Благодарю, все понял.
Еще вопрос, тут смотрел про добродетели Изенгарда, такая вещь, как чистота, станет не актуальна? Лучше для стража, качать рвение?
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Честь, чистоту, дисциплину, верность, преданность, рвение
Про храбрость, справедливость, решимость забудьте, не тратьте время.
Делать прямо в упор до нового капа - 12 не стоит, в изенгарде куча квестовых деяний на добродетели, их сделать так и так придется.
1234567890
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скажите, пожалуйста, как пожаловаться на хамство или на нецензурную лексику если есть только два пункта для жалоб: на продавца золота и на сексуальные домогательства? Продавцов золота я в игре ни разу не видел, а зачем нужен последний пункт я вообще не понимаю. А можно ли хама классифицировать как домогателя и будут ли в таком случае приняты против него меры?
Скажите, пожалуйста, как пожаловаться на хамство или на нецензурную лексику если есть только два пункта для жалоб: на продавца золота и на сексуальные домогательства? Продавцов золота я в игре ни разу не видел, а зачем нужен последний пункт я вообще не понимаю. А можно ли хама классифицировать как домогателя и будут ли в таком случае приняты против него меры?
снимай скриншоты с текстом, желательно с временем происшедшего и отправляй запрос в техподдержку, в соот-й раздел
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
Решил заняться Эпосом, и столкнулся с "непоняткой":
Эпос Тени Ангмара дошел до книги 11 и обратил внимание, что первые три книги у меня почему то не закрыты, красные печати "выполнено" начинаются с четвертой, а первые три "Шорохи во тьме, Алая Дева и Северный совет " - серыми, где их взять чтобы весь список был? Подскажите плз. В ГА на Деву не раз ходил..странно,что не закрылась..
Решил заняться Эпосом, и столкнулся с "непоняткой":
Эпос Тени Ангмара дошел до книги 11 и обратил внимание, что первые три книги у меня почему то не закрыты, красные печати "выполнено" начинаются с четвертой, а первые три "Шорохи во тьме, Алая Дева и Северный совет " - серыми, где их взять чтобы весь список был? Подскажите плз. В ГА на Деву не раз ходил..странно,что не закрылась..
можно посмотреть в квестбуке, поставив галочку "Выполненные квесты".
или тут
[URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=1960[/URL]