряморукая чска
Старый 05.12.2013, 10:00
MBEP3b MBEP3b вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от zonazavr Посмотреть сообщение
Ну к примеру у стража совсем не так, если дуэлится с равным по уровню игры страж vs страж то разница обычно всегда в конце дуэли 2 или 3к хп,
ну это да, согласен, я имел ввиду фрип vs крип. Живой пример - менестрель и паук. Если у мена такой отхил дикий, то почему бы не сделать пауку, к примеру, дебафф на входящий хил, или порезать менестрелю хил в БР, как стражу в подавлении смягчение порезали. Или дать пауку увеличивать силу укуса тьмы (к примеру, от того же яда), а то 351 маны за 10 сек, это смех. ИМХО боевой реген столько отрегенивает, если не больше. ну или просто понять надо, что дуэли - это не для ЛОТРы. Ибо "я дуэлюсь с тем то, а с этим не буду" - смешно.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от buntarka234 Посмотреть сообщение
Ну стража, я так понимаю не убить теперь, и u12 ни капли не крипская обнова, да и эттен сет не нужен, даже в пве сете не пробивается страж, интересно, что будет в эттен сете на 95 лвл. Хотя пряморукая чска могла слить того стража на видео, если бы ей был бобайка или другая пряморукая чска
ИМХО стражи тоже выучили свою "ротацию скиллов" - они все одеваются на стойкость, но бегают с одноруком в подавлении. вот и получаем - 20к хп с неплохим уроном, да, не дамагер, но пока съешь эти 20к хп, он надамажит в разы больше, чем, к примеру, паук своими дотами по 100 %)
Ответ

Закладки