Ты действительно веришь, что администрация пойдёт на диалог чтобы решать проблему разумным путём? Что не станет отвечать раз в неделю затягивая общение? Что не будет отвечать дежурными фразами и фразами "продублируйте запрос" начиная диалог сначала? Что не будет отвечать в стиле "сам дурак" когда им указывают очевидные ошибки?
Абсолютно в этом уверен. Не все вопросы можно решить, не все вопросы решаются оперативно, не все, может быть, так, как следовало бы. Но то, что продуктивный диалог возможен - факт.
Вот как с тобой разговаривать? Ты же непрошибаемый. Я бы даже сказала твердолобый.
Да нада разговаривать-та, "упрямый" - прежде всего сказал бы умный, глупый же сказал енто как - "твердолобый"
ЗЫ "Гни свою линию...", а далее по тексту
Абсолютно в этом уверен. Не все вопросы можно решить, не все вопросы решаются оперативно, не все, может быть, так, как следовало бы. Но то, что продуктивный диалог возможен - факт.
Мне бы твой оптимизм...
Попробуй создать открытый опрос на тему доверия администрации. Каковы по твоему могут быть результаты голосования?
Такой у тебя разговор пошел с Харам.. А самому меня порезать-то слабо тогда было поди?
А то как бы хвастаться зергом удел немощей всегда был
Да ладно, едем мы значит - и тут в Мамбле крики, ТЕМПБУРЗ!!! Лови его!
И как после этого тебя не убить?
З.Ы. Ты походу как и Харам, про зерг шуток не шариш