Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2008, 18:02
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Эх... Нафига только что я сейчас заходил в Эттены? - эх... нет ни одного намека на толковую игру, крик, ругань бесконечная, споры, я не пойму - почему во время боя вообще кто-то кроме ассиста и РЛ говорит или орет?!!!! становится что-то скучно так...
Старый 24.12.2008, 18:05
Pierre_Woodman Pierre_Woodman вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Karanir Посмотреть сообщение
Эх... Нафига только что я сейчас заходил в Эттены? - эх... нет ни одного намека на толковую игру, крик, ругань бесконечная, споры, я не пойму - почему во время боя вообще кто-то кроме ассиста и РЛ говорит или орет?!!!! становится что-то скучно так...
Собирай свой рейд , будь РЛ , и организовывай там все
Старый 24.12.2008, 19:18
Anoubis Anoubis вне форума
Спаситель Бри

Папко вставил свои 5 копеек))))

А не получилось господа фрипы взять ТР сразу после рестарта)))
Старый 24.12.2008, 21:25
Volchik Volchik вне форума
Защитник Форохеля

А фрипы после рестарта взяли основательно лестницу около фриптауна =) и фсе =)
Старый 24.12.2008, 23:18
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Эль, ты меня прям обидел, со слабостью =)
69 смертей и 98 личных убийств, при этом я всего 4 ранг, 42 из убийств, знаешь кто? Лоры, точнее недолоры. Ну и Лисавася и Лорил очень пополняют мой "багаж", потому как любят ганкать и попадают на антиганк-пати.
Старый 25.12.2008, 01:51
arkgpkeb arkgpkeb вне форума
Защитник Форохеля

Что с вами случилось крипы?В последнее время при равных силах вы только то и делаете что сидите в замках или же втихаря забераете их у нас.Сегодня рейд крипов после 7 часов от нас бегал по замкам и достойного отпора нам не дали.Всё время убегали убегали и убегали.Пока мы берём один замок в котором пол рейда, вторая половины криповского рейда за спиной у нас заберает второй и так было несколько раз.Нападаете только тогда когда вас больше или когда мы бьем тирана.За весь день был только один нормальный замес на мосту.Короче скучные вы стали
Старый 25.12.2008, 02:05
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Когда ж вы считать научитесь? Мы захватили ТР 3-мя группами, даже рейда не было. Вас было сколько? Рейда 1.5 не меньше. Почему вы не захватывали ТР или Лугазаг? При правильном подходе вы бы нас в тот момент разнесли бы в клочья, а вы начали мотаться от ТР к ТА и обратно непонятно зачем. Потом у нас начал собираться народ, нас набралось почти 2 рейда без группы, мы сделали 1 попытку атаки ТР с троллем, убедились что это бесполезно и начались замесы у моста, где вы не работали слаженно, а разделились на 2 рейда, что и позволило нам разносить вас по частям, как только вы объединялись нам было туго и мы отходили в ТА.

Из всего вышеописанного можно сделать следующий вывод: вините себя в плохой игре и не ждите что крипы пойдут вам глупо сливаться.
Старый 25.12.2008, 02:06
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от arkgpkeb Посмотреть сообщение
Что с вами случилось крипы?В последнее время при равных силах вы только то и делаете что сидите в замках или же втихаря забераете их у нас.Сегодня рейд крипов после 7 часов от нас бегал по замкам и достойного отпора нам не дали.Всё время убегали убегали и убегали.Пока мы берём один замок в котором пол рейда, вторая половины криповского рейда за спиной у нас заберает второй и так было несколько раз.Нападаете только тогда когда вас больше или когда мы бьем тирана.За весь день был только один нормальный замес на мосту.Короче скучные вы стали
Нормальных замесов было весь вечер.Согласись это ваши траблы что вы не могли организовать свои 2 рейда на что нибудь стоящее.Пошли на ТА-потеряли ТР, пошли на ТР, потеряли ТА.Слились на лесопилке, сагрив Каргадаль, в конце концов потеряли второй раз ТР и дезертировали.А мы просто мотали вам нервы, некисло фармя.
Старый 25.12.2008, 02:08
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Мне понравилась битва у мохначей. Сам умер 2 раза, ресал народ 2 раза. Если бы не сагрились на фрипов быки еще не известно чья бы взяла. Восхищаюсь выдержкой Хомыча, не скомандовал отступление хотя был момент когда нас стали выносить.
Старый 25.12.2008, 02:12
Спаситель Бри

Ах да, выступлю скальдом))
ДЕЯНИЯ САМОГО СИЛЬНОГО РЫЦАРЯ ФОРНОСТА( вечер первый)
1. Фрипы штурмуют Лугазаг, бьются с нами, бьются с мобами.Самый сильный рыцарь Форноста (далее ССРФ(почти РСФСР)) гордо восседает на коне и был безжалостно съеден мной в одно лицо)
2. 2 рейда пытаются что то переломить ибо отдавать ТА и ЛС крипы не намерены. ССФР отачивает свои криты на зелени возле точки респа и показывает Учителю Рэну и Белль как надо бить правильно Приходят крипы и показывают что правильно бьют все таки они.
3.Там же, возле респа крипов ССРФ стирает первую пару кед, но все равно погибает вместе с товарищами...
4.Решив что возле респа часто появляются ****ганы ССРФ отходит ближе к Грэму, там же самая пеедовая битва Тут он стирает вторую пару кед, теряет всех своих сатрапов, но сам таки ставит олимпийский рекорд по бегу на длинные дистанции и заплыву на короткие)))
Ответ

Закладки