|

29.10.2009, 14:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
отполиткорректировал 
|
Спасибо. Да мы наверное все с тобой согласимся, но все уже столько раз говорено... что по кругу-то пластинку гонять...
Цитата:
Сообщение от Efedrinz
Ну, модеры, зря закрыли темку с таким загадочным названием "ЗЫ-паук(мясо) хелп!!!" - всетаки для молодых пауков очень полезная тема, переместите ее хотябы в раздел "классы - мп".
ЗЫ: и всеравно - взломы тараканы 
|
Тема потеряла свой конструктив. Поэтому и закрыта, а так никуда она не денется, пусть молодые паучки читают.
|

29.10.2009, 17:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
И если у меня и у кого-то ещё взгляд на эту сессионную игру за крипа отличается от взгляда Турбины, то это мы заблуждаемся. Возможно мы изначально неверно представили себе роль и предназначение Эттен в ЛОТРО и восприняли возможность игры за крипа чем-то большим чем временным развлечением для фрипов.
|
Я не буду рассуждать на тему того что глупо не развивать уникальную особенность лотро, отличающую данный проект от многих.
1) Давай посмотрим, тебе нужно объяснять сколько нужно времени чтобы прокачать крипа до 9-10 ранга (более менее сравнивая с фрипом 60 лвл), потвоему это укладывается в сессионный стиль игры?
2) ПвМП часть игры, уже давно неотемлимая, по какой такой причине ВСЕ элементы игры подвергаются улучшению, а данная нет? Это сервис который обязан улучшаться во всех направлениях.
3) Давай тупо представим что Эттен нет ) Незнаю что там на западе, но на руофе это приведет к колоссальному оттоку игроков с обеих сторон. Ибо для гринда есть другие проекты, тут все мягко и просто.
Так же не буду говорить про баланс, просто, как и многие игроки, хочу увидить хороший сервис, улучшения и добавления контента по ВСЕМ направлениям.
|

29.10.2009, 17:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Узнав что все в порядке...вскричали паучятки...ура ура ура..и съели шоколадки)
Мортиша...да ты философ)) Не хватает только ...мы же вам такое бабло платим..где сервис..ик?)
|

29.10.2009, 18:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Узнав что все в порядке...вскричали паучятки...ура ура ура..и съели шоколадки)
Мортиша...да ты философ)) Не хватает только ...мы же вам такое бабло платим..где сервис..ик?)
|
лишбы чето тявкнуть. Посты набиваеш? Люди ведут норм дискусию , не красиво как то...
|

29.10.2009, 18:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
фух... день водил рейд! вобщем все понравилось, особенно взятие Луга и бешеный фарм в ТР!)) всем спасибо!
|

29.10.2009, 18:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Efedrinz
Я не буду рассуждать ...
|
Очень толково все изложено. Проблема в том, что люди, принимающие решения подобного масштаба не читают этот форум.
От себя могу сказать - я готов платить увеличенную абонентскую плату, если будет развитие ПвМП. Можно пойти еще дальше: предложить управляющему проектом открыть банковский счет, на который энтузиасты Эттен смогут переводить денежные средства, эквивалентные своему энтузиазму, на развитие именно ПвМП.
|

29.10.2009, 18:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Streak
От себя могу сказать - я готов платить увеличенную абонентскую плату, если будет развитие ПвМП. Можно пойти еще дальше: предложить управляющему проектом открыть банковский счет, на который энтузиасты Эттен смогут переводить денежные средства, эквивалентные своему энтузиазму, на развитие именно ПвМП.
|
всеми восьмью ЗА!!!
|

29.10.2009, 18:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Efedrinz
1) Давай посмотрим, тебе нужно объяснять сколько нужно времени чтобы прокачать крипа до 9-10 ранга (более менее сравнивая с фрипом 60 лвл), потвоему это укладывается в сессионный стиль игры?
|
1. А причём тут время на прокачку и сравнение с 60ми фрипами ? Вы опять рассматриваете персонажей крип/фрип как равнозначные, а это изначально не верно. Игра за крипа это сессионный стиль - упрощенная кастомизация персонажа, отсутствие шмота, нет прокачки лвлов, нет сундуков и прочее - всё сделано только для 1 цели - побиться полчасика - отдохнуть от походов в инсты... в мультиплеерных играх примерно тот же стиль игры - начиная играть вы уже во всем готовы к войне, и также как у крипов с опытом убивая врагов вы можете получить некоторые плюшки в виде более лучшего оружия и экипировки (в нашем случае скилов). Даже здесь в ЛОТРО играя тролем что бы получить более мощные скилы нужно сначала набить "черепов" так же и крип, не многим сложнее.
Цитата:
2) ПвМП часть игры, уже давно неотемлимая, по какой такой причине ВСЕ элементы игры подвергаются улучшению, а данная нет? Это сервис который обязан улучшаться во всех направлениях.
|
Кому и что бязаны Турбина ? Кучу игроков каждый вечер пиу пиу у Ангмарского прекрастно устраивает, им такие Эттены вполне нравятся и никаких изменений нафиг не сдалось. Они принимают условия которые для них создали разработчики и получают свой фан.
Цитата:
3) Давай тупо представим что Эттен нет ) Незнаю что там на западе, но на руофе это приведет к колоссальному оттоку игроков с обеих сторон. Ибо для гринда есть другие проекты, тут все мягко и просто.
|
Не думаю что Турбина заплачет о русских любителях ПвМП... как я уже писал основная их абонентская база это ПвЕ игроки и РПшники, их мнение первоочередное для Турбины и им на Эттены глубоко фиолетово.
Цитата:
Так же не буду говорить про баланс, просто, как и многие игроки, хочу увидить хороший сервис, улучшения и добавления контента по ВСЕМ направлениям.
|
разумное желание , и повеьте вы не одиноки в нем, если позволяет английский почитайте офф-форум Турбины раздел Игра за монстров, правда боюсь оптимизма вам это не прибавит
PS: Не следует забывать так же что проблема ПвМП не только желание или нежелание Турбины, а ещё и техническая возможность самой игры ! Все знают что происходит когда сходятся рейд на рейд.
|

29.10.2009, 18:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RaidenMK3
лишбы чето тявкнуть. Посты набиваеш? Люди ведут норм дискусию , не красиво как то...
|
В отличие от тебя я не употребляю термины подобные "тявкать"...красавчик)
И там где ты видишь дисскусию..я вижу всё тоже набивание постов..но без намеков юмора.
|

29.10.2009, 18:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от laikxeor
Кстати, Нум, а расскажи поподробнее, что это за фигня, а то вчера на Эттенах я так и не понял)
|
Что именно тебя интересует?
|