Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
А ещё говорят, что не горитО-да! Да там не просто пожар, там самый настоящий адский котел, с чертями и пр.
Красти это двуличная тварь- это ноунеймовский днищенский рыцарь пробегавший целую обнову багая статы уздечкой, он же плешивый, "ногастый" менестрель, он же горе-воитель ноющий по генералу ну и так далее, что сказать, Красти такой Красти.
Ну и конечно вторая личность: скромные ничем не привлекающие внимания: варг, стрела,вожак и аптечка
А я считаю, что Кучумба гораздо адекватнее всяких Краббо и Бякстилов понимает все происходящее на Эттенах.Побольше бы таких людей, и поменьше бы всяких Буяк, глядишь, мир бы стал немного добрее, а война - интереснее.Нынче это похоже на какие-то бандитские банды.
[OOC] Гилбрит: 'Блэкстил, тебя мама дома вмешиваться в дуэли плохо, она не объясняла?Или только рассказала, как правильно кукловодить?Я скрины в тему кукловодов могу отправить.'
конечно, он же твой брат по разуму
да и ротация скилов у него такая же как у тебя: хоточка,хоточка,хоточка,...
Мнение воя, двухкратно исключенного сначала из РП, а потом и из эттенской содруги, убегающего от ривера 7 ранга, очень и очень важно
Что то ты сильно бредишь
Причем тут ги и ги с рп уклоном?
При чем тут то,сколько раз меня откуда то исключали?
Как это все относится к теме ?
При чем тут ривер 7-ого ранга?
Где мое мнение?
А я считаю, что Кучумба гораздо адекватнее всяких Краббо и Бякстилов понимает все происходящее на Эттенах.Побольше бы таких людей, и поменьше бы всяких Буяк, глядишь, мир бы стал немного добрее, а война - интереснее.Нынче это похоже на какие-то бандитские банды.
Итак, подведем краткое умозаключение под высказыванием главы гильдии герои гондора, который считает, что мир бы стал немного добрее, ввиду роста популяции понимающих в.с.е. на эттенах клоунов, с чем нельзя не согласиться. И, наоборот, уменьшение таких персонажей с игровым именем буяка, как авторитетно подметил глава гильдии герои гондора, открывает перед нами возможность осознать, что война будет интересней. Осторожно делая вывод, не задевая мировозрения узкого круга личностей, полагает глава гильдии герои гондора, что война, которая происходит в настоящее время менее интересна той войны к которой нас призывает глава гильдии герои гондора.
Кучумба познал смысл этих ваших интернетов и чувствует себя расковано, свободно, вне рамок. И наверно его забавляет когда ему хором большинство с серьезными лицами объясняет, что он "того", неправильный, что над ним смеются и что не следует себя так вести, что нужно быть серьезным. Кучумба стал на порядок выше.
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Хе, итак что же мы имеем на сегодняшний день.
Цитата:
Сообщение от Violet_s
Итак, подведем краткое умозаключение под высказыванием главы гильдии герои гондора, который считает, что мир бы стал немного добрее, ввиду роста популяции понимающих в.с.е. на эттенах клоунов, с чем нельзя не согласиться. И, наоборот, уменьшение таких персонажей с игровым именем буяка, как авторитетно подметил глава гильдии герои гондора, открывает перед нами возможность осознать, что война будет интересней. Осторожно делая вывод, не задевая мировозрения узкого круга личностей, полагает глава гильдии герои гондора, что война, которая происходит в настоящее время менее интересна той войны к которой нас призывает глава гильдии герои гондора.
Всем привет.
Вольный философ
Цитата:
Сообщение от AkeldemA;
Гебефрения - психическое расстройство, характеризующееся шутовским поведением, неконтролируемым ребячеством. Все становится на свои места, мы имеем дело с больным человеком =((
Профессор медецины Хо-хо-хо, или чем занят мозг наших "профессоров" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нужно девушку искать. а не ........
Ну всякие там ко-ко-ко и пр, не стоящие даже упоминания.
Дружная Эттенская палата,(Красти, кто не понял в роли доктора, он же режиссер) пытающаяся делать тщетные попытки тыкать пальцем и доказать, что "тигр это на самом деле заяц", ну это мы уже проходили с товагищем "вольным философом", ничего новенького, хоть бы удивил чем-нибудь.
"Порой некоторые забывают, что игра это всего лишь игра"
И вообще Хель с твоего позволения возьму на прокат цитатку "Тигра не волнует мнение баранов, выпады и укусы назойливых мух"
P.S. Спасибо всем миллионам вчерашних сольников, за хороший фарм. Слава ради славы конечно, но для будничного дня итак сойдет.