Теоретик говоришьну как тебе угодноможете желчью блевать скок угодно,очкошники вы были,есть и будите имитипа Сабзирроу и Багхаш этих двух нубо-псов)которые ток с 3-го захода отхилившись в инвизе смогли таки загрысть бедного бурга оставив себе по пол ХП (повезло,что банок на ману не было)ну вы развлекайтесь,общайтесь о *******суальности и верьте в то,что вы на что-то способны без неписи и крысятничества вам присущего
PS: стражем убегать не приходилосьбыть может ты имел ввиду догонять,чудик?
Да я тебя вообще в упор не видел в Эттенах, нОгибатор всия крипов...
А уж Гротум с Гремом только новички здесь путают... Ну из тех, что очко всем рвут в угаре... Забавный ты, геройский весь такой... до икоты...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Nominis
Вот я даже не знаю, что ответить... Ну и написал в ООС и че? Это плохо? Не достойно? Вызывает презрение? Крипы так не делают они всегда дерутся в соло на хор ТА и я не должен? В чем подкол то? Вот если бы я написал, что я признаю крипов нормальными пасанами не разу не трусами и ссыкунами уходящими в офф при виде пака фрипов тогда бы я да опозорился бы на весь ООС, а так вроде все правильно. За нами с Галстуком гонится пак крипов, напсал в ООС, пришли желтые убили их в чем проблема?
Да я не про тебя... я про вопли самых могучих крипов из Грэма
Ыыыы, не, норм пасаны всегда толпой геройствуют, им по одному - страшно, да, Волховчик? Поелику они не ссыкуны и им надо, чтоб были свидетели их нессыкунства и мощи - отсюда и разведки предварительные Окулом, палево ООса, рейды на одиночек, случайные бургопаки под рейдом и т.д.... Растет мощь...
Сам в натуре не понимаешь, что сущность твоя очевидна уже давно?
Даже не жаль - смешно просто...
А твои проскоки на ослах втрое-четверо выглядят примерно, как ночной пробег одинокого Лайгвата от ГВ к Ану, о котором он потом раз 5 на форуме упомянул - соло типа был...
Бобры, короче...
Ыыыы, не, норм пасаны всегда толпой геройствуют, им по одному - страшно, да, Волховчик? Поелику они не ссыкуны и им надо, чтоб были свидетели их нессыкунства и мощи - отсюда и разведки предварительные Окулом, палево ООса, рейды на одиночек, случайные бургопаки под рейдом и т.д.... Растет мощь...
Сам в натуре не понимаешь, что сущность твоя очевидна уже давно?
Даже не жаль - смешно просто...
А твои проскоки на ослах втрое-четверо выглядят примерно, как ночной пробег одинокого Лайгвата от ГВ к Ану, о котором он потом раз 5 на форуме упомянул - соло типа был...
Бобры, короче...
Давайте подумаем, что это? Вопль зафармленного до нельзя Рашика который благодаря своим воплям убивается и вырезается везде! В полях, ангмарках, респах, дуплах, искусственных и природных водоемах в общем везде где только можно. Я понимаю, что чувак не может смириться с участью куклы для битья, но это не повод превращать форум в свой крик души.