Ребят, ну если танк с дверью на эттенах бегает, быть может его цель не дамажить, а защищать? Откуда столько иронии и сарказма? У вас в рейде у каждого свои задачи, у нас свои, и он отлично справлялся со своими и не раз выручал
П.С. Спасибо за вчерашний день, давно не набивал больше 30к славы и 110 фрагов за день! Та и меня покоцали не слабо
5 ранений и спамов пронзаний и прочей нечести, вчера у респа ТРа 18350хп ушло с одной пайки от вашего полурейда.... (это еще учитывая, что презрение к боли прокачано, и я по откату снял больше половины гадости которой вы на меня накидали ривакамиаптеками и т.п
Ребят, ну если танк с дверью на эттенах бегает, быть может его цель не дамажить, а защищать? Откуда столько иронии и сарказма? У вас в рейде у каждого свои задачи, у нас свои, и он отлично справлялся со своими и не раз выручал
Ага, особенно хорошо это было заметно у заставы на арадорке, когда тордин прямо таки исчез в начале боя )))) но тут хотя бы не в направлени грем-лифт-ан был замес, уже что-то.
Т.е роль тордена на эттенах заключается в защите двери лифта луга?
А роль баста, наверное, пытаться по харду захиляться в аптечьей луже?
110 фрагов на 30к как-то ниочень ,для защитника то.
Всех унизили, всех опустили, эх, когда же мы до уровня крипов дорастем, чтобы уважали ( 10 сарказмов)
П.С Извер, ты все супер правильно понял. Я Хранитель Лифта.
По поводу Арадорского замеса, ДА ЕТА ТАК (с) ( буду я еще вашему ривопаку дарить славу)
По поводу сноса 18350 хп вчера, за один удар 4х риваков вашего пака я уже писал выше ( ранения снимались по откату)
5 ранений и спамов пронзаний и прочей нечести, вчера у респа ТРа 18350хп ушло с одной пайки от вашего полурейда.... (это еще учитывая, что презрение к боли прокачано, и я по откату снял больше половины гадости которой вы на меня накидали ривакамиаптеками и т.п
Все ок
П.С Передаю привет любимому лифту Луга!
Лифт на вас, фрипов обиделся.. Гарантию телепорта на луг не дает. Говорит, что появился 60% шанс не телепортировать!
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Лейтенант (в душе Маршал) Коралин- Minstrel 115, Republic of Brandywine.