|

25.01.2012, 16:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Жители Бри"
А возрастное ограничение будет? А то соберется сообщество легендарных героев, племянников Арагорна по линии двоюродной сестры пра-прабабушки.
|

25.01.2012, 19:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Жители Бри"
Цитата:
Сообщение от leevvtqrthuhjv19
А возрастное ограничение будет? А то соберется сообщество легендарных героев, племянников Арагорна по линии двоюродной сестры пра-прабабушки.
|
Пока-нет,позже мб введём.Но как показывает личное общение с ребятами,есть среди них вполне ответственные и адекватные,просто нужно общаться на равных,с уважением,а совсем отпетую школоту или совсем новичков не привлекает РП,так что происходит естественная чистка)
По поводу внучатых племянников у которых Арагорн бабушка,а Гендальф дедушка-разбираемся сразу,помогаем правильно оформить биографию,принимая пожелания и идеи игрока.А товарищи(которые нам совсем не товарищи)лично отлупившие Саурона,когда Элронд только под стол ходил,останутся в гордом одиночестве,вне содружества.Нам таких героев не надо,мы,брийские,народ смирный.
|

25.01.2012, 21:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Жители Бри"
Видимо с ответственными и адекватными у вас сейчас беда. Дело было так.. Увидел на форуме эту тему - заинтересовало. Захожу в игру, ищу представителей вашего содружества. Онлайн был только один, спрашиваю его - когда, мол, Туренборн появится? И что же я получаю в ответ - "Он вас в 6 палате ожидает))"
Отыгрышь, ну не знаю..
|

25.01.2012, 21:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Содружество "Жители Бри"
Ты хотел ролевого ответа на вопрос ОНЛАЙН ЛИ ЧЕЛОВЕК?))
|

25.01.2012, 22:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Жители Бри"
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Ты хотел ролевого ответа на вопрос ОНЛАЙН ЛИ ЧЕЛОВЕК?))
|
Я хотел нормального ответа на нормально поставленный вопрос. И если это содружество позиционирует себя как "Направленность:набор новичков для помощи в игре,обучения и постепенного перевода к RP", то было бы резонно его получить.
|

26.01.2012, 01:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Жители Бри"
Мистер Миллер сегодня не вполне адекватно вел себя в таверне, я бы поостерегся ><
|

26.01.2012, 02:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Жители Бри"
Цитата:
Сообщение от danmarkelov
Видимо с ответственными и адекватными у вас сейчас беда.
|
Если можно дословный диалог, имя персонажа с которым вы общались, и если было все именно так как вы описываете, тогда соглашусь что это беда. Заходите-ка вы лучше вечерком когда онлайн больше одного человека.
И да, содружество представляет именно-то, что оно и позиционирует, Туренборн сейчас сам все тянет, и он отличный человек, а не экстрасенс, так что на все содружество не сердитесь.
|

26.01.2012, 03:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Жители Бри"
Цитата:
Сообщение от leevvtqrthuhjv19
и он отличный человек, а не экстрасенс, так что на все содружество не сердитесь.
|
Получается все экстрасенсы сплошь негодяи и подлецы?
|

26.01.2012, 04:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Жители Бри"
Цитата:
Сообщение от danmarkelov
Видимо с ответственными и адекватными у вас сейчас беда. Дело было так.. Увидел на форуме эту тему - заинтересовало. Захожу в игру, ищу представителей вашего содружества. Онлайн был только один, спрашиваю его - когда, мол, Туренборн появится? И что же я получаю в ответ - "Он вас в 6 палате ожидает))"
Отыгрышь, ну не знаю..
|
Есть адекваты-есть неадЫкваты,не все ещё научились отыгрывать рп правильно,вы уж не обессудьте.А есть вопросы-пишите письмом,всегда точно я отвечу и свяжусь.Вы ник скажите,дурочка,он получит наказание,или вылетит вообще-такой исход событий вас устроит?Нас вполне,т.к. сумасшедших и хамов не держим.
А вполне могли вам ответить кто-то не из наших,сами знаете,не всем движуха нравится,тем более в Бри.
Цитата:
Мистер Миллер сегодня не вполне адекватно вел себя в таверне, я бы поостерегся ><
|
Человек из ВОВа пришёл,воспитаем)Вообще,го
|

26.01.2012, 17:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Жители Бри"
[CENTER] 
Посмотреть полностью:[URL="http://www.lotros.ru/a...p?albumid=1208[/URL]
[/CENTER][COLOR="DarkRed"]Вчера,довольно поздно( в 21.00 по Москве),я пригласил пару участников содружества и несколько знакомых игроков для пешей прогулки в Шир,по той же программе,что и до этого ходили-костры,привалы,песни,разго
|