Подскажите, пожалуйста, как можно найти братство для группового квеста? Нажимаю кнопку в журнале заданий "Поиск Братства", жду, но ничего не происходит - не совсем понимаю как работает эта функция?
Подскажите, пожалуйста, как можно найти братство для группового квеста? Нажимаю кнопку в журнале заданий "Поиск Братства", жду, но ничего не происходит - не совсем понимаю как работает эта функция?
Ищите братство в чате. OOC, LFF, GLFF и так далее.
не совсем понятно, как менять таргет в ходе боя..вот к примеру менестрель или рыцарь.. ему надо хилить танка, и бить моба, и подхиливать членов группы...с последним понятно, выбираешь в цель и т.д. поскольку через взятого в цель танка бить нельзя, то приходится постоянно менять цель с танка на моба и т.д.? или есть какое-то простое решение?
пока танком играл, мало как-то интересовался
не совсем понятно, как менять таргет в ходе боя..вот к примеру менестрель или рыцарь.. ему надо хилить танка, и бить моба, и подхиливать членов группы...с последним понятно, выбираешь в цель и т.д. поскольку через взятого в цель танка бить нельзя, то приходится постоянно менять цель с танка на моба и т.д.? или есть какое-то простое решение?
Какого черта менестрелю понадобилось вообще переключаться на моба, балладки и через членов братства можно играть?
Рыцарь, хммм... лично я рыцарем, если норм танк и остальные не проседают, например если я мейн хилл в ВМ или в том же СГ, то хилю через цель моба только танка, изредка переключаясь на других. Если же пати тупарей, то приходится туда-сюда переключаться.
Кстати, что бы не теряться в цели (мобе) по которой бьют, рекомендую тебе включить асист, во вкладке "общение > рейд"
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
а что там сложного то?
смотришь за бд своей группы и хилишь, если есть время, то кидаешь пару баллад в ассист.
то есть хилить через моба можно? это меняет дело
вопрос, в общем не про менека, тем более что у меня мелкий рыцарь
просто охота, кроме отхила ещё и моба побить, и облегчить процесс постоянного переключения туда-сюда...
всем спасибо, зайду в игру попробую... хотя , кроме как в схватке, попробовать пока негде...
то есть хилить через моба можно? это меняет дело
вопрос, в общем не про менека, тем более что у меня мелкий рыцарь
просто охота, кроме отхила ещё и моба побить, и облегчить процесс постоянного переключения туда-сюда...
всем спасибо, зайду в игру попробую... хотя , кроме как в схватке, попробовать пока негде...
ассист наше все.
вообще несколько странно, в игре уже давно, но про ассист ничего знаешь.
про ассист слышал
но практически всё время играю соло, да и в простых инстах особо не востребовано бить через ассист, тем более, что обратил внимание, что каждый лупит во что попадёт