не думаю что обычный Бас..это наверняка было убийство на время...и специально сформированый рейд..и взломов там должно быть порядочное колво.
По крайней мере моя практика говорит что 12 сек это нереально быстро для штатной ситуации. Видел както как рейд варгов грыз тирана...рейд фрипов мог бы позавидывать. Круче всех варги!!!)
не думаю что обычный Бас..это наверняка было убийство на время...и специально сформированый рейд..и взломов там должно быть порядочное колво.
По крайней мере моя практика говорит что 12 сек это нереально быстро для штатной ситуации.
ну пусть не 12 пусть будет 30... общую картину это не сильно изменит... фактически это по 1 разу кастануть абилки и усё.. пока первая отктывается Босс уже мертвый. Совершенно понятно, что при таких раскладах пиу-пиу будет цвести махровым цветом.
Кстати, крипы и фрипы, а давайте замерим сколько времени вы потратите убивая рейдом гк/тирана, причем обычным каждодневным рейдом. Смешанные рейды, рейд варгов, рейд взломов (они вроде за 1.5 минуты убивали).
Этакий эксперимент по среднему дпс который может выдать рейд. Просто ради интереса.
Чесно гря настолько все запутано...то крипы своим краснознаменым рейдом пугают всех...то оказывается у фрипов дамаг раза в 2 больше. В чем неувязка непонимаю.
Чесно гря настолько все запутано...то крипы своим краснознаменым рейдом пугают всех...
Приемущество "ветеранского" рейда в сыгранности игры в рейде, знании класса и наличии карт, но дамаг тут какой есть такой есть - больше не станет. Это не фрипы, у которых дамаг можно изменять пушками шмотом сетами деяниями и т.п. у крипов вот он есть и есть и накрутить его в разы практически нереально.
а) Нумлуг уже далеко не 6-7 ранг
б) когда последний раз брал его в ассист в нем было где-то около 7к (помоему под бафами), но никак не 8к
в) посмотри, какую долю времени в боях он бегает с баффами вожака и осов. далекоооо не 100%
Приемущество "ветеранского" рейда в сыгранности игры в рейде, знании класса и наличии карт, но дамаг тут какой есть такой есть - больше не станет. Это не фрипы, у которых дамаг можно изменять пушками шмотом сетами деяниями и т.п. у крипов вот он есть и есть и накрутить его в разы практически нереально.
Пороки на урон взамен здоровья, энергии не считаются?
Если не ошибаюсь это где-то 20%?
У фрипов вроде как тоже в разы не накрутишь, есть билды под пве, есть под пвп. За счет легендарки можно накрутить 10-15% на все скилы, еще 10% на огненные. 20-25%... сравнимо. Сужу по ХМу есессено
Кстати, поправьте если путаю, но у зеленого вожака видел баф на 25% к урону.
Пороки на урон взамен здоровья, энергии не считаются?
Если не ошибаюсь это где-то 20%?
У фрипов вроде как тоже в разы не накрутишь, есть билды под пве, есть под пвп. За счет легендарки можно накрутить 10-15% на все скилы, еще 10% на огненные. 20-25%... сравнимо. Сужу по ХМу есессено
Кстати, поправьте если путаю, но у зеленого вожака видел баф на 25% к урону.
Собственно пороки
Насчёт 25% это баф, а не порок и распространяется он только на ближний дмг.
Если накрутить на себя всё, что только можно - мы получаем: 25% от ауры власти вожака, 5% от ТАшного бафа, 15% от пороков, 5% от Силы Ангмара = 50% к мили дмг (35% к дистанционному и тактическому), не считая бафа ривера "Слава победы" и дебафа варга "Рваная плоть"