Цитата:
Сообщение от Basistiy
Ну вот что на это ответить? В виртуальный игнор...
|
А ты попробуй хоть один факт то приведи.
А что касаеться тех доводов которые приводились на этом форуме, дак я то же сдесь с первых дней и достаточно часто читаю эту тему, поэтому не надо путать доводы со сплетнями и индивидуальными умозаключениями.
И не надо сказки детям(Грогуку) рассказывать, они же ведуться.
Цитата:
Сообщение от papakarlo
В этом вопросе(РП-ников) я склонен доверять мнению 10-тирангового вожака, который прошел через сотни багов. Помоему это логично. Да и администрация писала об этом.
|
Ну впринципе так же логично тогда то что
1 На евро нет лагов а у нас есть
2 В наших лагах виноваты все кроме администрации
3 И абсолютная и неприрекаемая правда в том что (кстати администрация это то же говорила) во всём виноват разработчик и даже в том что иногда просто переносят профилактику.(кстати вину с разработчика я не снимаю ни сколько)
А что касаеться 10 рангового вожака, скажу следующее. Когда идёт большой замес будь он хоть 150 ранговый он ни когда не определит кто в него чего кинул. Так что опыт в данном случае это не показатель и вообще дорогу молодым
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Тэо смысла написания такого количества букв не было.
Достаточно было изложить так: "люблю спорить, остаюсь всегда при своем мнении".
|
Ха, отчасти это конечно правда, НО я всегда признаю если был не прав. Кстати это может подтвердить моя жена

.
Здесь же нет ни одного здравого довода и доказательства за то что именно РП-ники багают вожаков.
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
были случая багания вожаков и без "участия" РП-ников...как это?
|
где то толи в этом топике то ли в соседнем писали сами крипы о том что были случаи баганья от НПС и от малых братств в которых РП-ники замечены небыли.
Цитата:
Сообщение от Vastack
1) Басу незачем у меня что-либо списывать - он раньше меня пришёл в эту игру и ему, на мой взгляд, вполне понятна обсуждаемая проблема;
2) про ошибки бы - промолчал;
3) если нечего ответить - помолчи, умнее будешь казаться (не флейм, а пожелание)
|

........ибо ты ещё мал, хотя с возрастом в вашем случае молодой человек ни чего не поменяеться.