Решил остаться. Побегали в 2-2,5 пака, тоже весело было (мне, правда, говорили, что собирать больше 8 человек теперь не модно, но я нубозергер - мне можно).
кстати да... раньше зергером обзывали когда собирали рейд-полтора-два, а сейчас 2 пака - уже зергер
Приятно, черт побери! Помнят, за каждым шагом следят Если бы еще Рашик так не боялся выйти за границы бомжатника, он бы неприменно подошел автограф попросил. Но кроме шуток, Раш - жги дальше, так изобличать и бичевать пороки общества даже Темп не умеет. Это ж прямо смысл жизни какой-то.
P.S. Сочувствую по поводу Данни. В свое время плохо к этому перебежчику относился, но все-таки жаль парня. И как игрока, и как человека.
P.P.S. Уж выложил бы статистику, что ли. Интересно, там и в самом деле 1 вайп (изначально описал "вайн", забавная описка вышла) на 8-10 фрагов?
Стата картины не даст, поскольку учитывает весь период, а только на карты надо положить 200-300 вайпов. Придется поверить на слово. Или не поверить. Я говорю о соотношении на данный момент.
По поводу границ ангмарки даже говорить скучно уже...
А Данни - да не стоил таких денег и не стоит. Не жаль. Хотя бы за портачку... Как игрока - нет. Как чела - конечно...
Стата картины не даст, поскольку учитывает весь период, а только на карты надо положить 200-300 вайпов. Придется поверить на слово. Или не поверить. Я говорю о соотношении на данный момент.
Да ты выложи, жалко что ли?) Все прекрасно понимают, как трудно играть ЧСом поначалу. Но мне вот интересно, например, суммарно, соотношение вайпы/фарги на 1 к 4 вышло или нет?
Цитата:
Сообщение от zloboff
По поводу границ ангмарки даже говорить скучно уже...
Да ладно, твои посты - такое же передергивание. Значит, еще не скучно. Если вступаешь в такой размен любезностями (причем по собственной инициативе), значит, не прочь помусолить древнюю как мир тему "зергер-сольник".
[QUOTE=Laigwath;454113]Да ты выложи, жалко что ли?) Все прекрасно понимают, как трудно играть ЧСом поначалу. Но мне вот интересно, например, суммарно, соотношение вайпы/фарги на 1 к 4 вышло или нет?
кстати да... раньше зергером обзывали когда собирали рейд-полтора-два, а сейчас 2 пака - уже зергер
да ничего подобного! что значит - раньше? раньше, это когда вы полтора-два пака Творога называли постоянно - зергом? при этом "раньше" при наличии рядом рейда Лайгвата и Косогорна. или того же Волховца их зергом не считая? дааа. Творог и Алый зергеры. у них фулл ВР! кричали они.
а теперь вдруг, прозрели чтоли?
так что, по вашим же словам, и раньше, и сейчас - зерг одно и тоже. два пака, двуличные вы мои. а рейды это так. блааагородная охота. тоже мне, охотничек несчастный (с).
а по-моему зерг это все, что больше 2-х тел на одного. раньше по ситуации я кстати 2-х зергом не считал, в отличие от многих вас.