Я, наверное, задолбал всех здесь, по вопросам легендарного оружия, но хотелось бы, до конца прояснить данный вопрос, в моей голове.
- первая эпоха, только на 59/60, на 65 – ее нет?
- родича, еще с гильдией кузнецов, не получил (6 тысяч репутации осталось), пояс стража второй эпохи, сделать можно? Что-то про символ Келебримора, слышал, могу выменять данный компонент на знаки схватки, чтобы сделать.
Всем спасибо за внимание. Жду ответа.
Я, наверное, задолбал всех здесь, по вопросам легендарного оружия, но хотелось бы, до конца прояснить данный вопрос, в моей голове.
- первая эпоха, только на 59/60, на 65 – ее нет?
- родича, еще с гильдией кузнецов, не получил (6 тысяч репутации осталось), пояс стража второй эпохи, сделать можно? Что-то про символ Келебримора, слышал, могу выменять данный компонент на знаки схватки, чтобы сделать.
Всем спасибо за внимание. Жду ответа.
1. Сейчас есть первая эпоха на 65 лвл, для ее крафта нужен символ короля, падает в ОД)
2. Если не ошибаюсь, нужен родич) для крафта второй эпохи необходим символ келебримора)
Примерно тоже, что на обычные работы кузнеца. Ингридиенты 6-го тира, осколки (или фрагменты не помню точно) легедарного оружия и если не ошибаюсь чешуйка. Мне только камушки легендарные делали, на них так вроде бы.