А я, вернулсо =) За время бана накопилось много интересного

Прохождение этенн, в хард моде

Для облегчения жизни фрипам, игроков-тролей убивают прямо в Грэме xD
Диалог в ООС:
-ХХХ:Панда и два взлома у Ана... минут 15 назад были.
-Я: Да ты что?

очень оперативно.
-Я: Ребят...
-Я: Тут рэйд Волха, ТР брал... часов 9 назад
-ХХХ: Тебе обувь не жмет немощь?
-Я: Кто еще немощь. ^_^
-XXX: Ну тогда не нужно выплескивать эмоции накопившиемя от личных проблем сюда
-ЕЕЕ: Оба

Ему видать часто это в ЛС или чат повторяли
Вкусненький гном, 41 уровня. Во время масс дуэлей напад на все подряд =) Ну лично я на нем получил 7 фрагов гномов =) Пауки и того больше.:o
И внесу свою не большую лепту в обсуждение варгов/взломов.
Взломы не умеют получать фан от игры в Этеннах. Бургканал все больше становится похож, на криповской ООС, хотя даже тм нету такого
Фрагопиписькомерства. Нам взломам лишь бы, нахапать по больше и все. Ну ладно, мы(ВЗЛ) бы к этому относились спокойно(что бегаю варги, кушают всех), так нет же идут оскорбления, издевки и т.д.
Так еще и на других людей которые играют крипами(собственно мну) идут оскорбления

ВЗЛ Кермадок в самых первых рядах в моем списке. Он меня теперь ласково называет Другайчик(как то так

) "Иди ко ты за крипа, а то давно тебя не убивал"(убил один раз в соло(и то в лесу деревья собирал, не куда было бежать) и один раз под непесью) Так у него же своя команда Rude есть

Он берет и отжимается на крипе(серьезно когда ты меня сам убил я думал что нибудь новое придумаешь

) Просто такие люди, разделяют людей на крип/фрип и им глубоко наплевать на противоположную сторону. Это относится и к крипам. Им нужно научится получать фан от игры, ведь если мы приходим в игру отдыхать, то они приходят нагибать. Ну вроде бы все.
p.s. Хватит называть варгов (крысами/шавками/собаками и т.д. и т.п.)
p.p.s. И даже не думайте меня назвать после этого поста "Подстилкой крипов"

Я не симпатизирую не одной из сторон. Я просто играю в свое удовольствие.
p.p.p.s. Крипов тоже часто ругаю в ООС, за оскорбления фрипов =)