|

20.12.2008, 20:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Rialdo99
...на войне все средства хороши. .
|
ОК
Torlik - ты хорошо подумал прежде чем сказать, что я жую сопли?!
|

20.12.2008, 20:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Фрипы я с вас ужасаюсь каждый день...не со всех.
Что вы нюни тут пускаете?
То у нас(крипов) троль, то нас больше чем вас, то вас бедных ганкают на респе...
Вы уже определитесь что вы делаете в Эттене и за чем сюда приходите.
Уже надоело читать эти сопли, вроде взрослые люди играют а такую ерунду разводят...
Тут Эттен! Эттен Это Война!!!
И то что где-то рейд бегает за 1 человеком и убивает его в этом нет не чего постыдного, это война!
Дай бог у нас появится хотя бы 1 пати ганг варгов и тогда вы будете вешатся если вас будут ловить по 1, и цеплять с респов.
Ведите себя достойно, когда мы проигрываем мы не каво грязью не полеваем, но как вы проигрываете то все сразу становятся виноваты, наченаются отговоры типа вас больше и у вас троль.
Давайте играть нормально и к победам и к поражением относится хорошо, как говорится проигрывать тоже надо уметь.
P.S. Высказал что наболело=)
|

20.12.2008, 20:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Staffer
Фрипы я с вас ужасаюсь каждый день...не со всех.
Что вы нюни тут пускаете?
То у нас(крипов) троль, то нас больше чем вас, то вас бедных ганкают на респе...
Вы уже определитесь что вы делаете в Эттене и за чем сюда приходите.
Уже надоело читать эти сопли, вроде взрослые люди играют а такую ерунду разводят...
Тут Эттен! Эттен Это Война!!!
И то что где-то рейд бегает за 1 человеком и убивает его в этом нет не чего постыдного, это война!
Дай бог у нас появится хотя бы 1 пати ганг варгов и тогда вы будете вешатся если вас будут ловить по 1, и цеплять с респов.
Ведите себя достойно, когда мы проигрываем мы не каво грязью не полеваем, но как вы проигрываете то все сразу становятся виноваты, наченаются отговоры типа вас больше и у вас троль.
Давайте играть нормально и к победам и к поражением относится хорошо, как говорится проигрывать тоже надо уметь.
P.S. Высказал что наболело=)
|
А вот это ты зря, я нюни не распускал, мне до лампочки сколько вас и как вы бьете всем рейдом или по 1. И проигрывать я умею, за звезды не переживаю и почти всегда в первых рядах, и дохну как положено воителю...
Здесь простое уважение к сопернику. Я сам предложил в 1й день в Эттенах пойти и караулить вас у респа, мне сказали сотоварищи фрипы - "не стоит, это мол "неканает". Лады,- подумал я. А сейчас, раз такая свистопляска про войну и т.д... ни какого уважения к сопернику. Я посмотрю как вы будите беситься    А свои вот эти "вешаться", "да мы" и т.д. , я говорю сейчас только за себя и от своего имени - раз. И два - нет ни чего интересного в том, что бы тупо стоять и рубить очки на респе, фрипы и крипы зависят друг от друга в одинаковой мере. "Мы" без вас, как и "Вы" без нас, на Эттенах бесполезны.
|

20.12.2008, 21:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
и еще, взрослый человек нескажет - "каво", "кого" наверно да?)))
|

20.12.2008, 21:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
А вот это ты зря, я нюни не распускал, мне до лампочки сколько вас и как вы бьете всем рейдом или по 1. И проигрывать я умею, за звезды не переживаю и почти всегда в первых рядах, и дохну как положено воителю...
Здесь простое уважение к сопернику. Я сам предложил в 1й день в Эттенах пойти и караулить вас у респа, мне сказали сотоварищи фрипы - "не стоит, это мол "неканает". Лады,- подумал я. А сейчас, раз такая свистопляска про войну и т.д... ни какого уважения к сопернику. Я посмотрю как вы будете бесится   
|
А с чего ты взял что ганкать у респа это есть не уважение к противнику?
Как было сказано раньше, на войне все средства хороши...
По поводу ошибок, если человек пишит с ошибками это не значит что он ребенок.
И я канкретно не и мел в виду тебя...
Но ты сам начал по поводу ганков.
|

20.12.2008, 21:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
на войне все средства хороши...
|
какое отношение Эттен имеет к войне?)
|

20.12.2008, 22:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
В старой доброй Quake 3 была страта ловить соперника на респе, все игроки знали точку респа и пробивали их чтоб убить соперника. Война есть Война и ничего плохого в ловке на респе нету, просто елемент стратегии.
|

20.12.2008, 22:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorets
В старой доброй Quake 3 была страта ловить соперника на респе, все игроки знали точку респа и пробивали их чтоб убить соперника. Война есть Война и ничего плохого в ловке на респе нету, просто елемент стратегии.
|
это элемент подлости. ну ладно орки,им можно,но людям,эльфам,гномам и хоббитам... не положено! хотя гномы те ещё существа...
|

20.12.2008, 22:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вот-вот фрипы так что не вздумайте ганкать нас это подло!=)
|

20.12.2008, 22:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Milayra
это элемент подлости. ну ладно орки,им можно,но людям,эльфам,гномам и хоббитам... не положено! хотя гномы те ещё существа...
|
Милайрене везде надо свое слово вставить  кормите её кормите
|