Ах, вот вы к чему!)) Я просто сначала не совсем поняла =))
Возможно, смотрелось бы более интересно, не спорю, но, в условиях моей реальности, все идеи, относительно костюма в том числе, воплотить в жизнь так и не удалось. Зато, по-моему, вполне удалась табличка с символикой игры, ради которой я исполосовала, подаренные мне давным-давно, кожаные брюки (я знала, что рано или поздно настанет их звездный час

).
По поводу костюма для лошади: как по мне, так это излишне) Это на столько красивейшие создания, что для меня, в принципе, странно звучит сама фраза «украсить лошадь»

Это же не прическа, не машина, не елка, в конце концов.
И хотя мне, конечно, польстило, что вы увидели во мне человека, занимающегося дрессурой, вынуждена признаться, что навыки этих красавцев были отточены без моего участия =))
Но то, что мне все-таки удалось найти лошадей, согласных сделать свечку с нубо-всдаником на спине, я считаю большой удачей, не без доли моего упорства (времени на это было убито не мало).
Ну и фотографий, разумеется, у меня таких до конкурса не было вообще, по причине того, что последний раз я ездила верхом в глубоком детстве (это как раз те самые навыки, которые были упомянуты мной выше)