Гильдия Крыло Ворона объявляет конкурс Как я живу в Средиземье
Принять участие может любой персонаж у которого есть собственный дом в любом поселении.
Для участия в конкурсе нужно представить скрин интерьера своего дома, т.е. внутреннего убранства своего жилища.
К сожалению в жизни каждого человека наступает такой момент, когда он не может больше жить виртуальным миром. Такой момент наступил и у меня)
Спасибо всем кто поддерживал меня и помогал в трудную минуту. Особо благодарен Старилу, Землеройке, Норталии, Мираславике, Луизиэли, Верену и всем гномам из "Братства Стали"
А также огромное спасибо моим согильдийцам за то, что позволили прожить еще одну жизнь Риссом.
Наша гильдия оплакивает уход Рисса и Анлин. Но мы будем продолжать идею нашего лидера Слейера Рисса, ибо он смог не только организовать РП гильдию с интересной задумкой, но и собрать в ней самых разных, но в тоже время, похожих между собой наемников.
Ладно вам, взбодритесь. Никто ведь не умер. Гильдия жива, ее участники и ваши друзья тоже живы. Да и общение с дорогими вам людьми вне игры еще никто не отменял.