|

20.07.2010, 22:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
если хотите играть с джойстиком - то подключите его к компу и все.
|

21.07.2010, 07:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Сделайте ивент на тему сезон охоты: Пустите пару крипо-варгов в лихолесье, и пусть отважные свободные народы за час их вылавливают  Будет очень интересно ^^
|

21.07.2010, 07:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Не стал штудировать все 2000 постов темы, так что если нечто подобное предлагалось, то сильно не бейте.
1) Предложить разработчикам сделать боевых животных у ХМов запоминаемым умением (аналогично лошадям). А то сейчас если хочется покрасоваться не со стандартным облезлым медведем, то приходится таскать целую сумку амулетов, обычно на 20-30 левел. В общем-то непонятно почему это до сих пор не реализовано, ведь всякие лисички-черепашки как раз заучиваются по свитку.
2) Сделать что-то с анимацией крафтовых щитов защитников-хоббитов на средних уровнях - там квадратные щиты размером с дверь и больше самого хоббита. Может как-то масштабировать их отдельно для людей и отдельно для хоббитов, пропорционально размерам владельца?
3) Банки для крипов снимают ранения и страх с силой до 65, а после Лихолесья фрипы стали ранить и пугать сильнее. Со страхом проблема решается банками за камни из копей, а вот для ранений? Получается что ранение с силой 70 крип снять уже ничем не может.
P.S. Ну и если разработчиков вдруг волнует мое мнение, то я очень расстроен изменением анимации бега пони. Раньше они так бешенно частили ножками чтобы держаться наравне с большими лошадьми, а сейчас смотреть тоскливо...
|

21.07.2010, 15:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gausser
если хотите играть с джойстиком - то подключите его к компу и все.
|
Да не в этом дело. Хочется поиграть с размахом. Такая игра достойна большего.
Цитата:
Сообщение от YarRusvn
А вы представляете хоть как в неё на ps3 играть будите? 
Лично я не смог это представить.
|
Это работа разработчиков. Раз они сделали LOTRo на PC, то у них хватит гениальности перенести её на ps3. Я лично считаю что люди из Turbine гении.
Цитата:
Сообщение от Dr_Vladson
Не стал штудировать все 2000 постов темы, так что если нечто подобное предлагалось, то сильно не бейте.
1) Предложить разработчикам сделать боевых животных у ХМов запоминаемым умением (аналогично лошадям). А то сейчас если хочется покрасоваться не со стандартным облезлым медведем, то приходится таскать целую сумку амулетов, обычно на 20-30 левел. В общем-то непонятно почему это до сих пор не реализовано, ведь всякие лисички-черепашки как раз заучиваются по свитку.
2)...
|
С пунктом 1 очень согласен.
|

21.07.2010, 15:11
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Оно вам надо иметь в 4 раза больше одинаковых скиллов?

21.07.2010, 16:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Да, а что?
|

23.07.2010, 18:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Предлагаю отстроить Аннуминас, самое красивое место во всём средиземье. Закончить долгострой фермы Торнли, в полях Бри. Добавить новую внешность. Добавить новых квестов во всех регионах на все уровни. Сделать ЛОТРО в мобильном, возможность крафта,аукцион,банк,почта.
|

23.07.2010, 18:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Э-не-не.
Не надо LotRo на всякий шлак всякие казуальные коробки переводить.
|

23.07.2010, 18:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Не знаю, говорилось об этом или нет, но было бы неплохо, если бы в настройках можно было отключить туман, так как он является основной проблемой на слабых машинах.
|

24.07.2010, 17:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хоть это и невыполнимое обещание, но стоит попробовать...
Хочется иметь шаблон "Властелин колец онлайн" для сайтов содружеств.
Как это сделано в других знаменитых онлайн-играх.
|