Я там почаще бываю и РЛов что с той что с другой стороны почти всех знаю, да и все кто играет почаще чем раз в месяц тоже их знают
и я могу тебе сказать с уверенностью если все РЛы договорятся то пробегов не будет
1) ты, допустим, сначала собери эти две пачки и добеги до главка
2) РЛов что с той что с другой стороны рас два и все...договориться можно
3) Ты думаешь что "только зарегившийся" новоиспеченный крип знает что такое пробег? Ему будет абсолютно все равно как брать этот замок, как скажет РЛ так и будет...если не согласен сам знаешь как выйти из рейда и собрать свой...вот только РЛом еще стать нужно
1) в ООС крикни собираю зеленый рейд. До главка вполне можно добежать, при наличии хотябы 1го - 2ух красных, а их как правило больше...
2) угу, если учесть, местами сложные взаимоотнашения между кланами и племенами и каждый день пополняющийся ЧС кланов и племен, плюс ко всему, опять же, зеленый рейд и провокации!!!!!
3) провокации возможны!!!! Ко всему - см. пункт 1). Там говорится, как собрать рейд из тех, кому все равно!!! Нужно стать РЛом для того, чтобы пробегом хоть 1-2-3 раза взять замок? Навыков не так много надо, впринципе....
4) у фрипов тоже самое....
В любом цивилизованном коллективе есть свои правила и их нужно соблюдать
Каком коллективе? В армии, да есть правила и дисциплина, внутренний распорядок для конкретной стороны, а за правила, которые приводят к более сложной победе, с большими потерями или к проигрышу, свои же рядовые и линчуют, такое тоже бывало в цивилизованном обществе.
А когда ТА, Лес, Луг, ТР - синие, то я не думаю, что будет много РЛов, кто честно под рейдом(ми) фрипов будет резать непись... По честному и у заставы надо не пробегать мимо, пока непись внизу ходит, а и ее резать....
Я там почаще бываю и РЛов что с той что с другой стороны почти всех знаю, да и все кто играет почаще чем раз в месяц тоже их знают
и я могу тебе сказать с уверенностью если все РЛы договорятся то пробегов не будет
Кен, так или иначе пробеги будут От этого не уйти, но круто бы было без них...очень
По честному и у заставы надо не пробегать мимо, пока непись внизу ходит, а и ее резать....
По твоей логике - надо останавливаться и убивать всю ту непись, которая заагрилась. Эдак бежишь на рудник: заагрился дракон - остановился, убил; заагрился патруль - остановился, убил. ЧУШЬ!
Эттены - это прежде всего ПВмП зона.