Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 16:27
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Если трекать не будете, тоже приду посмотреть)
Старый 17.11.2009, 16:30
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Тэо забанили по непонятным причинам...так как он не может ответить,так что...

Тэо:
"1) Мой акк сперва за споры с модератором Баситым по поводу РП ников забанили до 15. 12., причём фишка в том что модератор спорил точно так же как я, потом взял меня забанил а свои посты стёр
2) В тот день когда появилась на форуме тема про РП ники, я зашёл почитать личку, при входе на форум мне было написано что мой аккаунт заблокирован.
3) Затем им в мой адрес был напечатан весьма неприличный пост на форуме в теме Свершилось, который в последствии был скорее всего им же и удалён

4)в заключении у меня вопрос до каких пор данное действо будет продолжаться, МОДЕРАТОР сам пишет посты а потом сам же их и стирает что бы всё было шито крыто, а неугодный ему народ отправляет в бан а некоторых и в блок.

5) Сейчас с его стороны в мою понесёться всякая охинея на которую я к сожалению не смогу ответить и в конце концов он окажеться прав, потому что он МОДЕРАТОР, ему всё можно, хочу сотру хочу забаню, хочу пофлужу."
Старый 17.11.2009, 16:31
Ploxishhh Ploxishhh вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Если трекать не будете, тоже приду посмотреть)
Так вы ползайте без инвиза Нам трекать и не нужно будет
Старый 17.11.2009, 16:33
zloboff zloboff вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Не люблю стандартные рейды, получаю больше удовольствия и меньше лагов от игры со взломами. Да и плюсов от большого количества взломов в полноценом рейде видится мало. В побеге от превосходящих сил, не вижу ничего зазорного, твои пятки видел не раз например...чтож ты дугих судишь?) Меня вообще поражают суждения отдельных умников за побеги, учитывая что сами драпают за милу душу.
По поводу невайпнутости-их накопилось порядка 2к. Уверен что у тебя меньше..так кто из нас любитель легкой славы?)
Наши пятки различаются существенно. Мне уйти от пачки в соло - почти победа, без тапок-то, без инвиза и без стана. Побег побегу рознь, если есть хоть малейший шанс отбиться - я бьюсь. А тебя судят за то, что уходишь, если в победе не уверен, даже при равном составе. Пару раз я тоже это видел. Хотя я и не осуждаю, трудно удержаться, имея возможность, наверное, просто обидно, когда мясо не во рту
А вот соло биться со взломом вообще бессмысленно, либо вайп либо он уходит, в любом случае ты в проигрыше - но это так, к слову из личного опыта.
Ну и про вайпы: да вот неправ ты, поровну у нас примерно - я ж тоже лакомый кусочек, не пропустят
Старый 17.11.2009, 16:37
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от rinatrogua Посмотреть сообщение
Тэо забанили по непонятным причинам...так как он не может ответить,так что...

Тэо:
"1) Мой акк сперва за споры с модератором Баситым по поводу РП ников забанили до 15. 12., причём фишка в том что модератор спорил точно так же как я, потом взял меня забанил а свои посты стёр
2) В тот день когда появилась на форуме тема про РП ники, я зашёл почитать личку, при входе на форум мне было написано что мой аккаунт заблокирован.
3) Затем им в мой адрес был напечатан весьма неприличный пост на форуме в теме Свершилось, который в последствии был скорее всего им же и удалён

4)в заключении у меня вопрос до каких пор данное действо будет продолжаться, МОДЕРАТОР сам пишет посты а потом сам же их и стирает что бы всё было шито крыто, а неугодный ему народ отправляет в бан а некоторых и в блок.

5) Сейчас с его стороны в мою понесёться всякая охинея на которую я к сожалению не смогу ответить и в конце концов он окажеться прав, потому что он МОДЕРАТОР, ему всё можно, хочу сотру хочу забаню, хочу пофлужу."
Полагаю, что мне и добавить нечего. Рад, что не я один вижу этот беспредел вахтера и хоть как-то пытаюсь ему противостоять.
Старый 17.11.2009, 16:39
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Ploxishhh Посмотреть сообщение
Так вы ползайте без инвиза Нам трекать и не нужно будет
Полностью поддерживаю, а то трекалки летят, денег жалко, да и толку мало от них, прокачанные бурги просто ржут на треке, по-моему
Старый 17.11.2009, 16:59
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

За год присутствия на форуме, штрафные санкции ко мне всегда были по делу от Баса, не надо раздувать из мухи слона, а тем более своими постами провоцировать человека, который отличается от вас тем, что ему приходится перечитывать тонны флуда и флейма и при этом пытаться оставаться в стороне.
Старый 17.11.2009, 17:17
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от zloboff Посмотреть сообщение
Наши пятки различаются существенно. Мне уйти от пачки в соло - почти победа, без тапок-то, без инвиза и без стана. Побег побегу рознь, если есть хоть малейший шанс отбиться - я бьюсь. А тебя судят за то, что уходишь, если в победе не уверен, даже при равном составе. Пару раз я тоже это видел. Хотя я и не осуждаю, трудно удержаться, имея возможность, наверное, просто обидно, когда мясо не во рту
А вот соло биться со взломом вообще бессмысленно, либо вайп либо он уходит, в любом случае ты в проигрыше - но это так, к слову из личного опыта.
Ну и про вайпы: да вот неправ ты, поровну у нас примерно - я ж тоже лакомый кусочек, не пропустят
Кто это мне судья? Кто может оценивать откаты моих скилов, кто может определить равенсво сил?
И знаешь в чем существеный момент, вы же не умеет биться равными силами большинстве своем. Если я дам сколько нибудь затяжной бой, то ор в оос будет литься ручьем. И придет группа созерцателей. Чтоб взлом упал и начал орать в оос о помощи я ниразу не видел, в своей компании по крайней мере.
Даже когда мы проигрываем, у вас не гнушаются позвать на судейство. Биться в таких условиях около вашей точки телепорта-это означает кормить крипов, а извини на это пойти не могу, это видимо тебя и не устраивает. Единственая тактика- убили отошли, не дожидаясь подтягиваний с респов убитых...или равных сил в лице вр против 3-10 взломов. Особено веселят упреки варгов, в том что бурги не могут биться до последнего). В основном все наши битвы это банальный зерг или с одной..или с другой стороны. Но если можешь выложить видео, где вдалеке от точек телепорта мы пасанули в битве равными силами, которые я очень ценю - вперед, боец без страха и упрека.

Пысы. все мы одинаковые по обе стороны, тока рожи разные...так научитесь не кичиться своей крутостью и не судить других...имбабойцы вы только в своем видении...а оно несколько предвзятое.
Старый 17.11.2009, 17:31
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Обсуждение модерации прекратили. Кому хочется - в личку. Тэо знает за что забанен. Друзья это здорово, но сейчас он их использует для продолжения холивара.
Старый 17.11.2009, 18:37
Putli_Burg Putli_Burg вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Кто это мне судья? Кто может оценивать откаты моих скилов, кто может определить равенсво сил?
И знаешь в чем существеный момент, вы же не умеет биться равными силами большинстве своем. Если я дам сколько нибудь затяжной бой, то ор в оос будет литься ручьем. И придет группа созерцателей. Чтоб взлом упал и начал орать в оос о помощи я ниразу не видел, в своей компании по крайней мере.
Даже когда мы проигрываем, у вас не гнушаются позвать на судейство. Биться в таких условиях около вашей точки телепорта-это означает кормить крипов, а извини на это пойти не могу, это видимо тебя и не устраивает. Единственая тактика- убили отошли, не дожидаясь подтягиваний с респов убитых...или равных сил в лице вр против 3-10 взломов. Особено веселят упреки варгов, в том что бурги не могут биться до последнего). В основном все наши битвы это банальный зерг или с одной..или с другой стороны. Но если можешь выложить видео, где вдалеке от точек телепорта мы пасанули в битве равными силами, которые я очень ценю - вперед, боец без страха и упрека.

Пысы. все мы одинаковые по обе стороны, тока рожи разные...так научитесь не кичиться своей крутостью и не судить других...имбабойцы вы только в своем видении...а оно несколько предвзятое.
Упрек был от меня, в том что вы убегаете именно во время битвы с варгами, хотя у вас есть шансы сделать так что бы бежали мы, но у вас есть такие особы которые видят что все может кончится не в их пользу в инвиз и пошурику тп куда им угодно...
И не надо заходить и расказывать какой мы зерг, какие мы не правильные...играеш взломой играй.
А после того как обосрать варгов и создать себе варга и бегать им глупо.
Ответ

Закладки