Цитата:
Сообщение от bugaru
 пока срачи устраивал
здесь почти всегда был очень ровный состав флудящих. без откровенных чудаков, клоунов и альтернативно одаренных
|
не совсем.
тут был ровный костяк флудеров.
Потом у Трина случился спермотоксикоз, Аонель на почве безжонья превратился (на форуме) в размазню-подкаблучника, уж прости, друг мой за такую прямоту, кто-то ушел в модеры, меня банили по причине личной мести, чем убили желание хоть что-то делать хорошего, а вот очарованных девочек правда прибавилось.
За поседение пару месяцев таких было 4-5 штучек уже. Что есть довольно много.
И по причине, когда могущие не хотят, а хотящие не могут, случилось следующее: в ввиду отсутствия альтернативы, старожилы понемногу адаптировались под очарованных. И приняли это за "норму", вместо того, чтобы дать норму - свою.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Это лолодинство! Прошу не путать )))
Я вот не на шутку подозреваю, что ты верхом интересности считаешь свои "танцы" (так же называется?) с Инви, потом с гонительницей, потом с Харамочкой )) - в общем с девочкой, через которую у тебя проходит процесс форумного и как бы не только форумного самоутверждения ))
|
нет, танцую я в теме любви с большей отдачей, нежели в обсуждении ЗОГа с Иви.
Я общаюсь на форуме так потом, что я ТАК общаюсь!
Почему единственный человек, который ВСЕ ПОНИМАЕТ, является Димиус -"модер-неадекват"©, который выдал мне предов из воздуха больше, чем все остальные вместе взятые? =)