Цитата:
Сообщение от Numenorian
и вот такой вопрос: а какой фан играть в ВР и постоянно рейдом сливать одиночных фрипов?
|
В чем фан? Странный вопрос. В том и фан. У каждого он свой. В зависимости от внутреннего содержания.
Цитата:
Сообщение от olegator40
А бутыль со смолой по 1500 выбивает -)))
|
Ну давате теперь все абилы еще начанем по разгромным ударам считать. Либо приводим базовый дамаг, либо не говорим о том, о чем не имеем представления. имхо, конечно же
Цитата:
Сообщение от Alex1977
Может я конечно в сетевые шутеры переиграл... Не могу понять этого.
|
Может и переиграл

Не исключено)
Цитата:
Сообщение от Xomych
Ваще тут один товарищ на гохе написал, что 6 рыцарей порвут всех )))))
|
Надеюсь это был не Гудмэн))))))
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
желтая ветка у хма - расколотая земля действует через 5 секунд, слип 30 сек
|
О каких 30 сек мы говорим в ПвПМ? О_о
Цитата:
Сообщение от Zergul
Какой фан от ВР, говорить небуду. Кто играл тот поймет что ему подходит. Какой фан ханту идти к Грэму и зелень стрелять или же собираться в пачки что бы подстрелить 1, 2 зеленых, ну ладно красных еще
|
Ахкши то есть ты ровняешь эти две политики? Так я понимаю...
Цитата:
Сообщение от olegator40
Варгов такими придумала турбина, другово способа игры этим классом пока нет, можно конечно ещё сидеть у ФТ и ждать фрипа 40 лвл 
|
Есть у них другой вариант. Не надо. И многие варги его показывают в составе рейда или его поддержки.
Другой разговор что инвизный ВР или БР работающий против одиночных целей без иных задач кроме фарма очков (захват замков; поддержка основного рейда) никаких эмоций выше иронии и насмешки не вызывает.
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Ты будешь смеяться, но менестрель, к примеру, 2к ХП снимает одним моментальным скилом с 40м, а при определенном трейте этот скил еще и ошеломить может. 
|
Бас, и ты туда же( Приведи мне плз. описание такого скила у менса...