Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2013, 12:45
vova_n_ vova_n_ вне форума
Солдат Форноста

Post Конкурс «Стань Всадником»!

Всё работы просто замечательны! Не знаю, как жюри будет выбирать самую лучшую. Была бы на то моя воля, всем бы отдал первое место
Старый 18.02.2013, 12:49
Akrimoza Akrimoza вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Ashrrakh Посмотреть сообщение
Ну лично мне более импонируют работы, сделанные специально на конкурс с нуля, так сказать. А подобные команды за неделю не выучишь.
И вообще для меня большая загадка, почему конкурсанты даже если одевают костюмы сами, не украшают лошадей.
Это вам не пудель. А лучшее украшение лошадей это всадники(-цы) на них. В следующий раз еще это предложите: лошади в космосе -это так круто!
Имхо,чем лучше работа, тем глупее становятся критиканты.Ага, это всех касается.Подумайте, смогли бы сами сделать лучше.

Цитата:
Да нет, просто, имхо, если б Вы озаботились каким-нибудь костюмом для себя или коней - это смотрелось бы более интересно. А так - подобных фотографий, я уверена, у вас хватает и без конкурса. Впрочем, как у любого человека, занимающегося дрессурой.
о-о лучшая похвала человеку если тем более он не имеет к дрессуре никакого отношения. Или имеет?
Старый 18.02.2013, 12:52
Nimeliya Nimeliya вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Akrimoza Посмотреть сообщение
Или имеет?
Цитата:
Сообщение от Nimeliya Посмотреть сообщение
последний раз я ездила верхом в глубоком детстве (это как раз те самые навыки, которые были упомянуты мной выше)
(10 дрессировщиков)
Старый 18.02.2013, 13:01
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Nimeliya Посмотреть сообщение
(10 дрессировщиков)
Ну тогда это выше всяческих похвал. А я то думла, что повеселюсь на этом конкурсе, и так оно и было, но ваша работа меня переубедила.Пожалуй, теперь я посмеюсь над критиками.
Старый 18.02.2013, 13:19
Ashrrakh Ashrrakh вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Akrimoza Посмотреть сообщение
Это вам не пудель. А лучшее украшение лошадей это всадники(-цы) на них. В следующий раз еще это предложите: лошади в космосе -это так круто!
Имхо,чем лучше работа, тем глупее становятся критиканты.Ага, это всех касается.Подумайте, смогли бы сами сделать лучше.

о-о лучшая похвала человеку если тем более он не имеет к дрессуре никакого отношения. Или имеет?
Да, я считаю, что украшенная лошадь - это красиво. Если я захочу посмотреть на "голых" лошадей - я лучше посмотрю на табун.
К сожалению, лично я по фото не могу определить, работает ли человек с лошадью сам или только взял готовую. В конце концов, обученная лошадь выполняет команды любого человека. По крайней мере первые несколько раз, пока не поймет, что можно послать, и ей ничего за это не будет.
В любом случае, если посадить лошадь - это действительно непростая задача, за что респект тому, кто с ней занимается.
Ну и обычно фразы типа "лошадь прекрасна всегда" слышатся или от тех, кто видит лошадей раз в год в лучшем случае, или от определенного круга лиц, о котором я не желаю говорить. У тех, кто обитает на конюшне постоянно, обычно уже есть критерии красоты лошадей.
Старый 18.02.2013, 14:05
Chainrasp Chainrasp вне форума
Путник

Цитата:
... В конце концов, обученная лошадь выполняет команды любого человека. По крайней мере первые несколько раз, пока не поймет, что можно послать, и ей ничего за это не будет.
....
Далеко не всегда так... еще надо и человеку объяснить что делать..) как раз-таки наоборот, чаще всего первые разы лошадь недоумевает, что-же от меня хочет этот ... посаженный сверху)
На конюшне почти каждый день, и все равно, для данного конкурса, думаю, не совсем уместно "украшать лошадь".
- А как дело обстоит в реальном мире?
Как сказано где-то в середине темы... Немного РП-шности, или других прибабахов конечно можно добавить, но не потеряется ли суть "реальности"?!
Табун и гармония лошади и ее всадника - абсолютно разные вещи...

Кстати, лошадей - не дрессируют))
Старый 18.02.2013, 14:30
Ashrrakh Ashrrakh вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Chainrasp Посмотреть сообщение
Далеко не всегда так... еще надо и человеку объяснить что делать..) как раз-таки наоборот, чаще всего первые разы лошадь недоумевает, что-же от меня хочет этот ... посаженный сверху)
На конюшне почти каждый день, и все равно, для данного конкурса, думаю, не совсем уместно "украшать лошадь".
- А как дело обстоит в реальном мире?
Как сказано где-то в середине темы... Немного РП-шности, или других прибабахов конечно можно добавить, но не потеряется ли суть "реальности"?!
Табун и гармония лошади и ее всадника - абсолютно разные вещи...

Кстати, лошадей - не дрессируют))
Вообще-то именно свечки-поклоны и т.д. - это дрессировка. И вот как раз такие команды вполне спокойно воспринимаются от постороннего человека. Про "посаженных сверху" речи не было. Там совершенно ясно, что ситуация абсолютно иная, ибо если простую команду с земли может подать любой человек, то под верхом управление осуществляется всем телом, а новички всегда несбалансированны и физически не могут подать правильную команду. Как пример - моя же кобыль. Лапки по команде она дает всем и с удовольствием, а стоило на нее сесть тому же человеку, которому она радостно махала лапками - то кобыль сказала "а не пошли бы вы, уважаемая", и ходила за мной.)
Не вижу, почему нельзя украсить лошадь. Гармония может быть в выездке, а когда человек сидит первый раз в седле - ни о какой гармонии между всадником и лошадью и речи быть не может,это дело не месяца и даже не одного года. А вот костюм всадника и амуниция в том же стиле - вполне могут сделать единый образ.
Старый 18.02.2013, 14:35
Защитник Форохеля

Цитата:
Вообще-то именно свечки-поклоны и т.д. - это дрессировка. И вот как раз такие команды вполне спокойно воспринимаются от постороннего человека. Про "посаженных сверху" речи не было. Там совершенно ясно, что ситуация абсолютно иная, ибо если простую команду с земли может подать любой человек, то под верхом управление осуществляется всем телом, а новички всегда несбалансированны и физически не могут подать правильную команду. Как пример - моя же кобыль. Лапки по команде она дает всем и с удовольствием, а стоило на нее сесть тому же человеку, которому она радостно махала лапками - то кобыль сказала "а не пошли бы вы, уважаемая", и ходила за мной.)
Не вижу, почему нельзя украсить лошадь. Гармония может быть в выездке, а когда человек сидит первый раз в седле - ни о какой гармонии между всадником и лошадью и речи быть не может,это дело не месяца и даже не одного года. А вот костюм всадника и амуниция в том же стиле - вполне могут сделать единый образ.
Вам не докажешь. Может вас убедит эта цитата: Ничто не истина-всё дозволено. (с)
Старый 18.02.2013, 14:45
Chainrasp Chainrasp вне форума
Путник

Опять таки, создание образа - уход от вопроса "скакуна в реальной жизни"... Лишь бы не переборщить. Так сказать образцы поданные как пример конкурса - это, к сожалению, не реальность, но достойный пример для конкурса (хоть и с фотошопом....)

Интересно почему никто не выкладывал фото на мотоцикле?! Это же то-же скакун) хоть и железный)

Дрессировка - больше цирковой термин. Тут либо обучение, либо выездка. Лошадей - выезжают а не дрессируют, даже трюки - обучение. По сути разницы почти нет, она есть в процессе работы, но терминология более уместная)
Старый 18.02.2013, 14:54
Keeperlight Keeperlight вне форума
Защитник Форохеля

Отправить сообщение для Keeperlight с помощью ICQ Отправить сообщение для Keeperlight с помощью Skype™

Вот - сейчас хоть работы "пошли" - уже интереснее стало! Правда коллаж леди с разными лошадьми - по моему это прокол)))

Интересно было бы посмотреть, как на такой конкурс отреагировали-бы ребята из западной Европы - у них-то там мест куча, как и что сфотографировать, да и ролевые сообщества намного серьёзнее будут))

И да - тиотка/мужЫк на коне в красивой/хищной/раскрепощённой фотопозе - этого не достаточно - всадник(!!!) - он как Дао - всё в одном, ну и так далее))))

Вспомнил, что тут в игре на Мирквуде был один из каскадёров Российских(точно знаю, что в Волкодаве снимался) Жаль они в конкурсах не участвуют)))))))))))))

Кстати - а к пожизненной подписке титул Охотник-за-мифрилом давать будут? =)

Keeperlight - Lore-master - Landroval
Ответ

Закладки