главный сливщик дуэлянтов на плато взял таки 12р? ..нубло
Меньше сливать на плато надо. Фаррус и в том числе к тебе. Паком крипов слили меня, грац) Тебя тажа учесть постигла через 15 минут
Фаррус вчера ты поддержал вот этого неадыквата(см. скрин) тем самым вместе с ним испортил дуэли, и кстате этот ривер в бане
ты приходишь на плато и тебя сливают не просто так, а за то, что ранее с пацанчиками ты приезжал сюда же и мило всех сливал... но как видешь память у людей хорошая, Ваш имба пак наизусть помнят и мила в крипском оос называют ******. Поэтому вполне логично, приезжая туда, тебя там вайпают.
Молодец...пройдет время, будите сидеть где нить за крушкой пива и говорить о прошлом и будут разговоры типа:
- Ух помню мы там с чке бились..жестоко было
- А мы с фаррусом нон стопом, Агонь ваще
- А я..а я дуэлянтов сливал
Себя нашел?
ты приходишь на плато и тебя сливают не просто так, а за то, что ранее с пацанчиками ты приезжал сюда же и мило всех сливал... но как видешь память у людей хорошая, Ваш имба пак наизусть помнят и мила в крипском оос называют ******. Поэтому вполне логично, приезжая туда, тебя там вайпают.
Молодец...пройдет время, будите сидеть где нить за крушкой пива и говорить о прошлом и будут разговоры типа:
- Ух помню мы там с чке бились..жестоко было
- А мы с фаррусом нон стопом, Агонь ваще
- А я..а я дуэлянтов сливал
Себя нашел?
Если это вполне логично будет продолжаться, то это вполне логично незакончится никогда