Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 02:39
grtExZlm grtExZlm вне форума
Путник

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

ладно, не за пару дней, за неделю. сольников гонять можно целый день с утра до вечера, это все знаю, как это приятно, тока не признается никто
да, рл, естественно распускает, после пары слитых вчистую боев, хорошо еще, если это произойдет по-быстрее, без часовых маневрирований у ана. 4 ранг это на пару аоешек, автоатакой можно подбежать, разломать, ваще не серьезно, в подавляющем большинстве случаев.
Старый 02.03.2012, 02:50
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Вся разница между серверами - в ключевых фигурах. Волх, Гриша, Плеть, Телепат, Эрудил, Шагуар и т.д. Но таковых десятка два на сервер за все время существование игры наберется. Но 99% процентов игроков, они одинаковы. Не в том плане, что играют все одинаково, а в том, что и там есть нубы, и тут. И там сильные игроки, и тут. Причем, примерно, в одинаковых пропорциях. Потому что играют люди, выросшие в одной среде, рядом друг с другом. Ну, в самом деле, это же не прием в Хогвартс. При создании акка тебе же шляпу не надевали на голову, чтобы определить, куда ты пойдешь, на Мирк или на Форност. Конечно, если хочется повысить самооценку, то заходя на чужой сервер, ты обращаешь внимание именно на нубов. Это понятно
:banghead:
Ты пальцами читаешь? Я в предыдущем сообщении написал, что речь не об этом.
Старый 02.03.2012, 02:53
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
:banghead:
Ты пальцами читаешь? Я в предыдущем сообщении написал, что речь не об этом.
Тогда поясни, в чем разница? В том, что там крипы могут собраться, а на Форносте в данный момент, увы, нет?
Старый 02.03.2012, 03:09
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Тогда поясни, в чем разница? В том, что там крипы могут собраться, а на Форносте в данный момент, увы, нет?
А этого мало? Прибавим ежевечерний фрипозерг, выводящий из строя 90% нынешних рейдов.
Попробуй взять девятку вожаку на Форносте, при условии, что фрипы не будут знать, что это ты, то есть фрипы останутся в фрипских рейдах.
Потом зайди на мирквуд и сравни.
Старый 02.03.2012, 03:15
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
А этого мало? Прибавим ежевечерний фрипозерг, выводящий из строя 90% нынешних рейдов.
Попробуй взять девятку вожаку на Форносте, при условии, что фрипы не будут знать, что это ты, то есть фрипы останутся в фрипских рейдах.
Потом зайди на мирквуд и сравни.
Это будет в чем-то проще сделать, а в чем-то, конечно, и тяжелее, но я не вижу в этом каких-то запредельных проблем.

P.S. Похоже, надо пояснить. Сейчас сформулирую мысль.

Всегда есть реальность. Реальность можно игнорировать. Под нее можно подстраиваться. Ее можно пытаться изменить. При первом варианте - то есть играть, как будто фрипорейда нет, иными словами вайпаться об него по откату. Причем по большей части соло. Последний поначалу не светит. Остается второй. Поначалу сделать карты, фармить небольшими группами (уж пару-тройку крипов-то собрать можно, пуская и не ранговых, даже Харам это смогла), набивать ранг и кое-какую репутацию. Поначалу на Мирке мы бегали зеленой толпой. Часто по карте гонял фрипорейд Борода, а крипов не было вовсе. И я не вижу, чем два пака Оргайла или Сололаки страшнее фулл-рейда Борода или Епифантия. Причем за нами гонялись и ассистили меня дай боже. Но мы все равно бегали и качались. Вайпаясь по хрен сколько раз за день. Именно такой кач на зубах и есть начальная стадия формирования команды. На Мирк Гугенотов пришло человек 40. Осталось для постоянного состава не больше двух паков. Остальные забили. Племенем мы собираем пак-полтора. Не бог весть какой зерг. И вот таким составом, одним-двумя паком мы брали все ранги. Помогали основному рейду, пытались с кем-то сразиться сами. Просто из наглости, а пробьем/не пробьем. До сих пор помню, как мы рангах на 5-6 ввязались в бой примерно два пака на два пака против сбалансированного противника. И помню, как Оргайл сказал, что бой закончился 1:1. Мы убили одного, и один из нас смог уйти живым. Все это было, и не надо мне рассказывать, что на Мирке прямо так шоколадно.
И еще есть такой момент. Я прекрасно помню день, когда я впервые написал в ООС на Форносте, что собираю партизан. И прекрасно помню, сколько мне плюсануло. Это был один бург. Идти ганкать хантом и бургом по красной карте не было так уж легко и беззаботно. Так что, да, я вижу причины для оправдания, но я не вижу преград, которые нельзя было бы хотя бы попытаться преодолеть.

P.P.S.
Все сказанное (извиняюсь, что слишком пафосно) не в упрек тем РЛам, кто реально бился с фрипами (тому же Карэю). Я прекрасноп понимаю, как можно устать от мизерного крипского хила, от не самого большого дамага, от кучи бастионов/неуязов/баблов и прочих фишек противника. Как вымораживает отсутствие нормального состава и хроническое желание многих крипов пойти спать после второго вайпа.
Старый 02.03.2012, 04:46
Zergul Zergul вне форума
Гроза Ангмара

Лайг, все вышесказанное недойдет до ушей. Ибо, тут даже нечего и говорить.
Карэй улетел, я же честно признаю что с фарммерами никакого желания даже собрать рейда нету.
P.S. Фармеры как фрипы, так и крипы.
И да обращаясь к фрипам, хотите войны? Непись в помощь
Старый 02.03.2012, 05:31
Serker78 Serker78 вне форума
Гроза Ангмара

Вот если честно . У фрипов сейчас выше и дамаг и хил , потому при равном количестве фрипы гарантированно побеждают . Понятно что они спокойно фармят крипов .
Ситуация с другой стороны . Зачем крипам сливаться рейду если можно обождать пока он уйдет , или обойдя рейд ганкать печенюшек ?
Старый 02.03.2012, 09:05
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

Лично мне ганкать печенюшек за 11 рангов варгом и 9 рангов ривером наченает совсем чуток поднадоедать
Старый 02.03.2012, 09:06
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

У меня такое чувство, господа рейдовики-фрипы, что крипы просто обязаны с вами воевать, как фанатики. Просто не хотят, не умеют, вам-то какое дело? вы наши подписки чтоль оплачивали? Вам недостаточно просто нашего 'не хотим?'
Какие претензии-то?

Вот ты, Оргайл, не раз вайпался паком двум пакам. Что ты делаешь? Ты добираешь. Ты знаешь, что соберешь больше, пронесешь, распустятся, а ты на форум. И всё равно добираешь, потому что глотать не хочется.
Ну не надо добирать! тебя пронесли 40 тел против 6-8? А ты пробуй еще и еще, без добора, гарантирую, ты получишь ту войну, о которой так жаждешь, никто не распустится
Старый 02.03.2012, 09:34
klever1324 klever1324 вне форума
Солдат Форноста

[QUOTE=Desktop;894807]У меня такое чувство, господа рейдовики-фрипы, что крипы просто обязаны с вами воевать, как фанатики. Просто не хотят, не умеют, вам-то какое дело? вы наши подписки чтоль оплачивали? Вам недостаточно просто нашего 'не хотим?'
Какие претензии-то?
Ты хоть в общих чертах помнишь что ты писал в этой теме до этого? Или за тебя пишут разные люди? Ты тут полтемы доказывал мне и Рипу,что мы сольниками должны быть, а тут на тебя нашло озарение, что если нас привлекают только крупные замесы и мы сами оплатили за себя игру ,то мы можем играть как захотим? Или этот твой пост относится только к богоподобным типа тебя?))
Ответ

Закладки