|

11.12.2009, 12:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
у ана слишком людно, народ подумает что идет война 
лучше на дуэльной горе. 15,15.
|
Вообще все равно где. Главное, чтобы мы с тобой не одни там оказались..
|

11.12.2009, 13:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
у нам на мирквуде я учавствовал в таком действии 6 на 6. действительно, очень интересно. помню, что у нас было 2 рыца, страж, мен, взлом (я) и какой то еще класс.воителей не было. от них 2 вожака, аптека, варг, чс и еще кто то. все ранговые 7 . с нашей стороны было 2-3 подъема и вроде бы все для менестреля)))
только надо заранее оговаривать некоторые моменты, такие как использование печатей неуязвимости к контролю. и "незаметное" участие наблюдателей. а то видел что во время дуэлей некоторые из наблюдателей входили в режиме боя, хотя расстояние до них было метров 20-30. может дамага с их стороны и не было, но дэбаф они вполне могли кинуть какой нибудь.
результат - мы выиграли) хотя конечно у крипов тоже есть все шансы выиграть. да и от состава с обеих сторон много зависит.
из смешного запомнилось следующее. под конец дуэли, когда у меня было 1.5к хп, за мной бегал вожак в надежде добить. и мне сказали - контроль его. и я с криками "я его контролю!" кайтил его по кругу, пока остальная пачка выносила последних крипов.
|

11.12.2009, 13:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Какой фан от ВР, говорить небуду. Кто играл тот поймет что ему подходит. Какой фан ханту идти к Грэму и зелень стрелять или же собираться в пачки что бы подстрелить 1, 2 зеленых, ну ладно красных еще  А по поводу криворукости.. Дак половина хантов 1 на 1 мало чего стоит.
Кинут страх, тут же его снимаеш и все, бегут куда глаза глядят или же выстрел в сердце целят, сек 30  .
А вообще инвизеров нелюбят с обоих сторон. Надеюсь ВР еще не раз покажет что фрипы на Эттенах только мясо
|

11.12.2009, 13:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Имхо идел пак 2 вожака, 3 ривера, 1 аптека, снесут все что движется
|

11.12.2009, 13:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
желтая ветка у хма - расколотая земля действует через 5 секунд, слип 30 сек, дебафы по минуте с легендаркой.
синяя ветка - слип 30 секунд, подхил, раны.
так что дебаф это можно сказать и есть контроль ветка.
|
Ну я щас не разбираюсь, главное чтоб не в дамаге
|

11.12.2009, 13:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zergul
Какой фан от ВР, говорить небуду. Кто играл тот поймет что ему подходит. Какой фан ханту идти к Грэму и зелень стрелять или же собираться в пачки что бы подстрелить 1, 2 зеленых, ну ладно красных еще  А по поводу криворукости.. Дак половина хантов 1 на 1 мало чего стоит.
Кинут страх, тут же его снимаеш и все, бегут куда глаза глядят или же выстрел в сердце целят, сек 30  .
А вообще инвизеров нелюбят с обоих сторон. Надеюсь ВР еще не раз покажет что фрипы на Эттенах только мясо 
|
--------------------------------------------------------------------------------
Вот...слова не мальчика ..но мужа) Ато у меня впечатление что крипы уже чемоданы пакуют по факту 9 буки.
|

11.12.2009, 13:31
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zergul
А по поводу криворукости.. Дак половина хантов 1 на 1 мало чего стоит.
|
ну ты видно за ханта не играл  ханту важна позиция, может он туда и бежит а не "куда глаза глядят"  Вон у Багирчика спроси, не далее как вчера было, он ушел в инвиз от моего трека, я занял нужную мне позицию и ждал, он напал с инвиза..... и улетел на респ
Цитата:
Сообщение от Zergul
|
речь не об инвизерах как о классе, а о том что инвизеры целенаправленно сибираются в рейд 20 (хвостов  ) и идут выискавать врагов чиленностью то одного до пачка-полторы
то есть фанятся побеждая количеством
|
|

11.12.2009, 13:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
--------------------------------------------------------------------------------
Вот...слова не мальчика ..но мужа) Ато у меня впечатление что крипы уже чемоданы пакуют по факту 9 буки.
|
До этого еще далеко.  Но если все опасения оправдаются, то в Эттенах одни варги останутся.
|

11.12.2009, 13:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Зато, как круто будет..... заходят фрипы, а там ни души... вот и бегай ищи и трекай все время...  ))))
|

11.12.2009, 13:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
я такую крутость уже видел...когда кроме как за несколькими бургами по этенам бегать не за кем было)
|