Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 04:25
Lopi44 Lopi44 вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Что за неадекваты сегодня у грема были? ходили сегодня с Крипами пешком маршрутом Грэм - ТА - ФТ, и обратно, второй раз пришли, сели(легли) никого не трогаем, прибегает какой-то Харек, начинает пиу пиу в нас, с варгом и паучком, ещё аптека была(Терапевт, или как то так). Люди вы чего, дали бы по РПшить, а так пришлось вас слить в наказание!
Старый 11.12.2009, 08:41
Pti4ko Pti4ko вне форума
Щит Миробеля

И что вас так всех в эттенах тянет рпшить?Пейзажи что ли местные так приглянулись?
Интересно,если я пройду медленно от грэма до ана хотя бы сколько раз меня при этом сольют?
Старый 11.12.2009, 10:21
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Скока смогут стока и сольют...а те кто не сможет понадкусают.
Старый 11.12.2009, 10:41
LehaAfrica LehaAfrica вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Sidorovich_2 Посмотреть сообщение
Ахил договорённости породят какие то правила... правила если их не контролировать рано или поздно станут простым звуком. даже если их и контролировать(хотя в данный момент это невозможно - относительно пробега) найдутся девирсанты да и просто люди не примерившиеся с правилами...

п.с. так что там с моей не правотой милый?
Я бы Вам посоветовал почитать форум чуть ранее... про это тут давольно жаркий спор был и много довыдов...
Старый 11.12.2009, 10:48
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

сижу я значит в маскировке, трекаю варгов, их куча, я не высовываюсь, наблюдаю.......... вылезут схавают пробегающего фрипа и ныкаться, вылезут схавают пробегающего фрипа и ныкаться, если едет рейд, то и не подумают вылезти. Ну разве что опять же отставшего одного сгрызут и драпать.

и вот такой вопрос: а какой фан играть в ВР и постоянно рейдом сливать одиночных фрипов? ну раз слили, ну два, десять, двадцать а дальше? в чем фан такой войны когда вся ваша задача, жмакнуть рейдом 2 кнопки по застаненой целии снова в инвиз, и так неделями и месяцами

хотя в этом есть конечно свои плюсы, игроки жмакающие пару кнопок по асисту практически всегда страдают излишней криворукостью :o, которая на руку противнику при встречах боле менее равных сил
Старый 11.12.2009, 10:50
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Вот такие выражения...уже наводят на мысль о сливе инфы в вашу сторону.
и кстати не выгодно ли вам это положение невзятия замков пробегами....в силу использования крипами карт? Вы помобильнее...или чтото упускаю?
Выгодно конечно, так видимо и задумывалось разрабами... По мне, так "хартия" о невзятии замков это, то что может сейчас хоть чуть-чуть сравнять соотношение сил и т.п. Смысла сейчас обсуждать эту хартию просто нет, ибо в среду уже ОЛ выходит, а там может все поменяется и крип станет чем-то совсем хрустальным, в таком случае придется ни то, что пробегами не брать, а за правило ввести - фору давать и ходить пачкой фрипов против рейда крипов... а может и наоборот, теория это хорошо конечно, но практика покажет всю подноготную...
В общем все эти разговоры от нечего делать, до выхода ОЛ...
Старый 11.12.2009, 10:58
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
сижу я значит в маскировке, трекаю варгов, их куча, я не высовываюсь, наблюдаю.......... вылезут схавают пробегающего фрипа и ныкаться, вылезут схавают пробегающего фрипа и ныкаться, если едет рейд, то и не подумают вылезти. Ну разве что опять же отставшего одного сгрызут и драпать.
Почитай в википедии про поведение хищьников в природе, в том числе волков, шакалов и т.п.... Будет идентично, так уж класс построен, а те кто поранговее, те тоже также делают, только уже в одиночку, как все крупные кошачие...

Цитата:
и вот такой вопрос: а какой фан играть в ВР и постоянно рейдом сливать одиночных фрипов? ну раз слили, ну два, десять, двадцать а дальше? в чем фан такой войны когда вся ваша задача, жмакнуть рейдом 2 кнопки по застаненой целии снова в инвиз, и так неделями и месяцами
Да тут впринципе у каждого класса идет однообразие... бургом фан не сильно блещет разновидностью... особенно у респа ТР... Воем - дунул в дудку и давай еще 4 абилки по области и т.п... или ты хочешь опять поднять тему, что хант не двухкнопочное существо??

Цитата:
хотя в этом есть конечно свои плюсы, игроки жмакающие пару кнопок по асисту практически всегда страдают излишней криворукостью :o, которая на руку противнику при встречах боле менее равных сил
последнее... и так все понятно всем... no comments...
Старый 11.12.2009, 11:07
Pti4ko Pti4ko вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Скока смогут стока и сольют...а те кто не сможет понадкусают.
вот хоть бы раз кто дал по рпшить
я может тоже хочу не спеша бродить по эттенам и здороватсья со всеми,а не получать сразу станы,стрелы и прочие неприятные вещи
Старый 11.12.2009, 11:22
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от LehaAfrica Посмотреть сообщение
Почитай в википедии про поведение хищьников в природе, в том числе волков, шакалов и т.п....
ну читать отправляй школоту мы то не в симулятор дикой природы играем, где волки охотятся исключительно ради пропитания

и ты совершенно не понял вопроса. Вопрос был в том: какой фан в 20 "лиц" неделю за неделей, месяц за месяцем хавать "одиночек"?
эдакое удовлетворение чувтсва нагибательства? :o ну я просто не знаю как назвать такой фан, постоянно хавать толпой тех кого намного меньше

я никого не обвиняю я вот например тоже ходил в рейдах и щас иногда хожу, и особого фана не было переезжать "поездом" тех кто случайно попадал под колеса, ну жмакнул пару кнопок, никаого умения не надо, можно даже телевизор параллельно смотреть. И для меня гораздо больше фана справиться с противником при боле менее равных силах, например 3 на 3 или вообще соло охотиться.
Старый 11.12.2009, 11:28
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
и ты совершенно не понял вопроса. Вопрос был в том: какой фан в 20 "лиц" неделю за неделей, месяц за месяцем хавать "одиночек"?
эдакое удовлетворение чувтсва нагибательства? :o ну я просто не знаю как назвать такой фан, постоянно хавать толпой тех кого намного меньше
Очень бы хотелось услышать от "великого теоретика" другую тактику для варг-рейда ?

Цитата:
И для меня гораздо больше фана справиться с противником при боле менее равных силах, например 3 на 3 или вообще соло охотиться.
какой фрипский класс может соло загрызть синий варг ?
Ответ

Закладки