|

23.03.2014, 02:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
я зайду в игру, и напишу в оос что куклю и нахиливаю, и что все прогнили, вы обязательно заскриньте и на форум выложите, мы по обсуждаем страниц 10 это всё)))
|
Мягкое с теплым не путайте. Я сначала поздно вечером увидел своими глазами ситуацию с Укушем, на следующей день вынес на форум свои подозрения, которые собственным сообщением в ООС и подтвердил сам Укуш.
Если Вы тоже собираетесь создать аптеку Снайласа и бегать во втором окне нахиливать основного персонажа, вперед! Только дам Вам совет, не делайте это так поздно, как Укуш, Вы лучше проворачивайте своё черное дело в период рейдовой войны, дурной славы у действительно честных игроков Вы наворуете в разы больше, я полагаю.
|

23.03.2014, 02:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gloriuss
Хоть есть что почитать на форуме =)
|
Сегодня только я набил полугодовой запас букв.
|

23.03.2014, 02:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Без доказательств, все ваши обвинения пустой звук, я вот тоже могу написать что все фрипы багоюзеры, могу же, отыграл 3 года за фрипа, скриншоты не делал, видео не писал, зачем это мне, каждый решает играть так как захочет. Одной из причин уйти на крипа была массовое багоюзерство, ни одно содружество существующее, повторяю, ни одно содружество, не имеет игроков с отличной репутацией честных игроков, у всех есть пару рыл, да что там пару, в пушку, которые так же портят репутацию и вашу. Так чем же не угодил игрок с ником Укуш, знаю его порядка двух лет, все 12 рангов набивал честно, рядом, в рейде, плечом к плечу, а за то что он один час посидел аптеке, в то время когда у грэма происходило пиу-пиу. Человек всего неделю в племени, его осудили, предупредили о репутации племени, но выгонять за час нахила, в то время когда он даже в пачке с нами не был, занимаясь своими делами, никто не собирался и не собирается.
Сейчас отвечу только за себя, я уважаю некоторых личностей за скил из разных фрипских содружеств, даже приятно было бы видеть вас в рейде, даже проголосовал бы за взятие в племя, но отношения ваших воевод к игре в этой зоне перечеркивает весь положительный заряд накопленный за столько лет, ваше детская ненависть к игрокам с другой стороны монитора просто веселит меня. Ни один раз писалось, что люди играющие в Трибунале, возрастом 30-40 лет в среднем, которые заходят отдыхать в игру после или перед работой, нам ничего не нужно доказывать, мы не стремимся в какие-то топы рейтинга школьников, мы просто отдыхаем. Даже сегодня, слившись организованной толпе несколько раз, проиграв все копи/замки, чертыхнулись, пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись до следующего раза, наверно сегодня не наш день. Кто там ведет список нагибов, учтите этот день, снимите на видео, ведь может это все что сможете предложить своим детям, только рассказы, как ваш папка нагибал в очередной игрушке.
|

23.03.2014, 02:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ondryi
Игрок Трибунала, не играющий больше полутора лет. Предложивший эту идею, которую никто не поддержал и не предпринявший для ее воплощения ничего. И свой ранг, набивший честно.
Вожачок, хилявший аптеку, пропал после того, как было выяснено кто это, и после того как я с ним поговорил.
|
Если для человека нормальна эта тема "прокачаться сливами", то нет разницы, играет он или нет, поддержали его или нет. Факт остаётся, что игрок Трибунала прилюдно предложил куклить, ибо для него это было нормально и приемлемо.
Касательно пойманный на нахиливании. Трибунал так давно кричит, что нахиляторы нечестные и вообще ворьё, что казалось, что действительно вы не принимаете такой вид прокачки крипа. Но после всех этих криков и громких заявлений, внезапно палятся 2 игрока вашего племени. палятся именно на том, что племя называло нечестным и воровством. Странно, да? Вроде они все при приёме читали правила племени, вроде все готовы были их выполнять, а тут бац - и банальный нахил. Вывод один - они не нарушали правила племени и просто делали то, что в племени принято давно. Просто по глупости спалились, в отличие от старых игроков.
Андгаш, разговор не о том, плохо или хорошо нахиляторствовать и качаться под хилом. Разговор о банальном лицемерии. Я понимаю, что ты хочешь отстоять честь племени, в отличие от многих нынешних трибунальцев, ты дипломатичен и адекватен. Но подумай над тем, что написано, прежде, чем писать очередной пост.
P.S. Пользуясь случаем, передаю привет Двафле, который честно фармил крипов своим хром прямо в греме, а ныне заслуженный игрок Трибунала. Привет также одному заслуженному игроку Трибунала, который в бытность игроком Сигнума нормик фармил со второго аккаунта бургом в ноге и под величкой (бурга, кстати, не засветил в скринах заявки при вступлении). Привет Снайласу, который стал яростным крипом, ещё год назад плюясь ядом и кидая говнами в поганых зергеров-крипов. Многим ещё можно было бы передать привет, но пока достаточно.
|

23.03.2014, 02:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kukuruzza
Мягкое с теплым не путайте. Я сначала поздно вечером увидел своими глазами ситуацию с Укушем, на следующей день вынес на форум свои подозрения, которые собственным сообщением в ООС и подтвердил сам Укуш.
Если Вы тоже собираетесь создать аптеку Снайласа и бегать во втором окне нахиливать основного персонажа, вперед! Только дам Вам совет, не делайте это так поздно, как Укуш, Вы лучше проворачивайте своё черное дело в период рейдовой войны, дурной славы у действительно честных игроков Вы наворуете в разы больше, я полагаю.
|
Вот обязательно так и сделаю, будьте на готове делать скрин
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от flamaS
Если для человека нормальна эта тема "прокачаться сливами", то нет разницы, играет он или нет, поддержали его или нет. Факт остаётся, что игрок Трибунала прилюдно предложил куклить, ибо для него это было нормально и приемлемо.
Касательно пойманный на нахиливании. Трибунал так давно кричит, что нахиляторы нечестные и вообще ворьё, что казалось, что действительно вы не принимаете такой вид прокачки крипа. Но после всех этих криков и громких заявлений, внезапно палятся 2 игрока вашего племени. палятся именно на том, что племя называло нечестным и воровством. Странно, да? Вроде они все при приёме читали правила племени, вроде все готовы были их выполнять, а тут бац - и банальный нахил. Вывод один - они не нарушали правила племени и просто делали то, что в племени принято давно. Просто по глупости спалились, в отличие от старых игроков.
Андгаш, разговор не о том, плохо или хорошо нахиляторствовать и качаться под хилом. Разговор о банальном лицемерии. Я понимаю, что ты хочешь отстоять честь племени, в отличие от многих нынешних трибунальцев, ты дипломатичен и адекватен. Но подумай над тем, что написано, прежде, чем писать очередной пост.
P.S. Пользуясь случаем, передаю привет Двафле, который честно фармил крипов своим хром прямо в греме, а ныне заслуженный игрок Трибунала. Привет также одному заслуженному игроку Трибунала, который в бытность игроком Сигнума нормик фармил со второго аккаунта бургом в ноге и под величкой (бурга, кстати, не засветил в скринах заявки при вступлении). Привет Снайласу, который стал яростным крипом, ещё год назад плюясь ядом и кидая говнами в поганых зергеров-крипов. Многим ещё можно было бы передать привет, но пока достаточно. 
|
Ну давай уж честно говори, во первых не год а два года назад, и во вторых плевался я за то что не давали фармить камни в копях, когда они были актуальны. И бесил меня именно Рассол с Макашем за это. Я этого и не скрываю если что.

23.03.2014, 02:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ondryi
Спасибо за откровенность и отсутствие сарказма.
Вы обратили внимание, что все упомянутые проявления нечестной игры относятся к прошедшему времени? Или Вы напрочь отметаете возможность того, что люди меняются, а также меняются их взгляды на игру, на людей, да и на себя тоже?
Почему частные случаи того что случилось когда-то экстраполируются на игроков, которые играют сегодня? Причем на всех без исключения - огульно скопом.
В племени есть дисциплина, но ее наличие не означает бездумного единомыслия и то, чем когда-то грешили некоторые игроки племени - не означает что все проявления подобного отношения к честной игре - признаются допустимыми а-ля: "он ****н сын, но он наш ****н сын".
На основании того, что новичок племени допустил промашку - делается обобщающий вывод, что "они все такие". На основании того, что игрок не исключен сразу же с волчьим билетом - вывод - они поддерживают нахиляторов.
Игрок, посчитавший, что "в одно лицо", зажатому у грэма, быстрее и проще докачать твинка до нужного и полезного для племени - должен быть распят?
Или может быть достаточно разговора, буквально одной фразы, с глазу на глаз и вожака, хилящего макросную аптеку больше нет. Он не спрятался в палатку, чтобы его никто не видел, он согласился, что подобной ..... заниматься не стоит, дабы не портить репутацию племени.
С этой стороны тоже играют люди, живые люди, каждый день, видящие как куклят, багаются и они тоже могут дать "слабину".
"В конце концов это игра, кому какое дело как я играю, да и пошли они все!"
Я думаю у многих такая мысль не просто закрадывалась, она еще и успешно и многократно воплощалась. Разница только в том, что мы этим не кичимся, не скрываем и ни в коем случае "не отмазываем" - как это представляется кому-то.
|
Я не хотел бравировать отдельными фактами, да и подтвердить которые я сейчас точно не могу и не хочу. Но дело как раз в том, что в игру вовлекаются именно люди. И им свойственно абсолютно все. Заметь, я не критиковал Трибунал за определенные промахи, но вы пытаетесь преподнести концепцию своей гильдии как нечто уникальное, так сказать последний оплот и рубеж современности. В действительности это не так.
|

23.03.2014, 02:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от flamaS
|
Я вас уверяю вы такой багаюзер как и все, вы с этим согласитесь? Двафлин, Алтодир играли за фрипов, чем они там занимались это их дело, пока они не попали в племя Трибунал, вы хотите создать идеальное содружество/племя с девственицами? Такое еще не смог сделать даже сам бог, а тут играют обычные люди, еше раз повторю есть законы и правила в нашем племени, как с этими людьми быть решат игроки Трибунала, спасибо конечно что вы печетесь о нашей репутации уже десятую страницу подряд, но мы сами разберемся как нам и с кем играть.
|

23.03.2014, 02:20
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от flamaS
Вывод один - они не нарушали правила племени и просто делали то, что в племени принято давно. Просто по глупости спалились, в отличие от старых игроков.
|
Вывод неверный, Вы его делаете из неверных предпосылок, либо, извините, судите по себе. Кстати про нахиляторов в правилах ничего нет, там не оговариваются все возможные табу. По-видимому придется этот пункт предложить внести.
Что касается игроков Трибунала:наверное я долго писал, но как мне кажется я уже ответил: это все было в прошлом, в достаточно далеком прошлом. Все они пришли в Трибунал и согласились выполнять его правила.
Снайлас пришел в Трибунал и четко выполняет основные правила племени: не воюет фрипом на эттенах, не занимается кукловодством. А еще он гад, который не воюет на Эттенах уже больше месяца! Но это не запрещено правилами - он и здесь их не нарушает.
Цитата:
Сообщение от SkoRpo
но вы пытаетесь преподнести концепцию своей гильдии как нечто уникальное, так сказать последний оплот и рубеж современности. В действительности это не так.
|
Если у кого-то складывается такое впечатление - это же здорово! Преподнести - не знаю, не замечал, скорее пытаемся соответствовать столь лестной концепции.
Мы играем в игру, иногда, в зависимости от состава - мы можем даже не разговаривать, звучат только команды. Собираются, "рожденные в ссср", взрослые дядьки и молча бегают и им комфортно, только такое редко случается.)) И совершенно не задумываемся над тем, чтобы нести свою миссию кому-либо.)) Ну у меня складывается такое впечатление.
Пример: два человека, пишут посты с одинаковым смыслом, находясь друг от друга за тысячу километров и не будучи ни в тске, ни в скайпе.
|

23.03.2014, 02:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lektoron
ваше детская ненависть к игрокам с другой стороны монитора просто веселит меня. Ни один раз писалось, что люди играющие в Трибунале, возрастом 30-40 лет в среднем, которые заходят отдыхать в игру после или перед работой, нам ничего не нужно доказывать, мы не стремимся в какие-то топы рейтинга школьников, мы просто
|
Или вы действительно по вене пускаете с некоторыми членами племени одни и те же вещества, или уровень твоего лицемерия может переплюнуть разве что Дмитрий Киселев. Почитай свою цитату, затем посты Снайласа. Vicious circle
|

23.03.2014, 02:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SkoRpo
Или вы действительно по вене пускаете с некоторыми членами племени одни и те же вещества, или уровень твоего лицемерия может переплюнуть разве что Дмитрий Киселев. Почитай свою цитату, затем посты Снайласа. Vicious circle
|
Амбар, вот скажи, почему ты и тебе подобные могут тут нести бред, врать, а вот остальным так же куражиться нельзя?
И ты так и не ответил, зачем ты звал в свои рейды игроков Трибунала, если ты говоришь, что мы - мягко сказать - не умеем играть.