А вот мне интересно - у защитника будет больше шансов с паком(можно больше) немощных варгов без тьмы или с 2 рангованными с живодёром ( про тьму молчу, умрут быстро)?
Бился с варгами 4,5,6 ранга одновременно... В синей ветке, сет соответствующий. Довольно таки спокойно, без напрягов.
Помню еще меня малый рейд варгов поймал, БК, ранги разные были...
До первого стана держался. Стан, вампирки скинулись...
а я то думаю чой-то отхила нет в стане... блин чот раньше не замечал, что в при стане хоты скидываются. нада понаблюдать.
теперь хожу с печатями. но все равно рейдом раскатывают (((
идешь такой весь кросивый, хотики тикают, бафики висят, переливаешься весь... благодать. только крипца жирненького не хватает... и тут из-за угла они....пак варгов и пак остальных. и такой весь пыжишься, крутишься, но все равно обкаканый на респ улетаешь (((
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не ну читать-то я умею.
Вопрос в другом, на какие гамбиты этот шанс распространяется?
Только на билдер щита?
На все гамбиты, где присутствует прожатый билдер щита?
На все гамбиты, где присутствует прожатый билдер щита или мастери, в состав которого входит билдер щита?
Цитата:
обычный урон от щита меняется на б\н\г
Получается меняется тип урона только для билдера щита? Ну может быть еще от натиска Вепря?
Не ну читать-то я умею.
Вопрос в другом, на какие гамбиты этот шанс распространяется?
Только на билдер щита?
На все гамбиты, где присутствует прожатый билдер щита?
На все гамбиты, где присутствует прожатый билдер щита или мастери, в состав которого входит билдер щита?
Получается меняется тип урона только для билдера щита? Ну может быть еще от натиска Вепря?
И крит на натиск вепря. Когда-то давно шипы были полезны, т.к. вепрь попадал в цепочку ДД (у меня кстати никогда не попадал). Сейчас натиск, имхо, бесполезный гамбит.
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On