|

21.01.2012, 13:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Desktop
Ну приди, возьми баранку да покажи как надо играть. Жажда нагиба у тебя, конечно, высокая, но ты, может, еще не понял, здесь умирать никому не хочется. 2 пака против рейда выходят когда, почему-то не плачутся, что рейд - чмошники, их же два пака всего, а они и баблы и хиляют и ассист сбрасывают. И тут резко в 3.3 ты такой бург выходишь и заявляешь, что все мы не так играем, очуметь!
Стоять надо было овощем чтоль? Что ж вы чмошники такие, как в ассист попадаете, сразу и секущие и уклон и в боевой, м?
Напиши в турбину, что 10 секунд секущих - это мало, что уклон пробивается и не получается нагибать так, как задумано классом, что ассист сьбрасывают, это нечестно, необходимо дать рывок классу бург. А к нам-то какие претензии?
|
3.3 не 3.3, вы всегда так играли
|

21.01.2012, 14:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pan1ker
3.3 не 3.3, вы всегда так играли
|
Да но, ты как-то отмалчивался по этому поводу больше :o
Ты мне скажи, что не так-то делали именно? Сбрасывали ассист и не давали себя убить чтоль, хотя нас больше было? Этим ты недоволен или чем?
|

21.01.2012, 14:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Да но, ты как-то отмалчивался по этому поводу больше :o
Ты мне скажи, что не так-то делали именно? Сбрасывали ассист и не давали себя убить чтоль, хотя нас больше было? Этим ты недоволен или чем?
|
Когда 4 варга с 1к хп бегают вокруг тебя на рывке, а остальные 2 пытаются добить твои 1к хп, как то не весело, вайпа так страшно чтоль? В 3.1 ассист кайтил, но там было пак на пак, рейд на рейд, а нас таки в 2 раза меньше, и мы дохнем честно
|

21.01.2012, 14:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Бакх, уж извини, что мы, чмошники такие, трое против шести, ассист сбрасываем 
|
Сбрасывая ассист, не убегайте за км)
|

21.01.2012, 14:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Пруф или балабол
|
Харамище! =********

21.01.2012, 14:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от birdik
Сбрасывая ассист, не убегайте за км)
|
Ну ок, не юзайте уклон с секущими, никто и убегать не будет.
Да, Бакх, вайпаться никто не хочет. И ты сам вчера это прекрасно доказал, когда Зимок с пердиком упали, а ты исчез.
|

21.01.2012, 14:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Да, Бакх, вайпаться никто не хочет. И ты сам вчера это прекрасно доказал, когда Зимок с пердиком упали, а ты исчез.
|
Я что должен вайпаться тем, кто сваливает сразу же как его в асист берут? чего вдруг то? бейтесь честно, умирайте честно, я отвечу вам взаимностью
|

21.01.2012, 14:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
|
Думаю, когда 5-6 бьют в 1 ассист ет мера необходимая
|

21.01.2012, 14:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pan1ker
Я что должен вайпаться тем, кто сваливает сразу же как его в асист берут? чего вдруг то? бейтесь честно, умирайте честно, я отвечу вам взаимностью
|
А с чего ты решил что мы должны вайпаться тем, кто как в ассист попадает, сразу уклон с секущими выдает? 
Или мы должны вас уважать больше за то, что вы бургами играете и поддаваться чтоль?
Я вообще думал, что ты с мозгами парень, а ты ребячий лепет несешь, как кайрик этот, которому не кайтить слабо, под пауками слабо, под хилом слабо, один на один слабо...
Впрочем, после того, как чувак 10 ранга говорит фразу 'Бейтесь честно' уже можно не отвечать
Я тебе что скажу, что не сбрасывали б мы ассист, вы за секущие ножи одни успели бы снести двоих, дальше еще парочку и уж оставшиеся бы убежали.. И пришел бы сюда на этот форум кайрик твой отписываться, какие мы нубозавры, он втроем пак положил. А так не положил пак, приходишь ты и говоришь, какие мы чмошники, не дали вам очков заслуженных :o
Апд. Охренеть, то есть 5-6 бьют в ассист, мера необходимая сбросить ассист, а трое бьют в ассист - уже нечестно, ну-ну.. Удачи вам дальше
|

21.01.2012, 14:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
А с чего ты решил что мы должны вайпаться тем, кто как в ассист попадает, сразу уклон с секущими выдает? 
Или мы должны вас уважать больше за то, что вы бургами играете и поддаваться чтоль?
Я вообще думал, что ты с мозгами парень, а ты ребячий лепет несешь, как кайрик этот, которому не кайтить слабо, под пауками слабо, под хилом слабо, один на один слабо...
Впрочем, после того, как чувак 10 ранга говорит фразу 'Бейтесь честно' уже можно не отвечать
Я тебе что скажу, что не сбрасывали б мы ассист, вы за секущие ножи одни успели бы снести двоих, дальше еще парочку и уж оставшиеся бы убежали.. И пришел бы сюда на этот форум кайрик твой отписываться, какие мы нубозавры, он втроем пак положил. А так не положил пак, приходишь ты и говоришь, какие мы чмошники, не дали вам очков заслуженных :o
|
Но ведь не дали, в отличии от нас.
Ты думаешь, что я 10 рангов зерговал и куклил, или я что-то не так понял? Я всегда пытался биться честно, когда противник заслуживал, я сливался, даже, если это было в поле и мне было чем уйти, но ты этого не поймешь видимо.
|